X



セルティックvs横浜FMを見てる奴0人説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:23:48.15ID:K1GGgfTja
話題にならなさすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:14.85ID:bzrcXb6K0
マリノスはしょうがないんじゃねーかな
J1でも抜けてるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:25.62ID:8C82P9xz0
前田のワンマンチームじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:46.75ID:7ahrIPLG0
WOWOWじゃね🥹
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:54.85ID:NMCFFww/0
パリVSバイエルンは放送らしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:02.13ID:mdHibGtQa
>>68
そりゃメッシおるからなあ
多分日本人メッシとロナウド以外の海外サッカー選手に興味ないやろ
辛うじてネイマールはいるかもしれんけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:03.87ID:XTpXfKrQa
>>70
森保の見る目は正しかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:10.00ID:b45t9lUI0
>>65
いくらプレシーズンとはいえセルティック弱すぎる
このセルティックに勝ち点40以上つけられてる3位以下のチームはマジでJ2レベルやろ
大宮とかジェフ千葉といい勝負
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:46.85ID:ygH7jFb90
すげえのきまった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:08.97ID:XTpXfKrQa
>>75
OPTAによるとJ2未満のクラブもちらほらあるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:08.95ID:b45t9lUI0
6-4

やきうかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:39.33ID:ygH7jFb90
そういや飯倉復帰してたんだったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:46.27ID:8C82P9xz0
6-4て中日より得点力あるじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:52.17ID:OvhFg0kD0
3位のチームジャパンツアーでジェフとパルちゃん戦やってほしいわ
そっちのが盛り上がるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:59.85ID:dPzQDAuS0
チケット高すぎるから客入り悪いのはしゃーないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:00.24ID:5JR3tsgxa
セルティックなんやかんや前線の選手の個の能力はそこそこ高いな
守備はうんちっちやけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:08.25ID:dPzQDAuS0
チケット高すぎるから客入り悪いのはしゃーないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:53.46ID:05x/5NOGd
まあ結局タイトな守備ができなければCLで勝てる訳ないわね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:12.76ID:XTpXfKrQa
>>82
シティ戦とかめちゃくちゃ売れてるんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:20.51ID:T/u9fwbcM
森保の言う事がどんどん正しくなっていく
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:19.49ID:vbP1BBQIr
テスト
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:38.15ID:VH//3fxAd
セルティックはこんな蒸し暑さの中で試合したことないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:22.94ID:b45t9lUI0
>>86
そりゃCL王者のシティとスコットランドのお山の大将セルティックじゃ売れ行きは違うわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:42.28ID:TUVdOYypM
どっかで見れるの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:04.24ID:0A9v+txQ0
>>88
入場制限を行う「場合があります」(迫真)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:31.27ID:6XfaFohAd
>>92
セルティックで1万はねーわwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:22.63ID:tuNXhNzTM
>>88
20000人を45000人入る想定してたってマジ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:05:53.68ID:pqudLFyr0
【爆笑】スコットランドリーグのレベル

親善試合とはいえ6点取られるとか雑魚やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:09:22.53ID:wLbmgm+s0
セルティックはJから日本選手強奪しまくって嫌われとるから当然の結果やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況