X



【速報】セルティック、横浜マリノスに4失点wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:39.28ID:mjYTDAKe0
ヤバすぎ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:25.39ID:wXycRlOI0
前田は前にマリノスいたし
実質マリノスが9点入れたもんだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:29.31ID:dTiHENZs0
>>240
ドン引き戦法ならまあ格下でもワンチャンあるやろ
打ち合いは擁護できん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:32.46ID:Skwb9YZE0
>>270
上田に声掛かってなさそうやけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:39.95ID:64bFKCE2a
低レベルのスットコドッコイリーグで活躍しても意味ないと見抜いた森保がまた勝ってしまったか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:45.79ID:rcQCP7jma
一方鎌田大地さん、シティ来日20日なので移籍発表があるとすれば残り3時間がタイムリミット...
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:46.84ID:clCj6Oi80
ゴミリーグやししゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:47.11ID:3gmPYIBz0
>>274
これは試合ってより地域ふれあい体験みたいなもんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:51.24ID:PSYSSMsKM
>>165
これほんま思うわ
レベル高くはないけどベルギーと同じくらいやし
日本ではオーストリアスイストルコ辺りよりはるかに馬鹿にされとる謎
https://i.imgur.com/HBg8v2P.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:57.49ID:nY3VWkk50
>>263
それだけ日本のレベルが上がったってことやな
俊輔が無双したぐらいで喜んでた頃とはわけが違う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:59.02ID:YgA86X820
ポステコグルー監督、自分だけステップアップしてセルティックから選手を持っていかないw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:05.40ID:pvkTekZ0M
>>289
J1レベルは無いな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:11.43ID:92QJ3sHE0
うわぁ…納得
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:17.86ID:GRYn5bGRF
こんだけ空席あるなら価格の高い席買わず安い席買って高い席座ってもバレなさそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:18.13ID:3rDYNk2Na
ドルトムント 6-0 川崎

海外のクラブが本気出したらこれやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:20.68ID:rOwalFm8d
>>298
キックオフ直前に上空からパラシュート定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:24.96ID:0RL30WMu0
>>112
悲しいなあ

プロ野球はチケット完売で満員なのに
誰も興味なくて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:25.02ID:ZNyhJc71d
>>288
実際仮にセルティックだけはレベル高いとかいう妄想を信じたとしても、雑魚相手に無双してるところ見て何を評価すればいいのかわからんしな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:26.52ID:WJF0WgGq0
リーグレベル森保が正解だったか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:44.11ID:k1O7it7u0
サッカー6-4(10点)>やきう1-8(9点)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:53.99ID:bTtB07+wd
>>270
声はかかってたやろ大金払ってまでは欲しくないと思われてるだけ
古橋もそれわかってるからセルティックと契約延長したんやろ
古橋自身は自分の価値はちゃんとわかってるんだよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:55.22ID:DOTkhnYb0
>>201
無理やろ 資金力が違いすぎる
チャンピオンシップの平均年俸2億2600万円らしいぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:59.26ID:DOTkhnYb0
>>201
無理やろ 資金力が違いすぎる
チャンピオンシップの平均年俸2億2600万円らしいぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:02.14ID:GyzO9+N8d
>>310
>>212
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:05.28ID:0A9v+txQ0
20,263人 28.0% 日産スタジアム 
35,437人 99.5% バンテリンドーム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:17.88ID:xq79yp/O0
セルティックってなんのために来たの?
人気ないし稼げないししかも弱い
勘違いしすぎだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:18.30ID:0hiA12nAa
サカ豚「Jリーグはレベル高いんだあああああ」
選手「Jリーグゴミ!w中堅ヨーロッパ行くわ」

いくら言ってもね…?これが現実
逆にJリーグの価値どんだけ低いんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:20.68ID:w/StoVPe0
>>308
それは四大リーグの話だろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:23.13ID:xGaB8f0U0
まーた森保が勝ったのか
もはやペップ超えてgoatやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:25.36ID:gfXUpzF10
古橋はサウジいけるならそっちの方がええわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:37.21ID:Q8+fmn7s0
でも給料は高いんだよね
ヨーロッパのクラブってそんな儲かってるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:49.80ID:uWwT64R40
こんなリーグレベルのチームと延長した古橋www
ずる賢いよな温い環境で無双してた方が楽しいもんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:58.84ID:/d5iB0+C0
>>301
結局Jリーグってブンデスの次辺りのレベルなんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:05.07ID:kn1GYxfsa
オランダは愚かベルギーからもオファー無い奴なんかゴミって分かったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:08.37ID:/TcGWlq/M
正解じゃない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:18.99ID:HPy7r+1M0
セルティック監督がコンディションがボロボロ言うてたやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:27.55ID:Skwb9YZE0
>>300
そこら辺も仮に古橋厨みたいなアホサポ大量に抱えてる選手が所属してたら馬鹿にされとるやろ
古橋厨の声がデカいからその分スコットランドも馬鹿にされてるだけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:27.67ID:ZNyhJc71d
>>323
今は底辺スットコリーグの話をしてるんだが?w
中堅ヨーロッパとかいう高次元の話はやめてくれる?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:30.55ID:YXGqop2e0
超絶ガラガラやん
オワコンやね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:34.52ID:rOwalFm8d
>>333
お前さんwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:36.28ID:dTiHENZs0
>>308
ドルトムントはそら世界でも強いほうだし
スットコのセルティックなんて雑魚よ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:37.49ID:m/yCt3uN0
セルティックは4軍やぞバーカw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:37.86ID:3gmPYIBz0
今のJはレベル高いからな
そらステップアップするならスコットランドだろうがベルギーだろうが行ったほうがええやろうけど実力で優ってるのは5大リーグくらいやろ
オランダポルトガルの名門は別格やが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:44.57ID:wywPEh3Gd
セルティックがCLストレートっておかしいやろ
普通に4大の5位までストレートにして、セルティックみたいな辺境首位は予選からにしろよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:01.00ID:yTLOvt3fM
古橋は得点を取る以外の武器が無いんだよな
もし欧州5大リーグでセルティックと同じくらいゴールを決められればわかるんだが
スコットランド ましてやセルティックというチームで得点だけを取りまくっても何も武器にならないのよ…

だから古橋より無尽蔵のスプリント回数と快足を持ってる前田のほうが圧倒的に日本代表では役に立つのよ 明確な武器があるからね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:02.25ID:GCrqB2rw0
やばいね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:05.79ID:oD6wWhvu0
ホタテは早く脱出しろ
ハゲは活躍したけど上じゃ厳しいけど代表には犬追い係で居て欲しい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:06.90ID:5BBmxhlXd
>>263
森保アンチが暴れまくった反動やろ
ここまで森保が勝ち続けてていまだに反抗してるアンチが悪いわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:06.90ID:77L28Upsr
>>109
こういうウヨこじらせた国内厨ってその十倍くらい無名チームにボコられたのは記憶から消えてるんやろか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:09.57ID:zYeLNrtw0
古橋は割と年行ってるし旗手と大自然がセルティックから何処に行けるかやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:11.64ID:b45t9lUI0
>>327
セルティックはスコットランドリーグのトップやから
セルティックやレンジャーズ以外やとそんな高くないで
あと海外行くってことは助っ人外国人なわけやからその分高くもらえる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:12.56ID:1GxJm8DV0
海外クラブ来日したとき昔はホテル前出待ちしてたらサイン貰えたけど最近はどうなんかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:13.63ID:u7v8eQs80
>>301
アン晒すのやめーや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:18.63ID:8CIoQD9Bd
ほんでマリノスで海外に引き抜かれそうなのは見つかったんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:26.10ID:n9TfW6yl0
でもなんか昔日本人がセルティックで活躍して、ジャップホルホルしてなかった?
そんな雑魚リーグの活躍でイキってたん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:43.19ID:7ahrIPLG0
>>352
宮市🤣
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:48.49ID:A5jljj7e0
スットコの良いところはJと同等のレベルのくせにプレミアからちょっとだけ注目されてるってぐらいだからな
移籍前提のクラブとしては悪くない選択肢だけどそこで活躍しても別にって感じ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:49.06ID:fb5ORVla0
>>263
スコットランドには何の恨みも無いしむしろ感謝してる人も多いやろうけど
古橋信者が大暴れした事に対するアンチテーゼやろなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:50.77ID:WsO7cdlX0
スコットランドリーグのレベルが低い×
スットコランドを持ち上げる日本のサッカーファンのレベルが低い○
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:05.29ID:NmTScZRZ0
プ、プレシーズンだから‥
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:14.16ID:Skwb9YZE0
>>301
そこら辺も仮に古橋厨みたいなアホサポ大量に抱えてる選手が所属してたら馬鹿にされとるやろ
古橋厨の声がデカいからその分スコットランドも馬鹿にされてるだけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:19.58ID:Y3UH3li40
スットコでセコセコ稼いだ得点など無意味
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:19.73ID:b45t9lUI0
>>352
パリ世代の藤田チマはいつ海外行ってもおかしないで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:21.37ID:InnMnSH/0
まあ論理的に考えたらわかるやろ
三笘や久保ではなく古橋や旗手程度が大活躍できてんだから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:22.21ID:ww2hS4GJ0
セルティックでこれならそりゃ2強以外はJ2言われるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:33.31ID:a2swiGh00
古橋がトッテナムとか騒いでた輩も居るからな
ガバ過ぎて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:35.28ID:ZNyhJc71d
>>353
日本サッカーは常に強くなり続けてるからな
あの頃はスットコリーグレベルでも凄かった。今はもう時代遅れ。それだけの話
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:37.45ID:qHyym6oL0
スットコはUEFAランキングが高いもすぐになくなるで
去年のポイントがベルギー14.200でスットコが3.500
ECLのせいで2強以外のクソ雑魚チームがECLに出るようになって早々にボコられるからこれからランキングは下がっていく
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:39.05ID:ZBn+BLhxr
やる気0のマリノスに負けるスットコ王者www
ガチでJ3レベルのリーグやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:39.29ID:etzdDcqcM
>>353
CLでFK決めてたからな
FKだけはワールドクラスやった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:52.02ID:d79LE1Qz0
>>228
客もいねえしそんなにホーム感もないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:56.51ID:RVj6RGHbM
PSMでタイトルとったトッテナム再評価路線や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:56.57ID:FR1l66fm0
ハゲとキノコはもういいから旗手だけはたのむから脱出してくれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:05.74ID:EpSpkTier
テンハグのアヤックス組とか見てても本当に必要な選手なら連れていくからな
ポステコグルーが誰も連れてかないのが全てやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:05.89ID:hwHxXmXQ0
ワールドカップの決勝トーナメント出られる国のリーグが弱いわけないやん
欧州なんか一部大国以外雑魚やねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:09.13ID:xq79yp/O0
>>301
もしかして6大リーグ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:09.16ID:zYeLNrtw0
今や辺境のリーグも欧州スカウトの目が行き届いてる時代とは言え、欧州にいた方が間違いなく目に留まりやすいからステップアップの為にスットコ行くのはあながち間違いでもないと思うで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:12.12ID:lQHOpIKeM
>>341
ヨーロッパで実績残してるからストレートなんやで
そこは事実やから認めろや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:13.95ID:2jMtrI0vr
>>263
なんG民が勝てそうな戦見つけたから嬉々として叩いてる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:16.29ID:Skwb9YZE0
>>348
前田は契約延長したし無理やろ
てかポステコじゃければセルティックでもスタメン怪しい選手だし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:16.54ID:nY3VWkk50
>>342
神戸の頃は自陣まで戻って守備も頑張るタイプだったのに
簡単に点取れるから味をしめてしまったんやろか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:18.29ID:0hiA12nAa
>>327
Jリーグも金出せばええのに
もうちょい流出収まるだろうに
いくらJリーグはレベル高いんだー言ってても当の選手が価値感じて無いのがな~
1.5流~2流くらいの選手すら2部リーグや中堅リーグにすらホイホイ行くて
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:36.24ID:+FRCNZ3a0
>>353
マスメディアの影響力強かったから電通に騙されてたんや
中田にしても本田にしてもサッカー全体で見たら並の選手なのにあたかもワールドクラスの選手かのように錯覚させてた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:38.21ID:TMweT6NUd
【悲報】古橋ファン、たった一夜で消滅する
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:44.34ID:7LTAz6qC0
プレミアスレに「古橋ゴール」ってわざわざ書きにきてたやつも
来シーズンからは自重してくれよな😘
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:45.08ID:O4eSSIq5a
>>353
俊さんは全盛期のマンチェスターユナイテッド相手に2ゴール決めたから
今のシティみたいな相手にCLでFKから2ゴール決めたら伝説になるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:51.47ID:N6ZTdW7Jp
>>263
普通にスコットランド側のメディアに嫌悪感あるわ
あいつら古橋選出しなかっただけでクッソ批判してたやん
セルティックOBとかも森保批判するレベルで
それってナチュラルにJ見下してるってことやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:58.55ID:/e5SXY1f0
セルティックがCL出るならJ王者が出た方がまだ戦える
選手層も断然マリノスのほうが厚いし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:00.25ID:hBzLLrO+0
はよ森保に謝罪しろよw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:05.38ID:0dq0uuTEd
一方のセカイでは誰もやってないマイナースポーツは平日で満員にしていた


https://i.imgur.com/tBDtamt.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:08.08ID:InnMnSH/0
>>353
その頃はマンU倒してるんだから文句ないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:08.99ID:tos5Jj140
>>14
動画かと思ったら何やねんこれ思ったら宮市やんけ!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:09.15ID:mjYTDAKe0
ポルトガルリーグも上位4チーム以外はjリーグより弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況