X



【NHK】大相撲名古屋場所 十一日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 15:11:18.67ID:8vrhlmoN0
さようなら輝鵬関
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:42.83ID:kU8BwkXF0
優勝候補同士早くぶつけたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:43.13ID:cX2/sCD20
膝がない遠藤
視力がない錦木
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:51.09ID:+hvB/3Rq0
東西で錦木の音が違う これマメな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:55.64ID:VotY5ujyd
>>823
まあこのまま勇輝くんにしちゃうんじゃないかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:16.08ID:vdhNbo1na
00:00:00:XX←錦木、視力が0.XXに回復
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:52.24ID:VotY5ujyd
実は同い年の二人
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:52.91ID:UTARVXHv0
横綱おらんなると弓取りはどこに一門から出すんや?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:20:09.63ID:MhEXhGAC0
今のでょがニギギギに勝てるビジョンが見えない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:20:17.52ID:3Xgt/ITm0
>>858
そら大関の所属するとこよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:20:28.96ID:UTARVXHv0
>>853
拍子木ゥー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:07.89ID:8vrhlmoN0
錦木が大人気力士に変貌するなんて…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:40.13ID:UTARVXHv0
えんでょはニギギギの力が出しにくい組手の形にするのが上手いねんな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:49.86ID:kDLR5UaA0
この組み合わせがメインイベントになるとはな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:53.56ID:6IJyGAX10
見てて面白い力士

ウラ、翔猿、豊昇龍、玉鷲

あといる?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:00.87ID:3Ehwhcak0
ニキキキいけ〜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:14.86ID:QsjmY45/M
メガネを見失ったワイ
こんなんで相撲なんか取れるわけない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:17.93ID:PDkel3aJ0
エンドゥー!ニギギギー!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:27.05ID:Vb8qBgji0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:27.95ID:3Ehwhcak0
うおおおお
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:28.62ID:UTARVXHv0
つよい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:29.70ID:QMObwAlZa
あーこりゃつええわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:30.01ID:3Xgt/ITm0
優勝不可避
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:30.01ID:+hvB/3Rq0
うおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:30.35ID:XPZ51Slt0
弱い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:30.74ID:R6qdNzli0
どこまでいくねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:30.90ID:8vrhlmoN0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:31.28ID:VotY5ujyd
つっよ!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:31.29ID:RNh/3gru0
つっよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:31.33ID:slEwo6PA0
強すぎて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:32.11ID:uqlXvgDm0
優勝おめ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:32.77ID:Q8ZErvXKd
いきすぎ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:33.68ID:QsjmY45/M
つよい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:34.06ID:+qCH4IN80
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:35.24ID:V0XWzmtf0
遠藤の特大ファンサ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:35.38ID:vNnJ4kIf0
盤石
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:35.63ID:kDLR5UaA0
ニギギギ優勝
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:36.95ID:RobvHkPS0
あかん優勝してまう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:37.18ID:cvN9IaYH0
今のニギギギの相手にならん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:37.25ID:EC6NTseJ0
つっよww
これ優勝やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:41.52ID:XhikIy/z0
えぇ?
圧勝やん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:41.74ID:kU8BwkXF0
シン錦木
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:42.63ID:tfse1O/t0
スーパー錦木継続中
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:43.60ID:sZDHr9Ph0
優勝待ったなし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:43.97ID:PDkel3aJ0
錦木わざと立ち遅れてるんか?ってくらいのそっと立つよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:44.39ID:GZHZmnmt0
優勝やね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:44.46ID:XDOpxB9PM
相撲部屋の土俵って1つの部屋に何個もあるんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:47.12ID:RWG2sOpPd
シン•錦木つよい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:49.71ID:jSjuGx6+0
勝てるビジョンがなかったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:52.31ID:QsjmY45/M
シンニギギギ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:52.32ID:+qCH4IN80
これは芋焼酎やってますわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:54.33ID:opDIxpuV0
これ誰も勝てねえわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:54.52ID:RMrvmzG+0
これは力が違いますわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:56.57ID:slEwo6PA0
トクさんとか違って普通に馬力で勝ってるだけやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:01.21ID:V0XWzmtf0
真面目に今場所で一番強いだろ二ギギギ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:04.15ID:UHGnYnhx0
音がヤベェ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:05.28ID:vprVt6l30
むしろなんで十両まで落ちてたのかが謎
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:06.86ID:XPZ51Slt0
アルコール十分
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:08.47ID:l6vPheTzr
錦木「三役空いてる?」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:09.71ID:8vrhlmoN0
錦木優勝とか誰が予想できただろうか?_
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:17.20ID:+hvB/3Rq0
錦木って軍配の上の懸賞見えるんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:24.28ID:slEwo6PA0
死ぬほど重そうに見えるのはなんなんやろな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:27.20ID:UTARVXHv0
>>904
基本一つ
キセのところは何個か作ったらしいが
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:33.29ID:XPZ51Slt0
うわ何やこいつ重っ!
みたいな反応
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:35.95ID:RNh/3gru0
自分から動いて行っても重さが生きとるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:37.07ID:QsjmY45/M
全く崩れないな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:38.93ID:gs/eEBDRd
パワーが違う
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:41.48ID:beUTillG0
錦木優勝したらメガネ売り場半額セールする?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:55.20ID:kU8BwkXF0
土俵下りたらすぐメガネ装着するけど
実は視力回復手術していたとか言うオチやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:00.23ID:MF+xuM4Y0
何やこのつよそうな漲ってる身体は…
ワイの知ってる錦木じゃないそ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:03.03ID:UTARVXHv0
>>929
今ならレーシック半額!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:08.85ID:I+AqrC2Z0
>>920
もう空いてなくても上がれるやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:11.19ID:A/jXjadd0
ヌートバーと眼鏡のcm代われ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:20.73ID:+qCH4IN80
高速メガネ装着定期
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:21.11ID:cvN9IaYH0
スチャッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:22.22ID:RBzto5I60
関脇と三賞ある?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:23.01ID:t7qzfy3Yr
やべぇ見てなかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:27.80ID:VotY5ujyd
>>904
基本一つ
なんでずーっと見てるだけの力士とかが出てくる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:27.82ID:XPZ51Slt0
眼鏡装着ルーチン
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:34.43ID:ERgLAALn0
前頭上位で勝つのは強い奴や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:36.44ID:vprVt6l30
工学部スタイル
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:36.70ID:QsjmY45/M
盗まれたニギギギアイ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:37.89ID:AmqzsHiT0
昭和三年wwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:51.28ID:t7qzfy3Yr
雅山?聞いた事あるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:54.20ID:XDOpxB9PM
>>924
練習するときは順番待ちになるんか?
相撲漫画だとみんな並んで待ってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況