X



【地上波テレ朝】【AbemaTV】【BS朝日1】【CSテレ朝2】マイナビオールスターゲーム 2023第2戦 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:34.16ID:JJ8fgAc+r
佐野お前それシーズンでやれや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:34.30ID:gPawJSq4p
うっま
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:34.95ID:swxWmHhU0
シーズンでやれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:35.89ID:wntHDipt0
佐野いけるやん!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:35.95ID:QajMyB+e0
佐野とは思えないプレー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:36.01ID:ki/AmZW50
これはuzr爆上不可避
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:36.17ID:n3OMYo5b0
普段からやれぇよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:36.78ID:RRnegqj70
佐野やるやんけ
絶対落とすと思ってたわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:37.38ID:hUYHvDiL0
スーパープレイって程ではないやろw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:37.65ID:tV1bATDbM
😤
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:37.75ID:bslJUUvf0
阪神さえいなけりゃいけそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:37.84ID:SX0RxIsld
ノイジーなら
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:38.40ID:dzax2fy60
佐野守れるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:38.56ID:tOlYy0Erd
知らん間にマツダにトラックマンがあるんか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:38.82ID:Bs6F9xTAp
佐野って守備は上手い方なんか?
教えてセリーグファン
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:38.91ID:Dct9w43/0
奇跡や

もうセの勝ちでええやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.06ID:l1Atby0B0
佐野ファインプレー草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.10ID:mGmpgtQZ0
これもうゴールデングラブやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.17ID:l4KMC16CM
お前シーズンでもそれしろや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.17ID:RrgJ8iyG0
佐野が取った!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.26ID:5QMpJsfna
守備がまともやとええなあ()
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.53ID:fr7d06nad
シーズンでもその守備してくれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.66ID:uJDbITgPd
広島来い佐野
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.80ID:gcFQLGKA0
万波ってめっちゃバット短く見えるんやけど

実際短い?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:39.90ID:jz4xusEr0
(*^◯^*)誰だ!お前!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:40.19ID:Y+PPgOoZa
>>624
あーそういう茶番か
クリと杉本って別に絡みないやろにそんなんやるんかw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:40.30ID:/Ipw0zPb0
ナイスプレイや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:40.56ID:zK3AaOki0
シーズンでやれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:41.36ID:1l/jMCYx0
UZRの化身佐野
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:41.50ID:MLR04vRc0
さのうま
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:41.71ID:NxARjdGU0
今日のスクリプトはNG入れやすくてええな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:42.20ID:ij3pk7Tz0
シーズン中にやれや!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:42.70ID:LdLLIC5D0
佐野守れるいやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:43.10ID:sT1RoQPO0
佐野なら
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:43.59ID:w3zaL2PQd
普通のフライやんけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:44.35ID:YHUv8RPY0
シーズン中にやれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:44.45ID:u4mIeXLK0
佐野は広陵出身か
同級生見にきてそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:45.80ID:BbxkhDtz0
こういうのでいいんだよ
見てるか?村上
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:45.89ID:lYAmvZQm0
危ねえ危ねえ言ってたなw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:46.33ID:l9XEvSxu0
佐野がとれるならみんなとれるやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:46.53ID:Xpw8PGP+0
佐野が取った!??!?!?!??!?!?!?WWWWWWWWWWWW
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:46.62ID:qHDUuDnN0
阪神ファンは中々ヤバめやけど
ここ何年かのネットの阪神叩きって
インキャが面白いから書いてるだけのが大半な気がして来た
下手したら野球ファンですら無さそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:46.65ID:TQF5CIhZp
ノイジーなら
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:47.82ID:ahFBmCF0d
カメラクソすぎんか?
いつものアングルで映せよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:47.86ID:ZsrDNWwK0
九里なんとか抑えたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:48.08ID:khf8DK9r0
贔屓では見られない守備
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:49.10ID:4AewXKZYa
もう昨日の試合より面白くて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:50.60ID:ApRgq1b/r
佐野狙い草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:50.68ID:vPU+VWXV0
これは普段やれって言われるタイプ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:51.04ID:y/1ao+pFd
佐野それいつもやれ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:51.93ID:uYCqaR3H0
普段それやれや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:52.09ID:Z1C/JNvi0
佐野テメーそれ毎回やれよクソホモが
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:52.47ID:aG8b4hSiM
シーズンでやれや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:53.47ID:k5li/Aoxd
ホモ野キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:53.61ID:AOqjvlUA0
>>585
屈指の強豪に移籍した模様
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:54.42ID:n3OMYo5b0
今のレフトうまいなあ

佐野!!!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:56.01ID:A4RM2UKKH
>>696
せやで
なんならア・リーグ全体でも勝率1位やぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:56.34ID:WsS0s5Hz0
今のプレー横浜ファンはキレるらしいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:57.18ID:s4kjf3Os0
佐野だからファインプレーに見えるだけだぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:57.43ID:bKMvIDSO0
ノイジーおらんやんけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:57.76ID:RRnegqj70
セリーグでもそれやれよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:01.43ID:9GPovb8p0
佐野それ普段からやれよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:03.68ID:RqjlZAdb0
佐野MVPある?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:06.19ID:UUFtnHni0
どこかの球団さえいなければこんなもんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:08.75ID:KqK8kkYS0
佐野じゃなかったら楽々とってるのを
ファインプレーにみせる技術
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:09.18ID:OJVhRJGtp
>>765
ないぞ
ホークアイはある
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:10.45ID:9JdheoFOp
ノイジーは?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:10.57ID:jyMf7K3U0
>>765
トラックマンやなくてホークアイや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:10.90ID:WvEMrOEf0
佐野が背走でフライキャッチしたやん!?シーズンでもやって
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:11.56ID:lXzJSyrG0
このスレDeファン多いんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:12.62ID:KvaMcQlTd
佐野だからファインプレーに見えるだけ定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:12.83ID:y7b47++Wa
佐野ファインプレー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:14.27ID:DYAlFHJId
>>766
あの打撃でwarがガッツリマイナスになっていく程度には上手い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:14.66ID:P6GdK3Qv0
ファインプレーに見せるのウォーカー並に上手い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:14.74ID:K2FpO1qi0
佐野って下手なんだっけ?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:14.89ID:LSortWUr0
佐野お前普段それ取れんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:17.37ID:s9KT07IP0
佐野が捕れるんなら誰でも捕れるやつやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:18.28ID:bo6FrJdK0
>>766
びっくりするほど下手
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:19.04ID:cf3e1PK20
年一のプレーここで出ちゃったねえ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:19.32ID:3IbMn4zy0
>>797
亜蓮(あれん)や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:21.42ID:lG/nVCG50
オールスターやから思い切って行けたけど普段なら普通にスルーしてそうや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:21.74ID:rd5XCu5d0
横浜の選手ってめっちゃ気分屋だからこういう時だけは動き良いんだよな。チーム全体バレンティンみたいな意識と思えばいい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:22.64ID:Y/waGHFs0
初動が遅いから好プレーに見える定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:24.34ID:42Ym38YO0
今日バウアー投げる?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:25.00ID:XRNmgFpI0
佐野って守備もいける人だったんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:25.85ID:Z1C/JNvi0
>>289
これは現地民
時差がある
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:26.41ID:oer0Qku4d
>>659
下はキャバクラの話とかしてそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:27.15ID:sjNgwaDt0
>>521
優秀なアスリートなんだが?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:28.44ID:AgeiyuWJ0
メジャーの゙オールスター見たあとのこのショボさなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況