X



【速報】武井壮さん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:30.13ID:5+4beopP0
長い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:32.44ID:4YdQuIT8d
So Takeiだろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:35.38ID:A6rlxWI00
クソ長くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:47.19ID:AR7m1pkc0
いやここにかけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:50.45ID:A9xDp4wQM
>>1
Twitterってこんな長文書けねーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:51.98ID:kx8ZC6ODd
オレが30代で芸能界に進むと言った時、色んな人がそれは無理、難しい、見た目が良くないと無理、大手事務所に目をかけられないと無理、演技はできるの?歌は?トークは?何ができるの?と『できない』理由を並べてきた
ならばと
芸人さんの野球チームで笑い話を聞きまくり、西麻布に入り浸り、タレントさんや芸人さんの話を分析して、同じように話せるよう、録音した彼らのトークを車内で再生して真似して喋り続けて間や声色を学んだ。さらに芸能界で会社所属のタレントではなく、個人事務所でビジネスをするための情報を集め、代理店や制作会社、テレビ局員や芸能事務所スタッフさん達に話を聞き、現場を見学したり、仕事内容をリサーチした。
そして毎晩芸人さんの飲みの場に行き、ミルクをロックで、と注文し、飲み場でトレーニングをして『面白いやつがいる』を周知させ、自分の作った動物の倒し方のネタを彼らに試して笑ってもらえるように8年かけて作りあげた。更にテレビ番組表で番組で取り扱われるスポーツを箇条書きにして、数の多かった野球とゴルフに絞って練習を重ねて能力を磨きつつ、毎晩走って芸能人で最強の体力を披露するために備えた。さらに今のマネージャーにで会うまで100人面接をして、ビジネスパートナーを選定し、9年目の39歳にしてやっとフジテレビプロデューサー、ディレクターとの面接にこぎつけ、初出演番組に繋がった。
『芸能界でのあなたの成功は運ですよ』と簡単に言うけど、そう言うあなたが運だと思ってるほとんどの事柄に自分から足を運んで掴みに行ったことは、運でもなんでもなくオレの努力と熱意です。
それでも才能や運でしか物事が動かず、人生は動かないと言うなら、否定する事はありません。
努力をしろ、しないとダメだ、と言っているのではない。努力をすれば手に入るものはある、それだけの話です。皆さんが才能だと思っていることのほとんども、その中に含まれています。
世界一のボルトや大谷翔平、メッシにはなれないでしょ?と反論する人もいると思います。
なるべきはそこじゃないでしょ?
自分の人生はさ、最高の自分を育てるためにやってんだからさ
努力したってオレは宇多田ヒカルにはなれねえに決まってるし、トムクルーズになれる訳じゃねえ、当たり前だろ
武井壮なんだから
最高の武井壮を作る
最高の自分の人生を手に入れる
人の人生や能力や見た目を羨む人生より、自分で手に入れた最高の人生を味わうために生きてんだから
運と才能だなんて
軽々しく言うなよ
自分が生まれつき持ってる才能や運なんか遥かに超えた人生が手に入ってるぜ
そして、手に入れたら運以上の出会いが山ほど待ってるのよ
運なんか超えろ!
才能なんか自分で伸ばせ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:06.87ID:xWGRXeIGa
しんどいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:46.37ID:14fDNyjc0
そら芸能界は運次第で人気者になれるやろうけど
スポーツとはちょっと話がちゃうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:50.74ID:D5m/Cud50
今のツイッターてこんな長文乗せれんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:03.49ID:fCnJa75l0
>>6
課金すれば書けるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:17.46ID:kr+FaqRXM
>>1
援交ジジイに負けるな武井壮!


開設だけで【2500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/4Amute5.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:27.30ID:kx8ZC6ODd
なんG民もこれには敵わないわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:27.40ID:8IKNkeI50
武井壮まで読んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:31.75ID:o0wLom140
効いてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:54.31ID:jdofAzFl0
こういう自分の感情をコントロールできない大人が
言いたいこと黙ってられずツイッターをやるんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:55.83ID:DRJ8Igk/0
長すぎだろ女かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:26.32ID:S+MR+4K70
何に対してのアンサーなの?
急にこんな長文書かれてもみんな反応に困るでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:29.45ID:zOsXHjUQM
>>7
い~やハタチの熱量!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:40.83ID:ageEpeb0a
図星突かれてイライラやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:41.08ID:f+jlMA8fd
こいつのツイートざっと見てるけどめっちゃ陽キャの思考やな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:41.94ID:hZNld4Zf0
とりあえずやれるだけやってみよう!
これを長々語ってるだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:47.52ID:w31nGjj8a
トークってワードみるとjane山下の talkかと思ってしまうようになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:55.30ID:Hw+C1Vxg0
実際相当な努力はしてるよ
それを「才能」の一言で片づけられたら腹立つでしょ
「続けるのも才能」ってのはナシな
「それでも」努力してきたって話だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:34.82ID:LVrXvWyja
要約:俺凄い!俺偉い!俺を見習え!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:55.73ID:kx8ZC6ODd
>>20
芸能界で活躍してるのは運がいいからやろ!って叩かれてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:17.46ID:zcHbHPh20
自分でWikipedia編集するレベルの話だけど本当だとしたら凄いと思う
親ガチャとかの話は勝ち組の発想でしかなかったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:25.03ID:2KxS6AVFa
まーた長いやつ来た
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:26.02ID:87K7A7Lq0
こんなに自分大好きになれるのは才能わろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:29.32ID:APzs1PIc0
十種競技の選手という経歴ありきじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:30.27ID:n5a395aX0
なにが凄いのかわからないこの人
なんでテレビ出れてんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:32.41ID:lf/nysvB0
効いてる効いてるw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:39.55ID:zD4gAAp10
この件に関しては急に横からなんGばりの長文クソリプかましてきた米山の方がキモいけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:47.53ID:ImK1WbG8M
>>20
米山隆一に才能ないやつが努力したって無駄って引用リツイートした返答
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:49.04ID:jOuXsGav0
こいつのファン層ってどの辺なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:11.45ID:2KxS6AVFa
>>38
自殺志願者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:17.85ID:APzs1PIc0
恵まれた人間ほど自分の努力を強調するよな
なんなのあれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:35.43ID:rZXgxbSWd
>>29
実際大体の物事は運やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:37.36ID:BUR1IfYY0
へえー、俺ならトムクルーズになるけどなぁ。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:12.27ID:iPKJPhzT0
努力が最高の武井壮を作るのはそうだけど
武井壮に生まれたのは運じゃないの?
山上徹也に生まれたらいくら磨いても最高の山上徹也にしかならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:12.99ID:V3Hyq3qKa
>>40
自分が成功したのは運じゃなくて努力なんだあああって周りに認めてほしいんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:34.62ID:COiAu6/N0
長くて読んでないけどピエール瀧に気に入られたんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:37.49ID:4YdQuIT8d
>>40
恵太郎?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:49.24ID:kx8ZC6ODd
武井壮「1日30分くらいの睡眠で大丈夫です」←これは努力なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:52.56ID:RxTgO1Bva
こんな長文を書くに至るまでの経緯を知りたい
ないのに急に語り出してたら怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:55.27ID:OMP/wbpRa
また死にてえ奴きてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:57.98ID:mR2ksOnkd
武井壮は何した人なんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:14.30ID:hj5tb4Pm0
無駄にした30代は帰ってこないというのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:18.29ID:n5a395aX0
ツイッターに金払って長文書く奴って変な奴しかおらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:18.88ID:lf/nysvB0
努力して芸人の頂点行ってくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:30.40ID:7f3pyvbZ0
まーた米山が長文で論破しかけてきて泥仕合になりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:42.12ID:o9y0dG4M0
鬱陶しいけど言ってることは間違ってないな
偉い人も言ってただろ「できなあ理由を考えるのではなく!」ってさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:48.25ID:ageEpeb0a
>>40
くこでしたか🤗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:50.95ID:VdUGXVb30
武井壮って何の人?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:52.58ID:bZ94SofK0
この人とは関係ないけど

確かに文章を読みやすくまとめるのも努力せんと身につかんと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:53.92ID:rZXgxbSWd
>>40
親ガチャ大当たりの時点でな
虐待で入院して児童養護施設育ちのやつが独学だけで芸能人なれたり東大入れるわけないからな
これくらい出来たやつ以外は「運」と「親ガチャ」だけで論破できるし「努力」は関係ない
親に愛されて育った親ガチャ当たりのやつには一生わからんやろうが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:55.58ID:A8hSkUhNa
>>27
ほんまワイもこれやと思うわ
ワイみたいな連中こそ努力してきてないからこいつの言い分は分かる
中途半端にやってきたやつがこいつを否定したいんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:56.51ID:uh3O+r8R0
壮…(無関心)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:04.15ID:XLuDmgP40
自分で自分の努力を語っちゃう奴ってなんかこう浅い、よな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:34.43ID:ieUaAhMAM
>>14
出金手数料引いて2093円しかもらえない

2500円貰えるっていうからやったのに😡
https://i.imgur.com/CUe7l4H.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:52.79ID:p2KHpo7e0
そんなくだらん話より死にてぇ奴の相談に乗ってやれよ🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:00.58ID:jLiZ/0hO0
>>68
かわいそう
>>14
死ねよ嘘つき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:04.23ID:Ylx+PziC0
うん

で、親の仕事は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:08.10ID:w/7jApaY0
烈士やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:11.10ID:7c2fPbEZ0
なんで米山と喧嘩になったん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:21.17ID:jwzNeEyHd
武井壮と米山隆一のツイート眺めてたけど2人がレスバしてるみたいに錯覚してキャッキャしてるのなんG民だけっぽい雰囲気ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:40.51ID:QvrivzYv0
なげえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:47.02ID:Ylx+PziC0
親の仕事は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:48.76ID:rZXgxbSWd
>>27
その努力してる間に生活を支えてくれる家族もなく独りでやってたらそらそうやけどな
結局大体のやつは家族とかに甘えれるからそんだけ努力出来る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:50.80ID:COiAu6/N0
>>66
スルーできなかったねえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:58.01ID:t4I+3y590
伸ばせ!!まで読んだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:09.57ID:YokUKOiE0
>>27
努力を強要したり他人は自分より苦労していないと決めつけるのを止めにしようよという話や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:18.24ID:ne6h2Ye50
死にたい奴を寄せ付ける才能あるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:18.83ID:qVZn+mFS0
またかまたポーアイカレー来た!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:30.55ID:1geD+zZFa
なげえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:31.32ID:Ylx+PziC0
親の仕事は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:33.47ID:DJpu3nNA0
なんかあったんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:42.67ID:BT0BdAeP0
できない理由を考えるのではなく
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:19.30ID:orBYIe3A0
そらこんだけ効いてくれたら
からかい甲斐もあるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:37.92ID:R6zM2dw20
>>76
ホンマや草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:41.90ID:R+eE7ZomM
まぁ女騙して出資させた挙句民事裁判で負けたような奴が言ってもね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:45.25ID:L7QruuL90
努力できるのも才能というか発達障害って集中力ないんよな
集中して何かに取り組めるのは才能やとは思うよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:58.17ID:DmV62FKpd
こういうやつがビッグモーターの経営陣みたくなるんやで
結構マジで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:07.42ID:gK0niuPrp
この手の根性論者はいくら理屈で説明しても理解できるだけの知能がないからこうなるのは仕方ない
それも才能やからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:08.41ID:FRkiRoQnd
米山なんでも首突っ込んでんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:09.72ID:uh3O+r8R0
>>69
死にてぇやつを助けるという「努力」から逃げちゃいかんよな😁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:13.40ID:TwGzjDAj0
こいつホンマしんどいなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:19.03ID:o9y0dG4M0
武井壮は好きやないけどこれに噛み付かんとあかん人らって所詮負け犬でしかないわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:24.92ID:Z8qaG2gm0
なんやこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:59.54ID:zyQQaxEDM
>>27
実際努力した自負のある人からしたら嫉妬かつ他人の足を引っ張りたいだけやしな
応援してるみなさんもおかげも全部建前や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:03.17ID:jkWHaFZr0
死にてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況