X



【BS朝日】ホームランダービー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:18.74ID:lXzJSyrG0
ワイしか見とらんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:27.17ID:lXzJSyrG0
NP
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:27.62ID:z+UbS5CR0
昨日の牧と同じバッピやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:28.36ID:8mQ8i4Q70
0で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:29.73ID:xMGqtcK2M
ひどい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:30.93ID:CbX0xLKS0
ばっぴさぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:31.42ID:MP+W/bNo0
ノーパワー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:31.54ID:qzt8m3Id0
なんやこの変則バッピ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:33.58ID:tWguWzIh0
岡本ぉー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:34.00ID:dzax2fy60
これあかんなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:35.70ID:p5wXVXHz0
アカンやんww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:39.63ID:qCfDM0Xx0
何やこのバッピ
たらたらすんなよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:40.25ID:GZWtAusq0
ばっぴやばない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:40.90ID:98LdWIuqd
岡本壊れてるやろこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:42.29ID:7/ZtDKsiM
0本はまずいですよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:43.10ID:EI0A6fxE0
あれ巨人は投げないんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:44.34ID:lXzJSyrG0
0本はあかんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:44.79ID:mF7HJOBi0
ちなみにこのバッピはヤクルト中村悠平の弟やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:45.01ID:BgfScVq30
同じバッピで牧は打ったんだが?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:47.47ID:i4jBP+DA0
ボール飛んでないなこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:49.99ID:XG4FxF520
あかんやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:50.24ID:S7csNcSl0
バッピが緊張しとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:53.88ID:nrhCOqZOM
あのさあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:54.40ID:adZw9KXFx
機能の牧と一緒じゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:54.67ID:XID3VHwL0
バッピもうんち
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:54.74ID:xctCk6m90
箱庭ガーゴイルさぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:55.11ID:EupgyoxD0
ハメカスちゃんと投げろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:55.44ID:h+CRLfjF0
>>95
そうなんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:57.02ID:SwVsuBzc0
いいコース攻められてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:57.45ID:LcnxsFt00
前から時間制やっけ?球数じゃなかったけ?メジャーに合わせたんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:58.00ID:FR6Ijps50
マツダスタジアムは甘え
バンテリンでこそ本物
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:58.49ID:+ijRWGDT0
昨日のラオウみたいに追い込んでくる可能性もあるから…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:58.84ID:DSwf0cK/0
柳田(アカン勝ち上がってまう…)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:58.90ID:KTUpao870
一本も打てなさそうやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:59.31ID:wntHDipt0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:59.38ID:vmtMibg1d
箱庭ガーゴイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:01.58ID:zNCUm+WD0
アカン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:03.40ID:EsHxBAQjH
フォームクソタイミング取りづらそうなバッピやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:03.77ID:XdLT4CgU0
こいつが大舞台でホームラン打った記憶ないわ
やっぱプレッシャーに弱いんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:03.96ID:L5MPraLS0
打ちにくそうな投げ方やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:04.26ID:8mQ8i4Q70
0はあきませんよってに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:04.58ID:GZWtAusq0
くそみたいな投げ方
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:05.19ID:/Ye4uprva
バッピ変則すぎん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:05.22ID:LbYBwbqa0
放送事故かな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:06.78ID:GHvCa6M60
おいおい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:07.49ID:4wbfvj/HM
バッピ人選ミスやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:08.27ID:pZc/ltxad
これはいった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:09.83ID:98LdWIuqd
マツダもフェンス低いだけで広いからな
風ないと厳しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:14.51ID:049ZGF2t0
誰投げとるんこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:15.83ID:GbpYCZ5U0
ピッチャーのフォーム独特すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:19.25ID:lXzJSyrG0
やっと打った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:19.51ID:Nu/WCjA/0
体に近くで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:19.89ID:MjJ3zs9H0
おお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:21.41ID:qVdujLwB0
やべーわ岡本終わっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:24.31ID:zHbjCrhH0
きたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:24.80ID:5kiehB1N0
すごいやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:25.28ID:tWguWzIh0
バッピが悪いよバッピがー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:26.09ID:PHbOr7rL0
牧と同じバッピやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:26.10ID:RAMSlaP10
バッピちゃんと投げれば打てるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:29.31ID:8TYI1PpXd
ナゴドなら0本あったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:30.04ID:d42Rqjas0
ガーゴイル遅すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:32.26ID:oHRUWkRm0
ヘボすぎて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:33.27ID:e+k7cnt+0
バッピが酷過ぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:34.31ID:sdvbC+U7d
なんかえらい黄色い声が聞こえるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:34.77ID:pZc/ltxad
2は草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:41.61ID:TiwyI2TC0
だめだめやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:42.66ID:vfjdtZVva
6時からホームランダービーやるとか
社会人排除しとるん?

ニートか学生か主婦か老人しか見れんやん
7時からやれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:43.32ID:F5ktLqXl0
力みガーゴイル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:46.46ID:XdLT4CgU0
やっぱプレッシャーに弱いな
日シリで全く打てなかっただけあるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:48.61ID:dzax2fy60
終わりやね...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:49.12ID:7/ZtDKsiM
ナゴド関係なく少なくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:50.21ID:zHbjCrhH0
ナゴドなら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:52.47ID:MLYwZ2Trd
2本か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:54.17ID:PHbOr7rL0
昨日の初戦小笠原が1番ゴミやったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:56.64ID:4tcCnVN90
また2本の4番やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:56.67ID:bo6FrJdK0
オールスターのチケットって開催地優先とかあるんか?赤いユニの客多すぎない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:57.28ID:qIw+4SCf0
太ももエグすぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:58.05ID:2FsdcJ8v0
多分バッピのフォームに合わせるのに時間かかったな
ボール自体は打ちやすいの結構来てたし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:58.11ID:ZlrVxsru0
細川か万波に優勝させたれよ
100万とかほかの面子にとってははした金やろ
この2人にとっても大したことないかもしれんけどほかの面子よりはマシやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:59.75ID:049ZGF2t0
なんとかなった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:02.33ID:HOS2zSfm0
こんなタイミングとりにくそうなヤツをバッピに選ぶなよw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:03.89ID:EJo0O4SQ0
あれこっちか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:05.12ID:qVdujLwB0
バッピが酷いのもあるけど岡本のスイングがクソすぎるこいつ色々狂ってるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:07.75ID:dTpH8ca60
>>61
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:08.56ID:S7csNcSl0
日本のホームランダービーもアメリカみたいに跳ぶ仕様に変えて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況