X



【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 9fc2-suXn)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:48.24ID:m8DenVJK0
※前スレ
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689762124/
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689763012/
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689763910/
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689764812/
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689765310/
【テレ朝】マイナビオールスターゲーム2023 第1戦 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689766017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 0080-b689)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:51.66ID:o7z3lnmd0
バウアー明日ホームランダービーのバッピで出てきそう
0130それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-apHp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:54.20ID:SMnHVC2n0
>>88
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 2a97-kHMk)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:02.24ID:emYIYKDX0
セリーグ完封されそうな勢いやな
0135ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 5222-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:03.46ID:GQDlx4sO0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=些細な事で不整脈になる巷はもうかのわったしんの相手でもnine=因みに風俗経験者もばばあlevelに不可能な内&容)
0137それでも動く名無し (ワッチョイW b764-LNcB)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:05.63ID:HPIdMJFl0
もうワーホリみたいな感じで楽しんどるなバウアー
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9b-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:07.80ID:nD8vMl6f0
>>88
無表情で草
0139それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-Cpnp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:08.85ID:Kd9+6Y0LM
クソゲー
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-CPYV)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:14.19ID:aksMYMSS0
サイヤング投手が放送席に来たのもしかして初じゃね
0142それでも動く名無し (ワッチョイ 1a6e-5gcz)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:14.52ID:R4Ug4HA80
何故ピアノマン
0143それでも動く名無し (ワッチョイ 7ab0-hrKM)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:14.57ID:wD0+UhKl0
実況「最新の動画はずっとレイチェルとデートしてただけでしたね!」
0144それでも動く名無し (ワッチョイ bdb7-A3T5)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:15.83ID:mHwTKka80
どんなプレイが好きですかって聞いて
0146それでも動く名無し (ワッチョイW d924-19iS)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:18.16ID:pFWVaoK60
>>99
これすき
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 9164-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:18.33ID:dn7I1Nf60
北の鉄腕宮西は?😡
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:21.62ID:IHA4+aO10
ハム&バウアーファンワイ、楽しすぎて絶頂射精中
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 6451-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:25.16ID:1yGbWsZD0
>>127
セリーグのどこにそんな逸材がおるんや教えてくれ
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 62dc-Gap7)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:26.36ID:nPHQsL7R0
パーフェクトリリーフ...?
0154ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 5222-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:27.69ID:GQDlx4sO0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=曲聞いて勘違いして自分の世界に入り&相手の心情と本質を察さず一方的に迫って来る女は地獄絵図な結&論)
0155それでも動く名無し (スッップ Sd70-WBhV)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:28.11ID:xWJhneMwd
いいぞ頑張れドラゴンズ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7e-JVyG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:31.19ID:tX8lGJen0
横浜優勝
0157それでも動く名無し (アウアウウー Sa83-gWBn)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:32.79ID:asvpu4H3a
>>88
観光客おるやん
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 9c24-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:34.78ID:7gLog9Gh0
機械翻訳「お前の方がよっぽど酷いわボケ」
0160それでも動く名無し (アウアウウー Saab-FH1S)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:39.56ID:BfDp378aa
>>137
来年おるかわからんし楽しんどかんとな
0162それでも動く名無し (ワッチョイW ce64-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:40.49ID:TjFASHar0
松坂太りすぎててエリックに見えたわ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-Ffjw)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:42.15ID:Ph0JFuw90
>>137
こんな調子で中4なんやから切り替えが凄いわ
0165それでも動く名無し (ワッチョイW e264-ZRKW)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:42.44ID:Ye6Ke3ur0
>>18
キチガイのように
やないんか
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-S0DD)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:42.45ID:m2TMp1pM0
勝ち星だけならバウアーにも引けは取ってない松坂
0167それでも動く名無し (オッペケ Sr10-EAvz)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:42.91ID:YEtUOy8Xr
ワイいつも聞くバウアーの声と違って困惑
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 46f7-QBbj)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:43.93ID:Vv/sEY+X0
>>96
パリーグ的には対して難しくないんやないのひょっとして🙄
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 6606-V4k/)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:45.92ID:KbQWK9iv0
サンタナって燕の怪人なんか
0170それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-Nj/1)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:46.69ID:Be8yRB+I0
バウアーと松坂ってどっちが格上なんや?
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 2406-7UTS)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:47.05ID:TRWhHiPr0
>>127
知ってんじゃん(そんなショートがセリーグには居ないこと)
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-14CJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:49.90ID:ooGED0KTa
やっぱオールスターはご褒美無いと勝敗にこだわらないからつまらんな
つーか勝ったリーグにドラフトの優先権が与えられる奴復活させろよ
0173それでも動く名無し (スッップ Sd94-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:50.56ID:+p1Bm4b8d
そりゃメジャーのスターもパリーグからばっか出るわな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:50.81ID:5fRibQjw0
クレイジーはヤバイみたいな意味やから訳出なんか適当でええぞ
0175ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 5222-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:51.65ID:GQDlx4sO0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=自分にとって都合が悪い事は病気or弱者男性で解決しようとする性格もプーチンな表れ)
0176それでも動く名無し (スププ Sd70-+C0t)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:51.94ID:2GiZxTo8d
ソシャゲのやきうは無限に金せびられそうで手が出んわ
0177それでも動く名無し (ワッチョイ 6e72-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:52.07ID:0RL30WMu0
おもろすぎやろww
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 9680-D5G4)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:57.75ID:KcsH9AVn0
ジャスティスきたー
0179それでも動く名無し (ワンミングク MMb8-2y+h)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:58.26ID:6jKMkKn6M
ジャスティスきた
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 2406-2FdE)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:59.74ID:91REoJ6+0
孫正義キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9b-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:01.22ID:nD8vMl6f0
ジャスティス!
0182それでも動く名無し (ササクッテロラ Spd7-nW5E)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:02.18ID:Qj7DKkEPp
ジャスティスやんけ!
0183それでも動く名無し (スッププ Sd02-zBlg)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:02.72ID:ipIQVoXod
バウワーわかりやすく話してくれてるんやな
いいやつやん
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-DSXQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:03.22ID:ziF4Qz8/0
ジャスティスやん
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-Qmz8)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:03.73ID:IG1Et6iW0
ジャスティス
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3c-qqGN)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:04.59ID:KpPd4v8g0
>>145
メジャー帰らんの?
0188それでも動く名無し (ワッチョイW a406-KGew)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:05.33ID:ilXdkb9U0
おージャスティスやんけ
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 2a97-kHMk)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:07.01ID:emYIYKDX0
ジャスティスやん
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 8c21-8lAv)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:07.27ID:PkWiAUOf0
大歓迎で球団に迎え入れたどころかオールスターで放送席に座らせてるなんてメリケンがまた怒るぞ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 2617-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:08.04ID:h3bujWpy0
笑えよジャスティス
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb9-luTY)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:08.27ID:6VUcDgVX0
なにわろ
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 9c24-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:09.33ID:7gLog9Gh0
正義不執行頼む
0195それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-Rnt0)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:09.75ID:XzakMVe6a
よかおめ
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 151b-eNND)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:10.32ID:UJIZowgz0
阪神の選手下がったしここからがオールスターやな
0197それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-Nj/1)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:10.79ID:Be8yRB+I0
ジャースティーース!
0198それでも動く名無し (スッププ Sd02-8jOW)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:11.66ID:p52oYF4Ad
珍さん達はこれ面白いん?
0199それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-y20+)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:12.35ID:lwJ9GLwya
正義よかったな
0200それでも動く名無し (ワッチョイ 8c21-mjBn)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:12.69ID:2z326p+Q0
ジャスティス誕生日か
0201それでも動く名無し (ワッチョイW d43d-HKxM)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:13.05ID:5VFfuH4l0
誕生日おめ
0202それでも動く名無し (ワッチョイW ef3a-ok4/)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:13.26ID:JxulF1CE0
はえーHBD
0203それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-xScC)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:13.44ID:Jys7pb9S0
ジャスティス日ハムにおったんか
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 1cf7-GZsn)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:13.98ID:IGxMV9Cu0
冷えてんだよなあ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 9656-e6Ks)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:14.80ID:h5dj1qFT0
ジャスティスと大山の対決見たかった
0206それでも動く名無し (ワッチョイW b6dd-pzw1)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:15.02ID:BbR2ZADN0
ジャスティス!
0207それでも動く名無し (ワッチョイ e93d-cWbN)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:15.39ID:cTIqRhRo0
ジャースティス
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 321c-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:17.19ID:SVmIjRVo0
笑顔が印象的なw
0209それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-wYjr)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:17.60ID:SDrlGcZF0
頑張れ
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 46f7-QBbj)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:18.72ID:Vv/sEY+X0
おっ正義執行か?
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 743f-erjz)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:19.30ID:YjzHtnbc0
たんおめ
0213それでも動く名無し (ワッチョイ 5ee1-msH+)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:19.33ID:AWXRxVf90
ジャスティス使うとか卑怯やぞ中嶋
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 2406-CqPi)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:19.33ID:SivSAQ+B0
ジャスティス良かったな
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sa3a-TOx+)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:19.40ID:S4QRdbfra
>>88
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3d-QntH)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:19.64ID:O9oiBGRt0
山川 許されない
バウアー許される

なんでや?
0217それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-cfm2)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:20.55ID:RBx16ejaa
いきなりチャンテかよ
0218それでも動く名無し (ワッチョイW f496-QyN4)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:21.42ID:7vbT3Phq0
ジャスティン選ばれてたのか
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9b-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:22.39ID:nD8vMl6f0
宮崎やすんどけよ…
0220ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 5222-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:22.46ID:GQDlx4sO0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 7c69-8XAJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:23.04ID:AubQ5eq90
ジャスティス復活嬉しいわ
0222それでも動く名無し (ワッチョイW f057-djYd)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:23.08ID:8ifhbzkS0
かわいい
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 6b62-ZeOs)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:24.54ID:+NJeW2m+0
宮崎vsジャスティスとかオールスターやなぁ
0224それでも動く名無し (アウアウウー Sa83-gWBn)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:24.68ID:asvpu4H3a
>>160
アメリカに戻れるんか?また変な女が訴えてギャオりそうやけど
0225それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-apHp)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:24.94ID:SMnHVC2n0
これはドラフトの目玉
0227それでも動く名無し (ワッチョイ 2e56-KDWr)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:30.64ID:KVuALV+90
こいつのニヤけ面マジで嫌いなんやけど
SBとハムファンはどう思ってんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況