X



【BS朝日】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ホームランダービー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:54.31ID:ltQ3Pm6C0
【解説】古田敦也
【実況】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

ちょっと早いが
※前スレ
【BS朝日】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ホームランダービー★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689756206/
【BS朝日】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ホームランダービー★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689753005/
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:49.44ID:zcHbHPh20
これ牧まだ疲れてるだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:50.94ID:cDUYB7o/a
ええ所投げるよになったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:51.51ID:PK5wz9L00
桜井呼べよ桜井
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:52.77ID:OvhFg0kD0
eena1998対決
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:56.02ID:p7w4aFsJ0
星野が居たら自分の金でテラスつけて強化費用にして二軍の球場立て直してる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:56.23ID:PkWiAUOf0
バウアーに投げさせろよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:56.32ID:kw0wbqlD0
牧へとへとやんきついやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:56.99ID:2z326p+Q0
小笠原打てる球投げろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:57.43ID:kOOqhJhkd
ほんま欠陥球場やな
そのくせテラスもつけねえし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:59.41ID:JBuo+ktP0
インコース多くない?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:59.74ID:Vv/sEY+X0
>>413
それもうやきうに向いてないのでは🤔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:59.91ID:9G+iGlQ20
DeNA対決やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:00.25ID:IHA4+aO10
>>428
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:00.30ID:8nx9Xqh70
これメジャーみたいにちびっ子とかに外野やらせたったらええのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:00.61ID:NpwVTTK30
バッピってうまいね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:00.75ID:S1qZ8weh0
なんで同じチームで争っとるんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:01.79ID:xfaISkyD0
柳田は明日か?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:03.16ID:0RL30WMu0
打球が上がらん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:03.40ID:xHkZGFf50
>>428
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.05ID:/SnuqAL6d
小笠原下手過ぎんか?
投げてるとこバラバラやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.09ID:x/Y50Rk30
いけるやん!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.57ID:9igKDBgS0
牧ハラスメントを決めた後に細川ハラスメント食らわないとええな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.62ID:Xmn9hw6C0
(*^◯^*)横浜にもこんな選手がいたんだ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:05.77ID:mCx8Iewe0
バッピがクソ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:07.01ID:rd53xvtk0
出どこ見せないと中々打てんよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:08.19ID:KRCQVlV+0
ウナガッツさあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:08.84ID:fd58cMZD0
>>428
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:09.81ID:rtVRKNKu0
>>428
ファッ!?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:10.70ID:n4keCzAk0
牧へとへとで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:10.92ID:PZN8MptUd
田島砂田が投げればいいのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:11.84ID:SivSAQ+B0
ライトスタンド冷えてそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:11.87ID:n5a395aX0
バッピさあ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:12.18ID:TgHeEPJu0
ホームラン打たれるの得意やろ小笠原
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:13.70ID:UnzKI6R00
ワイ横浜ファン細川頑張れ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:14.33ID:keXrGZE+0
バッピが自分の間で投げんなよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:16.90ID:S6zwv9aO0
>>428
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:17.03ID:tDn5X5F70
こんなんバッピの差やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:17.96ID:92alVpzN0
中日打線に打たれてたまるかというコース
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:18.36ID:JY10M62d0
もうロボットに投げてもらったほうがいいだろ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:18.50ID:RNh/3gru0
こいつ格落ちすぎるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:18.99ID:S5PcyvAB0
これ半分畜生の小笠原やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:19.87ID:VCTDStX60
コントロール悪いな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:20.35ID:suigDCFGp
>>428
なにこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:20.49ID:Jz/RFovY0
>>428
満喫してんなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:20.59ID:ziF4Qz8/0
小笠原ひでえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:22.08ID:n4keCzAk0
>>428
お前かい!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:23.50ID:piNflyTJ0
小笠原wwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:23.50ID:WAXZrxkh0
これでシーズン戻ったら細川が終わるとかないよな?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:28.78ID:9G+iGlQ20
>>428
二発も打たれたらそらファンになるよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:29.94ID:+NJeW2m+0
>>428
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:30.46ID:0rqX4Xyd0
バッピ首やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:30.53ID:vaZ+9yws0
気抜いたらイン攻めしてんなウナガ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:31.21ID:33YR0Vegp
小笠原普通にクソで草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:32.37ID:SivSAQ+B0
>>428
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:32.91ID:pyTLSvzd0
今の弾道で入るのすごいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.30ID:TDll16aHM
>>428
もう心離れてる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.31ID:tX8lGJen0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.62ID:OgJTkYeV0
細川やるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.64ID:NpwVTTK30
草生える
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.64ID:wEosf1Lo0
投げ方やタイミングがバッピじゃない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:34.75ID:p+j+qhved
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:35.00ID:VITADF+o0
あやうく死球やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:35.36ID:a4rw5Yh30
バウアー草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:35.49ID:8BgBbgLe0
バウアー草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:35.91ID:5pTYryRo0
バウアー草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:36.05ID:pFWVaoK60
>>435
狙わずともド真ん中に吸い込まれていくからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:36.22ID:ziF4Qz8/0
バウアー草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:36.27ID:lMfLLhKn0
かわいい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.20ID:IfiatTdO0
バウアー草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.26ID:ogU245D80
>>428
こいつに投げてもらった方がいいんやないか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.63ID:3Zz2uyOs0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.87ID:wdIOS+52a
バウアーかわよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.91ID:JBuo+ktP0
バウアーwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:37.94ID:mCx8Iewe0
バウアーかわヨ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:38.15ID:cy/1cc1Y0
小笠原さあ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:38.29ID:8Iq+d8dj0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:38.31ID:tUhBxLEf0
4つ打て
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:38.55ID:0ZQINN8W0
小笠原ガチで抑えに行ってるやんけ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:38.79ID:ZSEqZgKO0
バウアー草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:39.04ID:PK5wz9L00
YouTuber定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:39.77ID:QmL+tfN00
バウワーかわよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:39.78ID:j0CyvBFO0
バウアーウキウキで草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:39.77ID:JY10M62d0
バウアーw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:39.88ID:fd58cMZD0
バウアーかわよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.07ID:KxFn6qpl0
バウアー草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.23ID:o4c24EBp0
このピッチャーコントロール悪いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.39ID:eQ1dvTvq0
バウアー草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.54ID:Be8yRB+I0
小笠原抑えようとするのやめろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.57ID:n5a395aX0
ウナカッスのコントロールwwwwwwwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:40.91ID:BcYDPRuKH
バウアー草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:41.28ID:2z326p+Q0
バウアー草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 17:59:41.39ID:+NJeW2m+0
バウアー草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況