X



【BS1】NYY@LAA【2番DH大谷】★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-8jOW)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:08.08ID:egXCRwKK0
>>761
これ日本で放送する時モザイク入りそうやな
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 95c6-b689)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:22.06ID:A6rlxWI00
>>849
これは聖人藤浪
0871それでも動く名無し (スッップ Sd70-8Zwo)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:24.84ID:n3XRbhdad
フィリーズ「マーシュ欲しいなぁ…オホッピーとモニアックあげるで!足りない?しゃーないシンダーガード引き取ったるで」

この球団地味にやばいやろ
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-nDY5)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:50.35ID:eXaXmuCI0
ヤンキース打線しょぼすぎるやろ
0874それでも動く名無し (ワッチョイW f589-xqOx)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:52.00ID:BmzIOnuf0
>>861
ブラック企業やん
ワイが大谷なら今シーズンで引退して後は遊び倒す人生にするわ
0875それでも動く名無し (ワッチョイW e656-CDuU)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:52.82ID:SxLgSnPt0
>>861
レッズメッツの週までにはプレーオフ絶望不可避で大谷の表情曇ってそうやな
0876それでも動く名無し (ワッチョイW f684-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:11.92ID:5Ek1w/Aq0
>>861
これは無理ですね…
0877それでも動く名無し (ワッチョイW d839-I0Zp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:14.85ID:oJJ2D+p90
今日は大谷がホームランを控えたおかげでオールスターのニュースを存分にできるな
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 5c5b-LuoA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:31.58ID:S3d/VxrI0
マジで左投手には下手な高校生みたいなスイングしてたからなーどうすりゃ改善するんだろ
0880それでも動く名無し (ワッチョイW c356-53y0)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:40.35ID:BmD2W+sR0
クラシアンの評価ってどうなん?
マドン切ったの結構クソやと思うんやが
0881それでも動く名無し (スププ Sd70-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:42.05ID:mQPKQYn6d
あれだけバカにしてたエンゼルス相手にスイープされて終戦の危機とかヤンカスの血管ブチギレてまうわ
0882それでも動く名無し (ワッチョイ da3f-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:51.04ID:qyJ953nn0
>>849
ホロリとくるわね😢
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 5ee0-geyN)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:55.04ID:1QSK2C7C0
>>861
見事にトレード期間に夢見させて暗黒に突き落とすスケジューリング
0885それでも動く名無し (スプープ Sd7e-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:58.21ID:Cepwz8krd
ヤンキース公式リプ欄また地獄で草
0886それでも動く名無し (スッップ Sd70-2sm+)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:04.99ID:ydJ87HcAd
大谷ってエンゼルスがお似合いだよな
イチローがマリナーズが似合ってたのと一緒
チームの勝敗無視して個人成績重視だからヤンキースやドジャースみたいな個人成績より常に勝つこと、優勝、WSを目指してるチームだと個性が活かせない
0887それでも動く名無し (ワッチョイ 612b-pkCK)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:06.52ID:A0I5dtdc0
>>861
今見たらいけるくねメッツフィリーズ終わっててレイズ落ち目マリナーズアストロズはそこまで調子よくなさそうブレーブスジャイアンツレンジャースは諦め勝率5割以上はいけるやろ
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 97e0-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:11.40ID:DJpu3nNA0
今日どこも派手な撃ち合いばっかだな
0889それでも動く名無し (ワッチョイ d491-enIY)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:34.48ID:D7iF9qP40
いけるかもと思わせておいてそろそろまた故障者が出るのがエンゼルスだな
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 5c5b-LuoA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:40.59ID:S3d/VxrI0
>>849
2学年くらい下だっけ
0892それでも動く名無し (ワッチョイW e651-C5S+)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:53.14ID:CAIOoFut0
このままだと大谷アンチのヤンカスが更に増えそうやな
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 5e24-RoLp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:56.42ID:YLam6k550
>>891
1個下やな
0894それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc4-cMis)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:57.60ID:q+Gvktne0
7月に希望持たせて8月に大型連敗するのが見える見える…
0896それでも動く名無し (ワッチョイW f589-xqOx)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:02.11ID:BmzIOnuf0
>>849
誰が死んだんや?
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:05.26ID:B7Pil/kN0
>>871
まぁそれでPS勝ち抜いたんやからwin winやろ
エンゼルスとしてはラッキーやが
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 2690-CNXA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:13.54ID:CnhSL3ux0
>>871
マーシュはOPS0.8はあるから怪我持ちのオホッピーとのトレードはそこまで損してないやろ
シンダーガードとモニアックはガイジ
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 968b-UKgH)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:48.10ID:RMrvmzG+0
8―9で悪夢の逆転負け。9回に2点差をひっくり返され、その裏、大谷の一発で1点差に迫ったが、反撃は実らなかった。
 その試合後だ。ネトはたった一人放心状態のままベンチに残っていた。悔しさが当然、募る一方…。一体、その脳裏に何がよぎっていたのか。こう口を開いた。


 「9回の打席のことをずっと考えていた。翔平が本塁打を打って1点差に迫っただろ。翔平の前に自分が塁に出ていればってずっと考えていたんだ」


 9回の先頭だった1番・ネトは3球三振。ボール球の変化球に手を出し、簡単に打ち取られた。

「なぜ、あの球を追っかけたのか」。

心に整理をつけるのに、ベンチでの時間は必要だった。



https://i.imgur.com/9UoUZOC.jpeg
https://i.imgur.com/4aLZ6Je.jpeg
0901それでも動く名無し (ワッチョイW c064-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:55.43ID:6KqZwZNN0
>>178
丸太小屋打線よかったわ
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 9c24-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:55.94ID:7gLog9Gh0
メジャーも大概ファンの監督批判凄まじいよな
0903それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:03.08ID:cOTINhvtM
>>896
横田が脳腫瘍の再発で28歳で亡くなったんや
0904それでも動く名無し (ワッチョイ da3f-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:05.30ID:qyJ953nn0
>>896
阪神時代のチームメイトや
0905それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-J37a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:07.93ID:9ISlccgXM
>>871
マーシュもキャリアハイ行けそうだしええトレードやったな
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 0e24-2ESQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:58.37ID:kLb9OO8g0
>>861
仕組まれたみたいにあかんな
0909それでも動く名無し (ワッチョイW f589-xqOx)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:02.27ID:BmzIOnuf0
>>900
あかんかったんか😢
0910それでも動く名無し (ワッチョイW d839-I0Zp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:08.34ID:oJJ2D+p90
>>899
😭
0912それでも動く名無し (ワッチョイW e656-TRZM)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:13.56ID:SU/bKS8D0
そういやドルーリーっていつ帰って来れるんや
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 9c24-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:14.59ID:7gLog9Gh0
>>906
どこが好きなんやろな大谷
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 6e89-x/nW)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:18.24ID:0J8kJdqN0
>>861
🤮🤮🤮
0915それでも動く名無し (ワッチョイW 2b7c-/FHt)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:37.69ID:oi+hTMgE0
大谷はジャッジがチームメイトじゃなくてライバル関係でありたいって思ってそう
0916それでも動く名無し (オイコラミネオ MM62-9Bb5)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:54.95ID:RN9jlzvQM
大谷トレードで出したあとのエンゼルス結構良いよな
トラウトネトモニアックアデルに大谷放出プロスペクト
とオホッピー始めとした怪我人復帰

2年後くらいいいとこいけるんじゃないか
問題はローテーションとブルペンだけど
0917それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp10-JGoz)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:00.41ID:7ekQdONgp
>>899
ネトとモニアックはようやっとる
エンゼルスに染まらんでくれや
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 79d5-8lAv)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:05.71ID:2YlHdfCl0
2回も三振して四球は打てずたかが三塁打だけのバッターDHにいるか?
投手としては毎回失点してるし二刀流続けるならトレード先もFA先もないやろ、こんな不良債権
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 4e59-87zn)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:17.08ID:59g13aJm0
>>861
いうてどうしようもないのはATLとTEXくらいちゃうか
0920それでも動く名無し (ワッチョイW e691-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:26.63ID:6xmdM3ol0
>>913
ドジャース
ドジャースタジアムでの試合後ずっとベンチにいたし
0921それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-J37a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:30.81ID:9ISlccgXM
モニアックはフィリーズにいても伸び悩んでただろうしwin-winやぞ
シンダーガードは気にするな
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 2b7c-/FHt)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:35.21ID:oi+hTMgE0
>>916
レンドンが残ってるんだが?
0923それでも動く名無し (スッップ Sd70-2sm+)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:37.69ID:ydJ87HcAd
ヤンキースファンって未だに日本人を獲得するなら松井秀喜みたいな日本人を獲得してくれって声が大多数らしいな
松井凄すぎ
0924それでも動く名無し (ワッチョイ 2e25-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:41.26ID:xq79yp/O0
大谷「NYYは不合格となりました。今後のご活躍をお祈り申し上げます。」
0925それでも動く名無し (エアペラ SD00-lF3k)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:41.91ID:mHB8H/N/D
>>861
トレードデッドラインまでNYY, PIT, DET, TORとしょぼいチームとの対戦続くのほんま草
0926それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:53.92ID:hoEBwVbEa
>>861
バスラッシュで草
0927それでも動く名無し (ワッチョイW ee2d-IafV)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:07.65ID:TyLKQdMw0
明日の先発シルセスやんいつの間に上がってきたんや
0928それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-nDY5)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:20.29ID:eXaXmuCI0
>>923
あれ以来ワールドシリーズ勝ってないからな
最後の英雄よ
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-rE+U)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:35.58ID:B7Pil/kN0
>>925
トロカスは最大のライバルと言ってもいいんじゃないかワイルドカード争いの
0930それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-J37a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:44.46ID:9ISlccgXM
>>916
レンドンどうにかしないと変わらないんよ
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 2b7c-/FHt)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:54.05ID:oi+hTMgE0
>>923
岡本なら合いそう
0932それでも動く名無し (スッップ Sd70-2sm+)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:05.99ID:ydJ87HcAd
大谷のヤンキース獲得なんてヤンキースからお断りだわ
ファンも一部が大谷獲得しろっていってるだけでヤンキースファンの半分以上が反対してるし
0933それでも動く名無し (ワッチョイW e656-CDuU)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:08.18ID:SxLgSnPt0
エンゼルスに未来がないのは
レンドン死刑囚の死後に補強して勝負出ようとしても
その頃にはトラウトが死刑囚なってそうな年齢やろ
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 9c24-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:08.97ID:7gLog9Gh0
>>920
ドジャースありそうやけどユニフォームがドラゴンズみたいで大谷には似合わなさそう
0935それでも動く名無し (スッププ Sd02-MAB+)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:12.42ID:V7j4mFxjd
NYY、不合格…やw
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 30c9-EU2/)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:22.69ID:AaYRuQxY0
大谷スリーベース動画無いんか?
0938それでも動く名無し (アウアウウー Sa83-9X6x)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:37.72ID:EMbigTz/a
>>899
アツいやん
0939それでも動く名無し (ワッチョイW e691-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:38.07ID:6xmdM3ol0
デッドラインまでに10連敗することをまじで祈ってる
そしてブルージェイズかアストロズへトレード
その後FAでドジャースへの移籍が理想
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 968b-UKgH)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:40.60ID:RMrvmzG+0
>>918
釣れないな
0942それでも動く名無し (ワッチョイ 56cf-hTva)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:47.53ID:SqsA7Ct30
モニアックってフル出場したらとんでもない成績残すんじゃない?
0943それでも動く名無し (ワッチョイW d8e0-stLh)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:13.96ID:bd08GN/x0
>>934
大谷は赤より青のほうが似合うぞ
0945それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp39-h0TY)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:21.71ID:VehPKotPp
正直余程の事がないとWCはBALHOUTORやろな
まあTBとTEXが首位陥落可能性もあるが
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-vb9f)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:22.70ID:xaVJcwm/0
ブサ中なんてちょっと活躍して追い出されたポンコツやん
ポサダジーターバーニーはレジェンドだけどブサ中なんてもう誰も覚えてないよw
0947それでも動く名無し (オッペケ Sr10-jwte)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:52.57ID:6w/HQ4CSr
結局レンドンの50億が邪魔やな
0948それでも動く名無し (エアペラ SD00-lF3k)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:11.84ID:mHB8H/N/D
>>929
マノアがやっぱり糞でゴーズマンが痛いンゴしているから普通に勝てるぞ
0949それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp10-JGoz)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:29.90ID:6XVSfk+7p
>>939
HOUに移籍したら脳破壊ヤバそう
0950それでも動く名無し (スプッッ Sdda-cMis)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:33.77ID:1PcMc66wd
まさかヤンキースがこんなにしょぼいとは
エンゼルスに引導を渡してくれると思ったんだが

>>929
エンゼルスにワイルドカード争いは無理やろ
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 6e89-x/nW)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:40.86ID:0J8kJdqN0
>>899
ぶつかって大谷に回したろ
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 2b7c-/FHt)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:51.60ID:oi+hTMgE0
マノア結局アカンかったな
痩せろや
0953それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-oeyp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:25.60ID:atvXbsiMa
大谷全然打たんやんたまにはホームラン打てよ
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 06fc-CpLM)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:37.63ID:6Fd252Gy0
昔:プホルスが消えるまで身動き取れない
今:レンドンが消えるまで身動き取れない

次は誰だ?フアンソトか?
0955それでも動く名無し (ワッチョイ 577a-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:07.46ID:ly3LHRP+0
モニアック左打てへん言ってもこのまま徹底して避け続けてたら克服のきっかけすらないままやんな
まあそういうこと考えるのはシーズン終了してからでええのかもしれんけど
0956それでも動く名無し (ワッチョイW e691-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:08.44ID:6xmdM3ol0
>>949
その日を境にアストロズへのブーイングは鳴り止むだろう
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 2690-CNXA)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:09.78ID:CnhSL3ux0
ゴーズマンマジ?
大谷が奪三振抜いたら出てくるんかな
0958それでも動く名無し (スプッッ Sdda-cMis)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:54.36ID:1PcMc66wd
>>943
日ハムは青っぽかったしな
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 30c9-EU2/)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:02.03ID:AaYRuQxY0
>>944
ありがとうございます!
0961それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-J37a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:05.77ID:9ISlccgXM
大谷は正直アリーグへの移籍はなんでもええわ
ナリーグにトレードされるくらいなら半年残留選んでくれ
普通にエンゼルス嫌いになるぞ
0962それでも動く名無し (ワッチョイW d8e0-stLh)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:27.51ID:bd08GN/x0
なんかエンゼルスがまだWC争いに参加できてるって勘違いしてる人がチラホラいて怖いんやけど
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 968b-UKgH)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:46.38ID:RMrvmzG+0
>>939
マジレス無理や
大谷いる以上10連敗とかになりようがない
0964それでも動く名無し (オッペケ Sr10-jwte)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:51.50ID:6w/HQ4CSr
>>961
ワイもこれやなホームラン王狙ってほしい
0965それでも動く名無し (アウアウウー Sa30-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:52.15ID:VYO+qC7Ba
ドゥルーリーはよ
ドゥルーリーさえいればつよつよ打線復活する
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-vb9f)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:22:59.20ID:xaVJcwm/0
エンゼルスがワイルドカードで進出は0.1%くらいやろ
マリナーズのがまだ可能性高いわ
0967それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-J37a)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:01.42ID:9ISlccgXM
>>955
大谷もこっち来て左苦手時期あったし結局経験値よな
モニアックなら出続けたら多少改善すると思うわ
0968それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-oeyp)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:02.19ID:atvXbsiMa
>>962
ここから30連勝すればいけるやろ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況