X



【TBS】水曜日のダウンタウン★ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:07.99ID:yXM7voUZ0
こいつ下ネタしかいわんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:08.15ID:mxrZnPtn0
なんか怖くて笑った
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:08.16ID:2kjV5tST0
ローターとか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:08.46ID:QvrivzYv0
浮気された酒井
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:09.43ID:xgkoVVd70
はい作ったー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:09.87ID:0D87Kk+Sd
またエロ話
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:11.14ID:YStvY9Ika
妄想で抜くとか言ってたし全部妄想やろもう中
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:14.71ID:X0HsyD+b0
ナベプロの社長が「ワタリをよろしくお願いします」って有吉に頼んでしばらく使ってたけどワタリのスタッフへの態度があまりに悪すぎて使われなくなった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:14.73ID:6goT9yVT0
酒井しかねーわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:14.74ID:IYvCRPshd
作ったんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:15.94ID:Ll65D0oG0
>>620
最近の水ダウ割とこんなもんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:17.19ID:nPbXbCsF0
しくじり先生の婚狼のがおもしろかったな
純粋にガヤとしての若林吉村澤部が有能すぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:17.26ID:q+vf304g0
津軽選挙のおにぎりのやり方
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:18.52ID:BT0WJXdu0
嘘くさ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:21.39ID:hizOktiw0
ハイ嘘
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:21.41ID:YeP624n/0
嘘くさ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:22.73ID:WX3L9DE40
嘘くさい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:22.76ID:fq2ZA1wzr
見れてないけど小峠なん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:22.76ID:igYkhcMO0
ないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:22.81ID:nAjicbMf0
きも
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:23.14ID:lvcNcQU20
嘘くせえwwwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:24.33ID:6YWiX/gq0
もう中結婚したら人気落ちそうだから発表せーへんやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:25.11ID:t90vX1WR0
きっも!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:25.95ID:XFUkIGOLr
浮かぶんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:26.74ID:yPF7P+770
>>620
逆や
これで尺取る番組や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:26.93ID:vBuSjcCI0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:27.23ID:stXj4Fuy0
嘘くせえ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:27.94ID:GuBms6Dr0
あんなん自分で作れるんか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:28.17ID:QL3kL3/l0
ああ酒井ねえわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:29.12ID:KYkH9v/N0
もう中おかもとまりと結婚したらウケるんだがな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:29.95ID:xgkoVVd70
ないわけないやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:30.22ID:dHu8xXnPd
指輪は沈むやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:33.64ID:2kjV5tST0
指輪は浮いてこないから嘘だぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:33.82ID:iLa8odtV0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:33.90ID:a2Wl90tOa
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:34.08ID:RTFVrWeM0
酒井は同棲してるけども結婚は嘘って感じやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:34.75ID:6YWiX/gq0
嘘やん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:34.78ID:UIUh/NwP0
寿司の具……?ネタやろ芸人の癖に
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:34.91ID:/2q6nz9T0
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:35.25ID:MSIA+8q5M
これは嘘
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:35.30ID:RB5ubpIa0
わたりはうちのガヤもでてたし日テレ芸人かと
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:35.59ID:0hlzb6Bt0
どうやっていれた?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:35.57ID:7ZNvCIUK0
クズ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:36.85ID:p5NYhta00
金ないわけないやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:38.06ID:MZiL80Upp
盛りすぎだろ嘘エピソード
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:39.62ID:BbR2ZADN0
やりそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:40.25ID:qjD4I7vF0
どうやってバスボールに入れんねん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:40.40ID:1kic9Zp9a
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:40.49ID:RP0I+YOQ0
酒井は結婚してもすぐ離婚しそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:41.17ID:PBHT/I57M
嘘や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:42.87ID:wcdsbWQBM
嘘くせえ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:46.05ID:YeP624n/0
バスボールなんか毎回入れてたら掃除くそ面倒やから嘘です
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:51.64ID:xgkoVVd70
はいコント
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:53.37ID:xhfh+SUI0
お前ら、ツクロークン忘れてやるなよ
あいつ毎日歌ネタ動画上げてるけどその中にもう中への恨みつらみ入れてるからすごい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:53.61ID:5fRibQjw0
>>620
何かしらテーマがあってそれ突っ込まれなかったらセーフとかかなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:55.40ID:2kjV5tST0
それ結婚してないやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:55.53ID:EaUWQFGl0
さっき鬼越のYouTubeでぼる塾のはるかがもう中推してて鬼越が何も言ってなかったからもう中はなさそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:55.77ID:xP5ZouHi0
指輪買う金はあるから嘘
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:56.04ID:HOVksF4B0
バスボールって中開けて仕込むとかできるか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:59.47ID:xSredeyd0
酒井ありそうやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:00.78ID:GlTGZOBx0
実は川島だったってオチは無いんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:01.32ID:7ZNvCIUK0
結婚せんやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:02.08ID:t90vX1WR0
酷いエピソード
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:03.74ID:WEscCf8C0
酒井はクズやけど金は持ってるやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:08.06ID:6t8qvF+00
>>715
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:11.19ID:5OTZahgo0
ワタリ119ってまたナベプロのゴリ押しやろ?
あの女社長の思いつきでプッシュすんねん
平野ノラとかブルゾンみたいな実力不足を
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:12.14ID:6YWiX/gq0
その状態で結婚決まらへんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:12.15ID:BbR2ZADN0
これ酒井やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:13.27ID:QlIqkR8t0
こんな話せない芸人おるんやね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:13.50ID:quIX9Z620
すすすまんこの企画何がおもろいん?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:14.96ID:2/YNfjl+0
うーん小峠であってほしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:15.94ID:yPF7P+770
>>688
イケメンやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:17.21ID:2kjV5tST0
>>705
LUSHで作ってもらえばできるっちゃできる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:18.09ID:R7GBZeV80
酒井と菅アウト
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:19.08ID:MA/g0ymg0
ネタ臭いわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:19.46ID:9t3e5ZJy0
酒井は流石に指輪買う金くらいあるだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:19.46ID:9t3e5ZJy0
酒井は流石に指輪買う金くらいあるだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:21.21ID:PBHT/I57M
>>723
既婚
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:23.15ID:yXM7voUZ0
まずバスボールて何だよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:24.19ID:GSiBPIsra
>>620
そんなもんあるわけないだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:25.39ID:gL+5eRni0
バスボール自分で作れないと思ってるおじさん多くて悲しいよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:26.25ID:KYkH9v/N0
もう中やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:29.29ID:C0ikoDRM0
酒井って黙ってたらええ顔しとるのな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:29.60ID:71jyE8u3M
えええええ
酒井絶対まだ結婚しない方がいいよ
女ファンがっかりだよーー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:30.51ID:1kic9Zp9a
酒井はそうだとしてもまだ結婚の前やないか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:32.48ID:gi5IRbIx0
つまんなそうな企画やってんな
クロちゃんやれよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:32.66ID:YjzHtnbc0
>>715
統失やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:33.77ID:o/oJTI1Wp
どうやってバスボールに指輪入れんのw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:35.29ID:WLYA3CbC0
全員嘘くさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況