X



島田紳助さん、完全にガーシーを見放す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:46.06ID:qhskO1ITd
そして紳助の話は、自身とあの“問題児”との関係へと移っていった。暴力行為等処罰法違反などの容疑で逮捕されたガーシーこと東谷義和容疑者である。

「YouTubeといえば、東(ガーシー)もまともなことしたらよかったのにね。ちゃんと芸能レポーターしたりね。東が僕に動画のこと相談しとった、みたいなうわさがあるようやけど、迷惑な話やわ。ありえないです。そんなことして僕、何の得があるんですか? 損しかないですよね。僕、彼に連絡したことはありますよ。名前を出さないでくれって。僕は彼の動画見たことないですけど、見た人から聞くと、僕の悪口言ってないらしいですね。でも褒められるだけでも迷惑な話ですわ。そしたら『わかりました、すいません』とのことでした」

 ガーシーとのやり取りを明かした紳助はこう続けた。

「一回ね、東がね、『何某さんっていう紳助さんと仲いい人のこと喋っていいですか』って連絡してきたことあるんですよ。でも僕は(ガーシーの活動とは)関係あらへん、と。全く賛同できない、とは言ったけど。一回そういうことがあったから、東が僕に相談してるとか言われてんのかもしれへん。ガーシーに言われそうやから止めてもらえませんかって僕に頼ってくる人もいたんですよ。いや、ほんま関係ないし、なんやねんって話ですよ。そんなん止める力もないし、僕に言われても知らんよって」

以下略全文

「週刊新潮」2023年7月27日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/444a54377360220dbbca46fc165a0721e4ece67b
https://news.yahoo.co.jp/articles/444a54377360220dbbca46fc165a0721e4ece67b?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:03.49ID:Z53RV2REd
父ちゃん……😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:28.72ID:r6lo4JHSd
完全に見放してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:08.07ID:r6lo4JHSd
トカゲの尻尾切り

ガーシーとしての活動を始めてからの彼は、紳助の抱いていた印象とは異なる人物になっていたようだ。

「ほんまに東から相談されとったとしたら、(楽天会長兼社長の)三木谷(浩史)さんはやめときやって言いますわ。そんな権力者はやめときって。でも僕、ガーシーの仲間やと三木谷さんに思われたら恨まれるやんか。もし三木谷さんに会ったら笑顔で接するようにせんと。そんな強い人に逆らわへんタイプやから。東とは年に1回会うくらい。会わない時は2年も会わなかったし。にこやかでいい青年て感じでしたよ。だからあんなことしてビックリですわ。いいヤツのイメージしかなかったんですわ。東が僕について言及してるってネットニュースで見た時へこみましたもん。名前出されて、褒められると仲間やと思われるやないですか。東には刑期を終えて、真人間になって帰ってきてほしいね、いつか」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:26.20ID:cAEZ454Gd
ズッ友やろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:59.00ID:zy9hQxGkd
立ち回りうまいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:40.27ID:jPfmKewA0
松本人志問題についてはなんて言及したの?

意外と芸能人は松本人志問題で中立的立場を取るのか多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:46.72ID:m8x3PlK8d
お父ちゃん…どうして…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:13.89ID:zvj6zaGTd
表出てくんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:31.77ID:gY4skuQgM
一応知り合いではあったのか
立浪のAさんみたいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:25.79ID:kwy0DY4jr
もう一般人なのに何で取り上げられてるの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:29.42ID:LvAyM0cFd
知り合いですらないみたいな突き放し方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:43.15ID:jPfmKewA0
褒められるのが迷惑とか随分大口叩いてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:38.92ID:LvAyM0cFd
素敵やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:14.35ID:/j2e7synd
>>13
いやそら当たり前の話やろ
実際実害が出てることも言ってるわけやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:30.37ID:BCM5BKY5d
ガーシーが一切こいつの悪口言わなかったの闇深い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:35.50ID:/7bZg9A4r
紳助は自分が得しないことには敏感やぞ
ガーシーはむしろ出所してからのほうがきついかもしれんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:01.73ID:yis4Xm1W0
逮捕されてからこんなん言うのダサい。最初からコメント出しとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:40.87ID:/j2e7synd
>>18
オファーされたから喋ってるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:50.87ID:BCM5BKY5d
こいつらおもろいんか?紳助言うなら見てみようかな

「だからYouTubeのほうが、絶対面白いもんね。99.9%しょうもないけど、中にはこの子良いよな、っていうのいるよね。僕が見てんのはね、『バッパー翔太』っていうのがおんねん。最近アジアを旅してんねんけど、タトゥー入れてちゃらそうなヤツやねん。でもちゃんといろんな国、正確にレポートしてくれんねん。あとは、『まいろ船長』。新潟の糸魚川の漁師やねん。お店もやってるから去年、キャンピングカーで会いに行こう思たけど、台風で行けなくなってな」

 
 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:33.39ID:JkVIu6nZ0
>>18
ダサいダサくないばっかだなお前の話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:05.88ID:bmJWfTMfd
紳助兄やんの機を見るに敏は異常
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:06:14.32ID:RKhcSF6+a
ロンドンブーツ田村淳は?
淳が親友って言ってたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:06:17.01ID:vgKgCz0G0
>>20
タレント時代末期は箸にも棒にもかからない奴をどうにかプロデュースすることに燃えてた男だからなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:06:37.16ID:JGOPq7fX0
紳助は実質院政やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:07:02.70ID:uC6wPAt/0
まいろ船長登録者2万7千人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:07:21.98ID:ySORI7Bc0
その歳で1~2年に1度も会ってたら結構な友人やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:07:37.25ID:bmJWfTMfd
終わりやなガーシーは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:10.93ID:/j2e7synd
>>27
年がら年中遊んで暮らしてるからその辺はズレてるんちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:25.64ID:/A4BcBgc0
ガーミーさんは出所して何分間生きていられるんや?反社がドラム缶用意してそうだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:45.63ID:PV0CpBJPM
愛のないセックスについて誰か聞いてこいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:03.68ID:81+m2BCRa
紳助って何で食ってんの今
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:10:47.47ID:fbq8e9y9a
山口組 渡辺二郎 島田紳助
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:00.55ID:fbq8e9y9a
山口組 渡辺二郎 島田紳助
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:23.06ID:bmJWfTMfd
>>32
ビルも持ってるし大阪のタワマン投資もしてるし飲食もしてるし金はたんまりある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:12.23ID:G8/WSLA1a
>>34
紳助的には色んな人生経験ありそうなやつが好きなんやろ
話引き出すのは得意技やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:16:24.13ID:bmJWfTMfd
こいつの引き際良かったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:08.87ID:EtULueqY0
まりえとはなんだったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:10.95ID:H+jFdKGe0
芸人の中では松本が神のように崇められてるけどその松本が崇拝しとるのが紳助やし神の上よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:32.05ID:GVHsELGG0
>>13
貶されても褒められても迷惑って別に大口じゃないだろ
関わらないでくれって意味やとすぐに理解できないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:42.38ID:KKD1IXGO0
なんG民が紳助に甘い謎
反社やし芸能界の腐敗の象徴みたいな存在やのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:27.37ID:eDTWj/Tbd
エイベックス松浦勝人も崇拝してるな紳助
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:22:47.51ID:GlTGZOBx0
挨拶しなかった新人を芸能界から追放したんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:23:55.33ID:ZLzH9RNnd
>>38
今でもちょくちょく顔出してくるのはウザイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:26.66ID:s7lbvT+u0
まっつんは紳助じゃなくて上岡龍太郎路線で行けばよかったのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:29.24ID:ZLzH9RNnd
>>48
教養無いんよあそこまでの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:51.96ID:wnl8wMyK0
>>44
まあ誰かに責任擦り付けるわけでもなく見苦しくしがみ続けるわけでも一応自分からテレビからちゃんと身引いたし引き際は悪くなかったのがデカいわな
最近の自分が悪いのに誹謗中傷ガーとか被害者アピールし始めるやつよりは好感あるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:12.43ID:A02rzDYma
見放すも何も一回電話で喋っただけの関係やんけ
スレタイでミスリード狙うなよ
なんかスレ内にも騙されてる文盲おるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:37.73ID:/TegQxdK0
>>48
その路線は有吉かな
有吉はかなり影響受けてるね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:53.24ID:5nYydPsi0
紳助とマッスル北村の対談面白かったわ
話引き出すの上手いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:21.15ID:KG9z4CtI0
父ちゃん、嘘だよな…😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:43.75ID:YYGJqmvo0
>>51
ちゃんと読んだらええのに、せいぜい知人くらいやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:32.93ID:qpHWWyx70
>>44
まあ芸人の中ではトップクラスにおもろかったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:56.37ID:9nrGqVJI0
詐欺師がこの人と友達なんですって言っても普通は信じへんやろ
信じてたやつはギリ健過ぎるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:19.45ID:PdfbIYgw0
M-1の審査だけやってほしいわ
今の審査員は点数甘い上に擁護して出場者が審査員舐めて文句言うカスみたいな大会やから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:15.50ID:3o/hpeCpa
>>44
これホンマキモいわ
ただの反社セクハラパワハラカス野郎やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:39.80ID:mWeKTS2O0
>>20
これこそ「名前出すだけでも迷惑」に当たるんちゃうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:35.02ID:3Eu/84K/0
>>60
たしかに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:24.53ID:ZLzH9RNnd
>>44
ヘキサゴン楽しんでた世代が多いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況