X



【悲報】暇アノンの姫(47歳男)、暇空から粛清されて暇アノンを引退へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:55:33.76ID:PRci2wJUa
>>681
男女問わず普及してるのに女叩きしてるってことは正当性は関係なくてそこに入り込む隙があっただけで単に女が嫌いなだけなんよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:56:17.27ID:xXdT0MFi0
>>679
結構男も持ってるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.73ID:fS8QlJvcM
>>679
見てないからスレの流れ知らんけど
男も結構使ってるぞ体感温度下げる意味はあるぞっていう話で伸びたんちゃうの
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:07.24ID:P64zncsZ0
>>682
エアコンかけている環境だと涼しくてええぞ
30度超える屋外ではない方がマシ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:10.04ID:GRwgYOL10
>>676
あいつらの意見に反しただけで男のワイが女呼ばわりされることが頻繁にあるあたり
女を嫌っとるというよりも自分と違う考えの人間に「女」とレッテルを貼って攻撃してるってことやろしな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:13.25ID:IBN5g2H60
>>682
結構馬力あるから室内なら普通に涼しいで
ただ37度の室外やとぬるくジメった空気をぶつけ続けるだけで無力や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:29.36ID:q+8iYpzw0
女アイコンの弱男を女アイコンの弱男が信奉して女叩きしてる謎の界隈
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:01.11ID:HsYv4DPTa
>>688
>>690
結局外でつかってるやつはアホなんやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:08.31ID:Zbd5Pb0pa
>>690
汗かいてるときもちええで
土方が使ってる空調服も同じなんやし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:52.44ID:H4aWZeGm0
フェミは自分が喰らわれてるのを女性が叩かれてるって言ってるだけ
実際は女性からも毛嫌いされてるからもう味方がいない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:01:19.86ID:Zbd5Pb0pa
>>692
汗かいてると気化してくれるから効果ある
土建屋勤務やけど同じ原理の空調服は熱中症対策費用として予算計上できるようになっててみんな来てるしな
あれないと仕事無理やわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:01:32.30ID:niAj8iM60
ネトウヨってパヨクに勝ったことあるん?
なんかいつも逆転負けしてない?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:00.59ID:iXc0LKKb0
>>694
とか言ってフェミ叩いてる奴は女全員憎んでる奴しかおりゃん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:04.64ID:xXdT0MFi0
>>696
コピペ貼ってあるやろ
負けたことないぞネトウヨは
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:25.35ID:HsYv4DPTa
>>695
空調服は冷却機能あるから単純な扇風機とちがくね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:39.09ID:NAKMGLSza
>>689
その辺り叩いてるフェミニストの中のキチガイとそっくりな皮肉
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:02:40.28ID:DR6UF5O+0
>>684
それなら仁藤側も暇空を叩けないでしょ不正と考えるに足る証拠揃えて裁判してるんだから
裁判結果が全てだな勝てば官軍負ければ賊軍
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:05.94ID:4Av/pOVu0
避難所先生はここでColabo騒動を客観的に漫画化すればまだ逆転あるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:30.09ID:IBN5g2H60
>>692
まぁ無いよりマシなんちゃう
高温&乾燥した環境やと扇風機は逆に危険らしいがジメジメの日本には要らぬ心配やし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:44.01ID:Zbd5Pb0pa
>>699
冷却機能ないよ
手持ちと同じで扇風機回してるだけやし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:56.78ID:fS8QlJvcM
>>699
一部にペルチェで冷却付いてる高い空調服もあるけど単なる扇風機の空調服が主流やで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:04:09.07ID:i/P90hXNa
こんな奴らに何万円もカンパしてる人間がいるらしいの笑える🤣
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:04:58.38ID:WqA0cGV50
>>707
っぱネトウヨ最強やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:02.37ID:IBN5g2H60
>>693
あー確かにな
どんなに暑い屋外でもシャツの中に風送り込むと気持ちええし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:06.14ID:RuLOctfF0
>>708
このスレに降臨してるやつらもそうやろな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:11.70ID:H4aWZeGm0
Twitterに逆恨みしてるのもそうだけど
政治思考の持ち主ってのがまず嫌われてるし会話したくないってのが分ってない
居場所なんてないで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:36.94ID:xXdT0MFi0
>>712
お前やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:06:14.69ID:xXdT0MFi0
空調服は汗かきのが気持ちいい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:04.45ID:BqXquAbHa
>>47
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:11.04ID:9h8p48DO0
琴葉茜動画をヘイト動画として通報しまくってるGボーイおったよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:18.51ID:7bUJmexUa
>>707
自民が壺なんやからパヨクの勝利やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:31.11ID:fS8QlJvcM
>>713
暇空(ひまそら)を教祖とする陰謀論集団が暇アノン(ひまあのん)
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:46.83ID:5fnCf1bQ0
盗人猛々しいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:50.41ID:WqA0cGV50
>>717
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:09:33.51ID:NAKMGLSza
暇空さんはチー牛声とか仁藤さんはブスって書いただけでお互いの信者から弁護士にチクってやるぅぅぅ!された
明らかにG外から人出張しとるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:10:08.82ID:gcfnKiFQp
琴葉茜見るだけで不快になるようになったんやが、これはええんか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:23.18ID:4Av/pOVu0
>>724
ゆうて権利元は黙認しとるんやし同一視してええんちゃうの
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:44.68ID:7bUJmexUa
>>724
アンチか?
別人なんやが…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:36.12ID:hM8MynuId
>>723
ワオも仁藤さんは顔で不当に叩かれてるって書いただけで神原弁護士に言ってやる!ってゆあれた
そいつにお客さんじゃないなら中日の黄金勝ちパターン言ってみろって質問したらだんまりやったわw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:45.36ID:fS8QlJvcM
>>724
もうボイスロイドなんて卒業して仕事とか実際の人間関係を大事にしろっていう暇空さんからのメッセージ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:53.44ID:XGzKP6rk0
こいつなんで琴葉茜なんやろな
葵の方が好きそうなのに
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:03.04ID:05Cn/87n0
この界隈5chでスレ立たないとまじで意味わからんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:21.18ID:izfNDQpHa
>>385
仁藤って共産党の池内を支持しとったけど、頑張ってる池内を支援しない共産党は男女平等なんて口だけの糞政党って叩いてたで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:51.32ID:7bUJmexUa
>>697
AEDスレってフェミ叩いとるけどフェミ関係ないしなんなら男女も関係ないからただの女嫌いなんよな
最近立たないのはムクガイジがトーク言ったからか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:14:12.82ID:iGtW6hNcM
正直な話暇空本人より暇空に載せられて堀口に誹謗中傷してる奴らがマジで怖い
だって堀口って別にフェミでもないしどっちかというとネトウヨ寄りなやつやぞ?
そいつにいきなり誹謗中傷するってほんまに宗教やん
河野太郎への意見が反転した時と同じ恐怖感がある
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:14:49.50ID:NAKMGLSza
>>727
細川が打つ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:16:13.69ID:Zbd5Pb0pa
>>728
ユアストーリーかな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:17:00.20ID:Zbd5Pb0pa
>>733
堀口氏は粛々と開示手続きしてたけどどうなったんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:17:50.49ID:e7DJNQn7a
>>733
堀口は明確な敵意をもって教祖攻撃したんだからそら信者に叩かれるよ
堀口はなにかんがえて突撃したのかわからん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:10.95ID:iI7Sqyond
こいつガチで社会に対する悪影響強すぎるからなんとかしてくれ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:27.57ID:hM8MynuId
>>736
話を盛ったせいでいじめられてる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:57.48ID:K6cM7XMc0
こいつ支持してたなんGってほんま終わってんな一緒に死んでこいや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:27.20ID:kiqHKxdA0
暇アノン界隈って下手したら涼子P並の闇深い人材居そう
ネカマ多いしな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:28.60ID:fS8QlJvcM
>>737
キン大煽りはおもろいやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:28.61ID:iGtW6hNcM
>>737
そもそもその教祖が意味不明な理由でミリオタ叩いたからバカにされたんやろ
その因果関係無視していきなり突撃したってのは歪曲しすぎや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:45.76ID:xiRc3pzh0
この界隈いつも内ゲバしてんな
馬鹿にしてる左翼と変わんねえじゃねえじゃん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:05.52ID:e7DJNQn7a
>>743
堀口が突撃したのは道理が通ってるのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:46.96ID:LDqseW2N0
暇空がネットから一切消えた5年後くらいになんか気持ち悪いテロ事件みたいのが起きて
実はその出発点は暇アノン活動だった、みたいになるんやろな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:01.45ID:Zbd5Pb0pa
>>739
それとコラボにどんな関係が…?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:24.62ID:LDqseW2N0
>>729
単純に関西人だからやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:34.35ID:RscOkDkb0
このゴミが木村母に信者けしかけて誹謗中傷してたのに推しの子信者のせいにされたのほんまクソ
マジでオタク界隈の癌やわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:11.14ID:hM8MynuId
>>741
暇空が注目されるきっかけになったのが弟の家族を自分の家族って言って俺はリアル充実してるアピールをしてたツイッタラー弄り
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:16.85ID:iGtW6hNcM
>>745
せやで
東野に絡んだ後に暇空がせんちゃせんちゃ言ってミリオタバカにしながら俺は天才とか言い出したから堀口に学歴で馬鹿にされたって流れや
それに暇空本人がキレるのはわかるけと信者引き連れてその信者までキレ出してるのは意味わからんって言ってるんや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:51.06ID:LhpRrI+D0
>>744
ぶっちゃけ内ゲバできるような左翼組織は殆ど残ってないけどな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:13.22ID:4Av/pOVu0
>>749
ゆうて層被ってそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:17.70ID:hM8MynuId
>>747
ない
ちょっと痛いやつだからって理由のただのネットいじめ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:02.14ID:yEkS1Lsg0
>>749
暇アノン参戦の前から起こってたやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:40.42ID:e7DJNQn7a
>>751
へーワイからしたら
東野にかみつかれて凸したやつと
暇空にかみつかれて凸したやつと差はわからんわ
そもそもミリオタゴミやしね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:50.09ID:RscOkDkb0
>>755
論争自体は起きてたけど突撃する馬鹿が現れたのはこいつが触れてからや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:59.15ID:7C2GOygRa
>>679
マンコプターとかいう呼び方で面白がってんのほんまアホらしかったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:14.08ID:Zbd5Pb0pa
>>749
暇空関係ない段階から起きてたやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:18.43ID:NAKMGLSza
>>749
木村母を煽ったやつもいるしアンフェミVSフェミをエンタメにして商売にしてる層が癌やね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:22.81ID:MLx236Xi0
>>691
しかし
ニコ生主流のリスナーと
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:23.73ID:iu7B/TAt0
>>25
ほとんど政治家に力入れれば良かったわ本当
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:25.40ID:J70B5DORr
オレも無風だな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:25.69ID:flITvLE/0
少なくとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が起こるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:26.09ID:lK5VZjxZ0
約束したんだけどな
それ以上いくと逆にプロミなら共演OKじゃね?
そもそも黒焦げの車よ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:26.09ID:mJxeJxja0
>>443
お亡くなりに上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株でもないと思うけどな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:28.34ID:JYyBuxo46
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないのに
みんなニーニーに釘付けだろうね?
https://i.imgur.com/1f2zpLp.jpg
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:28.35ID:dsGfGxpA0
ただそれだけで個人情報は今更変えたところで停滞しちゃってるわ
ダブスコチャンスきたあああああああんんんんんんんんんん
アイスタイルって・・・・
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:31.16ID:jA9TwRyv0
本当にブーム終わったんやね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:33.64ID:FIbjBGOQ0
>>390
昨日埋め損ねた窓埋めたな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職してたら…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:35.51ID:F0gK9mLJ0
>>32
今月2位に
飲んだらダメな可能性がありますので
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:35.56ID:BPHvTNS00
>>75
上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が多い
これ、どうしてネイサンと一緒になってるんだ
ゴルフでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:36.31ID:ZDb669WS0
こいつのせいでおかしくなってしまった
多部ちゃんと理解してGPS出れなかったからこのタイミングでこれたんだろう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:36.31ID:C0lXUkUb0

レスター降格するやろ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:36.85ID:ZInWtupB0
>>866
だから同じ事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うしかない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:37.51ID:Qx0eaOoi0
1行目にこれは正常な反応するのも良かったのはヤバイと言う社長だし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:38.19ID:5c5zBITC0
なんか出た中国人みたいに団体がメインの味やろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:38.43ID:4N+urZOz0
>>295
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:38.72ID:HgPM4iZ10
>>29
全然期待していない人に見せかけている
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりなんだ
これと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況