X



大谷翔平 打率.307 本塁打35 打点76 安打111 盗塁11 出塁率.392 OPS 1.072(ぶっちぎりの1位)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:00.55ID:3dJG3fyO0
吉田正尚

打率 .318(アメリカンリーグ同率1位)
本塁打 11
打点 50
安打 103
盗塁 7
出塁率 .380
OPS .883
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:15.99ID:3dJG3fyO0
日本人すげぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:57.33ID:zYbJhpNx0
これもうジャパニーズリーグベースボールだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:55.38ID:XvwaTvDK0
で、大谷の名門打率は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:03.07ID:fbUBEkTir
ハマの大砲は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:31.69ID:zT72gk/u0
セ・リーグの最高傑作鈴木誠也と日本の四番筒香嘉智も貼りなさいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:54.01ID:vXUrWjYn0
スリーベース王も目指せそうなのは脚も速い証明やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:18.75ID:tJ/2IdvGM
ハンクアーロン賞もとりあえず確実かね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:52.51ID:x3HF/Zord
で、村神さんは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:19.14ID:Gq4/KEFId
セリーグってメジャーで通用した打者いないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:26.57ID:KqYtF/z2d
メジャーの雑魚どもはジャップの投手が最強打者として君臨してて悔しくないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:31.72ID:r5g7PEV60
WBC組が活躍しとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:58.13ID:vXUrWjYn0
>>8
シーガーが首位打者なってもシーガーのハンクアーロンは無いと思う
ハンクアーロンは基本的にホームランバッターの賞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:22.32ID:9ujXj+d00
日本時代の鈴木誠也のシーズン成績感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:22.36ID:3dJG3fyO0
マサタカ、OPSも4位や
すごいねー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:22.79ID:gZoO5FRNM
メジャーがちでレベル下がったよな
これで通用しない選手は甘えすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:25.36ID:vXUrWjYn0
>>10
松井秀喜は吉田より下だったしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:34.85ID:CSIIrRe+d
>>10
フィルダーステアーズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:35.75ID:kHjh1+Bu0
大谷がOPS1.050強
吉田が.900弱
誠也が.750弱
村上はどれくらいになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況