X



【大谷】 ひるおび

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:23.04ID:zGsQCyTr0
さぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:15.21ID:ckYXfZVVa
>>373
わかってなさすぎ
チームを補強しても失った大谷ファンドは戻らないやろがい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:46.31ID:Ku2pCFHp0
>>338
ワイ古着屋めぐり時々するけど
セカンドストリートとかハードオフとかその他古着屋がロードサイドに
点在してるから休日に巡回することがあるんやが
サッカーの内田が結婚した後ちょっと経って一週間ぐらいして巡回したら
どこの店も大量に内田のユニフォームが売られてたで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:54.52ID:yuxn3r3x0
>>373
オーナー「嫌ンゴ」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:13.11ID:2YM5LMt40
マエケン勝ち星けされとるやん・・・
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:23.32ID:zGsQCyTr0
>>381
レベル違いすぎやろw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:34.82ID:Ku2pCFHp0
>>370
ん?
男女比・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:42.53ID:55bd007M0
>>361
メジャー球団の観客動員数ってそんな重要か?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:08.58ID:DIUtrtD/a
>>381
そいつスーパースターでもなんでもないし
ワイ今思い出すのめちゃくちゃ時間かかったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:44.62ID:DR3sqVu8p
大谷の結婚相手は日本人がええな
純日本人の大谷2世がスポーツで活躍するの観たい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:07.09ID:FTrDjhFYa
>>377
煽るねえw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:55.75ID:e0+vFpBqd
>>373
外野だからそんなこと言えるんやろ
エンゼルスは大谷と心中するしかない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:24.60ID:Ku2pCFHp0
>>384
まあ似たようなことかそれ以上になるやろな

>>387
いやbtsとかみたいな背が低いブサイク韓国人どもの虚栄とは
比にならんぐらい人気で10年前までは日本国内のフォトカレンダーで
アイドルその他芸能人ぶっちぎりで売り上げナンバーワンやったで内田って

まあ今は大谷やろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況