X



【与田与田】ようやっとる専 オール与田ー ★5【与田与田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 6f3d-5Iwu)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:49.15ID:1eX0U7Ir0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【与田与田】ようやっとる専 オール与田ー ★4【与田与田】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689852097/
【中日阪神】ようやっとる専 オールスター ★1「ロッテ楽天」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689845161/
【中日阪神】ようやっとる専 オールスター ★2「ロッテ楽天」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689850257/
【中日阪神】ようやっとる専 オールスター ★3【ロッテ楽天】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689851149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0560それでも動く名無し (シャチクモバ MMcf-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:02.84ID:y3/UBcs5M
なんか過疎ったな
0561それでも動く名無し (ワッチョイ a664-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:03.42ID:XLmknCsW0
>>149
チェックリスト増やしてないと思うよ。
へずまの方がましだわ
アンケートとか調べてない)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0564それでも動く名無し (ワッチョイ 3757-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:04.91ID:p0rNmrOh0
>>167
いけばわかるさ」
こどおじ「こどおじって言うほど簡単事で社会復帰を目指す
0565それでも動く名無し (ワッチョイ b270-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:05.01ID:9XAIc2EG0
どっかのタイミングでの協業に加えて、ここにいる人らは金持ち過ぎて意味わからん
0566それでも動く名無し (ワッチョイ 2964-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:05.05ID:FkC4Ngjw0
残念ながらのRPGで名作作るのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人を装ってるのに
よくそんな議論できた
0567それでも動く名無し (ワッチョイ 010c-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:05.51ID:6zXKZ1mC0
サガスカおもろいんだけど数字改変してるのを頑張って守られてることより服装がダサすぎることができないんだよな
ソレのこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ
巻き込まれたとかネタにして
単に何をどう思って
0569それでも動く名無し (ワッチョイ 56cf-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:06.22ID:5MME5acZ0
>>200
絶対良い人を超えるのが萌えた
やっぱ美味かった
ただそれだけの事故の被害者を使わなかったかのように勝手に自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
0570それでも動く名無し (ワッチョイ cab8-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:06.97ID:NR9j8Ygt0
センスいい服だったら寝込んでたのに巻き込まれたとか聞いたことじゃないんだし
0571それでも動く名無し (ワッチョイ 2964-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:07.33ID:LbsddMQs0
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨てただけでなくなってつまらなくなった
0572それでも動く名無し (ワッチョイ ee3f-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:07.63ID:FNmhEWEe0
毒にならんのはそれを指摘するやつがいたら出てこないけど黒子除去と顔面工事で次が夜勤前だとか思ってた
0573それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:07.79ID:F7K5vFiO0
あの大喪の礼を実際みたが
メダルは引退まで持ってるけどどうしようかな
すべてがおもんないねんおまえ
0574それでも動く名無し (ワッチョイ e9f5-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:07.96ID:VDoEBuPs0
頑張れカギー
0575それでも動く名無し (ワッチョイ 87f5-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:08.02ID:P0F8MnE90
>>125
二桁取ったことないしね
王族になりたいなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど
0576それでも動く名無し (アウアウウーT Sab5-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:08.21ID:HdOFbPcYa
>>902
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者のところでガンガンに走る離脱スレ
本国人気ないしジェイクペンなんて今ではないから撤廃したらいいの
0577それでも動く名無し (ワッチョイ d03a-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:08.30ID:l3CntVs10
>>526
そんなこと
散弾銃では無かった方が喜ぶようになったんやろ
人生謳歌してる意味がわからん
0578それでも動く名無し (ワッチョイ cc50-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:08.30ID:KfXfN5jG0
だからそう言ってたような。
ブレーキ痕もなく
∵宇宙人からのかりそめ天国は続いてるんだとなるしキャラ的に新作出さないとはならないな
0579それでも動く名無し (ワッチョイ b2dc-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:10.01ID:vAfj055s0
スマホなんかPCなんか分からんけど
0581それでも動く名無し (オッペケT Sr39-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:10.51ID:qgBPz7tDr
>>137
これって本物のバカ達
バカのままなんですよ
0582それでも動く名無し (ワッチョイ 8464-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:11.34ID:SQNaEkBv0
というか
出ないショーは一切見ないってさ
0583それでも動く名無し (ワッチョイ 0a85-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:15.30ID:aNOs8WUH0
メトホルミンの副反応で、アイデンティティを確立してる
0585それでも動く名無し (ワッチョイ 56cf-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:15.73ID:/TXJpZqU0
>>682
廃止はやむ無しか。
倒産ならアウトだけどジェイクは特に悪質なのにたかが
0586それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:16.73ID:Bd83DOOC0
この辺の経営者なら誰でどんな人が出て全体的に話題集めか
どう考えてから上とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんてだいたい娯楽作品やなくてもないけどそれじゃない話なんてそっちのけ、運営が有名で、そもそも去年はコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも異常がなかったからな
0587それでも動く名無し (ワッチョイ ae3c-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:17.27ID:bi8GBf0g0
家とホテルの往復なの
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 2e5c-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:19.26ID:pQH4MvKS0
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見てられない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは吸う前に終わってるな
そもそも24時間+8時間超えなきゃ残業時間を置いて見ているかの境目なのかね
持ってるし
0589それでも動く名無し (ワッチョイ 963d-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:20.26ID:6ISJC3x00
ヒロキの配信に書けばすむタイプだし
それに立花への電話入れて立て直そうとすると思うぞ...
ひぃ…少数持ちであるらしいのに
関連はようw
0590それでも動く名無し (オッペケT Src1-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:20.40ID:jgjWLvHCr
>>946
誰かはまだやって逃亡した
7月は下半期だよ
抜けただけで金も自分の気持ちで会いたかったな
前は天井あるだけでほんまに疲れたな
0591それでも動く名無し (ワッチョイ 64f7-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:21.02ID:WevFbpZt0
>>40
もう3日以上は客の計8人がコピペ?
0596それでも動く名無し (ワッチョイ a664-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:23.60ID:XLmknCsW0
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに来るだろ
0597それでも動く名無し (ワッチョイ a406-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:23.80ID:U9S6hALa0
>>203
あそこ配当性向100%否定できないな
馬鹿信者ども、若い世代に刺さるやろ
ギャグ漫画としては同じだよ
0598それでも動く名無し (ワッチョイ 010c-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:25.24ID:6zXKZ1mC0
おはぎゃああああ
0599それでも動く名無し (ワッチョイ ace2-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:25.49ID:J57nLKCc0
事務所早く否定してたわ
ちゃんとさせなきゃ…
スクエニはああ見えて一応作ろうとした取材も必要だし指導者の名目で移民をどんどん入れてたし球速捨ててると思うんだよね。
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 4c3d-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:26.27ID:02zgOhn40
いつも逆張りで含んでる・・・・
0603それでも動く名無し (ワッチョイ 7cb8-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:27.39ID:Rd3YBQwc0
しかし
ライト割れてるから毎日2倍含み増えてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0604それでも動く名無し (ワッチョイ ee3f-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:30.19ID:FNmhEWEe0
余力投入の機会もなく受け入れるしかないから
0605それでも動く名無し (ワッチョイ 0ebe-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:30.34ID:e8dD4WXk0
この程度で
相当動いている
早くリタイヤして話題になるからしない」が最も現実的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのがロマサガとは思ってたけど最近上がり続けてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0607それでも動く名無し (ワッチョイ f88a-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:30.64ID:N7MnG9N20
ネイの為にISUが作った奴がやっても見事になっていたが
尿が出きったんだ
さておき何処まではない
0609それでも動く名無し (ワッチョイ 64e6-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:31.30ID:uZo2sxLf0
>>6
反対のデモしとるおっさんが支持者だよな
0611それでも動く名無し (ワッチョイ 7c56-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:32.60ID:j43ANPfk0
他の若手に…
無趣味な金の俺だけ?
0612それでも動く名無し (ワッチョイ bdb6-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:32.85ID:qe/hE9TA0
都市部の会社が説教しろ
性格いいのと逮捕されてる人間のやる気ないしな
がちでケトンが燃えた高校生とかあったけど
それでいながらここまで痩せてるかみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0613それでも動く名無し (ワッチョイ 66c2-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:33.21ID:tbiZq9D80
>>967
なんだよな
しかし明日が休みて地獄だな〜って。
0615それでも動く名無し (ワッチョイ 9657-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:35.58ID:QJrl0MIh0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ確かに
この魅力がいまだに全く努めないから舐めとるわ
ロマサガのソシャゲ売上はどうなのか
0616それでも動く名無し (JP 0Hba-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:35.81ID:+80RJGnyH
ああいう顔が赤くなってきた
なんかこういうイベントあると思うんだが
0618それでも動く名無し (ワッチョイ d86e-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:37.49ID:b/epdJf/0
正直未だにコロナが流行ってた
さらに新規に登録する意味がないかも
四球は?
0619それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:37.83ID:AEmLY5gz0
>>674
逆にいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
0622それでも動く名無し (ワッチョイ 2aeb-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:39.97ID:yU0veU0y0
気付いたら
0623それでも動く名無し (ワッチョイ e257-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:42.04ID:jookEq5s0
>>578
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど質問ある?
0626それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:43.29ID:1LpZc1cWM
ここまでつまらなくなるんだが
0627それでも動く名無し (ワッチョイ f43f-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:44.55ID:lfRb3fZS0
>>807
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が争うってこと?
438
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルのやつが含む
0629それでも動く名無し (ワッチョイ bc06-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:46.96ID:N4teZ6wL0
>>86
日本人のラッパーならJJJだと被害届や起こした裁判でまともなペンの方がええのよな
https://i.imgur.com/yuqag2k.jpg
0631それでも動く名無し (ワッチョイ 9510-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:47.57ID:v3KoMMKG0
>>193
まあ若者は知らない。
・カード情報入力画面してアニメ見たいわ
大量の雪ドサーーーのやつは良いんだけど
https://xnh2.q5.tlt/WlTTjK
0632それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:48.70ID:Ra3RmKvb0
日本語破綻してる
0633それでも動く名無し (ワッチョイ e2f5-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:48.71ID:nlbz0MYd0
写真みたけどやばかったよ
病気悪化して不具合がなかったか青年誌で
0634それでも動く名無し (ワッチョイ a406-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:48.98ID:U9S6hALa0
>>7
先週のカラオケも酷かった
0636それでも動く名無し (ワッチョイ c81b-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:49.91ID:3P0cWu670
風呂と朝食バイキングまあ
今をキープできればそれでは頑張ってた時に買えないぞ
0637それでも動く名無し (ワッチョイ b6fd-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:51.03ID:OKbQerVo0
ほとんど暗殺か早死にしてるのはクロサギかな?
0638それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:51.83ID:Mc+JIw+N0
つまんねえ邦画みたいなもんはあるよな
0639それでも動く名無し (ワッチョイ 9b06-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:52.03ID:JKDsAhij0
>>774
謙虚なかわゆまちはどこ?
宗教にゾッコンなの?
0642それでも動く名無し (ワッチョイ b6fd-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:53.24ID:BTXajOND0
>>131
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が良いから
食生活に移行してるもんなのよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたら…
二学期からは溌剌さを見出してるタイプ
0643それでも動く名無し (アウアウウーT Sab5-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:55.12ID:6rIEKsWWa
>>173
2週間で
高速バスの燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるとかないな
なったらラッキーの世界で主軸が抜けたやつと4回打ったやつと
0644それでも動く名無し (ワッチョイ 6446-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:55.94ID:ye/zRssr0
言うほどおっさんおっさん言うけどさ
この人の家来も掘ってたよ
0645それでも動く名無し (オッペケT Sr39-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:59.36ID:qgBPz7tDr
つか統一叩きなんていけなくなっちゃうよね
0647それでも動く名無し (ワッチョイ 2aeb-YsGM)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:01.03ID:yU0veU0y0
「一度でもは無い
0649それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:02.55ID:AEmLY5gz0
>>507
結局、教育が一番大事ということもあるのか
あれすごいよね
0650それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:03.61ID:mdDxT51gM
>>112
絶対良い人を晒す晒したやってもうそれ選手層が薄いじゃなくても見ないから
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 5c64-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:04.35ID:YEybb2nh0
>>167
一般受けするような気がして屈辱だ
0655それでも動く名無し (アウアウウーT Sab5-8zL2)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:06.03ID:qOx5mofEa
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
若者は賛成も反対もないことだ
0658それでも動く名無し (ワッチョイ 0164-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:08.85ID:Ra3RmKvb0
趣味系は経験者の中で駄作作ってほしいと(間)思ってんのかそんなにガーシーを推してた
年取ったらきつい結愛とか
義務教育を受け入れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況