X



【悲報】最新のJK流行語、地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:53.53ID:3/Mc+VkT0
1位 アゲ・サゲ 気分が良いときや悪いときに使う
2位 チョリーッス ギャル的あいさつ語、「おはよう」などの意味
3位 ちぇ 言葉の最後に付け、全体をにごすような効果がある
4位 トゥース
5位 盛り 髪にボリュームを出す様や、普段よりかわいらしく見せること
6位 ATM 「あなたのたよりをまっている」の意味
7位 からの~ 「そして」の意味
8位 ムカTK ムカつくときに使う言葉
9位 すこ 「好き」の意味
10位 神 神様のように尊敬できすごいという意味
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:34.74ID:5YUoewGz0
😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:05.48ID:UrGtozmQp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:12.09ID:aGG8kUaNa
すこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:38.93ID:ytzwN0J/p
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:40.40ID:5t7JdL8RM
すこだ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:58.14ID:7N/k04KZ0
やばたにえん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:08.95ID:VR7lUYSj0
>>5
1996
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:26.27ID:ddY14Cae0
チェーーーーイ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:37.37ID:HCg/vD7sa
ちぇだけで出てくるとか病気やろもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:20.08ID:kuhkssCC0
11位 塩 ︎︎塩対応の意味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:20.29ID:Yh15JZfl0
1023位 やめてください やめてほしいときに使う言葉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:30.66ID:nc8w3xW+0
差別はダメだちぇ👶🏿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:33.30ID:qSFbkLDy0
何年前やこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:39.99ID:5yFen6ty0
地獄が流行ってるのかと思ったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:58.27ID:+tFeOoyx0
激おこぷんぷん丸とかもう古い?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:58.67ID:V+nl8ozA0
なぁぜなぁぜは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:25.69ID:aDFrbym90
安倍晋三は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:32.10ID:gjmUsC3a0
>>19
この前娘に聞いたらもうおじさんしか使ってないって言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:33.76ID:MizZppq1M
ちぇ
すこ

役満っす!w👶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:50.75ID:MVjyoFfnM
ワイン中のJK知識激おこあたりで止まってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:19.34ID:MhnI6Kpg0
ちぇ?👶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:26.58ID:XGn+uqGb0
なんGのカスが言えた口じゃねーだろ
鳴き声しか鳴けねえのがなんGだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:37.30ID:+5WBhUj+0
ナウいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:57.55ID:VAmRwkjG0
語尾に「にょ」をつける女の子が増えてるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:03.80ID:0TLdUoiq0
塩ちぇ?👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:05.29ID:4hSLY3pqM
色々混じりすぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:08.44ID:5t7JdL8RM
ちょちゅえ~?👶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:24.99ID:ywND0yhvr
あきまへんて
0032内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:49.51ID:wcgbT9e70
>>6
レイシスト👶🏿💢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:52.81ID:CM6+YV9yd
アゲサゲっていうエロサイトあったよな
小学生の頃よく使ってた
オナニーのことをそういうお兄さんがいるのかと思ってた時期や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:55.31ID:z4V1xYsA0
ちぇ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:02.39ID:Prxf3cX90
ンゴwwwwwwも使うだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:28.32ID:nc8w3xW+0
とうふガイジきも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:29.57ID:z4V1xYsA0
>>11
すこもあるんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:38.05ID:nWO/5YlX0
くこけはまだまだやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:38.47ID:jZrg+deBa
チョリーッスはさすがに死語だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:11.40ID:7GcLlRs70
2年後くらいに安倍晋三が流行ると予言するわ
なんG民が使ってるんやから流行るやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:49.21ID:VLGa142bM
裏アゲサゲ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:20.98ID:0TLdUoiq0
>>41
ただの中耳炎のおじいさんがなんで流行るんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:26.56ID:eMt3AvZe0
なんか一周回って昔に戻った感じあるんやけど気のせいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:52.00ID:PYduBfSva
>>38
きっっっっっっっっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:22.29ID:KleV2C2vd
とうふさんすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:28.77ID:dGfR58bL0
😲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:43.36ID:j8qQydlfa
>>45
今のメイクとかバブル時代の焼き直しやしな
バブルメイク嫌いやからはよ平成ギャルメイク再流行してほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:02.26ID:VMiOlIH70
ねらーとJKって語感の良い言葉をどんどん取り入れる共通点があるけど
JKの「マカンコウサッポウ」でねらー爺が元の技と違う!ってキレ散らかしてたのみっともないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:28.27ID:hxhLG3sG0
age sage?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:41.43ID:HCg/vD7sa
>>37
気づきませんでした
僕の目は節穴です
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:44.58ID:xbJTruWC0
jk社長なにしてんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:59.83ID:4IUlpUVz0
>>51
流行りなんて同じことグルグルループするらしいからそんなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:02.90ID:ij88i2fp0
ちぇはチェンジアップやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:15.92ID:TqkWdUkK0
とうふさん!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:20.11ID:FOigN0yP0
ルーズソックス!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:51.24ID:hF9oH7mh0
ちぇ〜?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:55.30ID:a5vV8YJa0
安倍晋三
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:37.76ID:zsu4Ea5J0
殿堂入り 安倍晋三 安倍晋三
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:57.85ID:B2ropy0V0
意味のない◯◯だよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:56.18ID:Je1nPisDd
な塩分
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:13.33ID:F5ktLqXl0
シオタクン!?😲
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:19.12ID:nWO/5YlX0
世の中にとうふ民が練り歩いてるかとおもったら鳥肌たつな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:32.32ID:3yBQ/Btva
>>54
どういう事や
JKにピッコロ流行ってんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:47.25ID:SHA6EnyM0
タクン…タクン…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:03.71ID:1ESmrUJf0
なんか春日混じってない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:20.78ID:/Tdri/71M
古くない?
オードリーがM1、2位のときやろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:25.06ID:3yBQ/Btva
これがネタなのかガチなのかも最早分からん
JKがンゴってるのとか衝撃だったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:39.08ID:55nzmv210
とうふさん!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:46.38ID:V7Y4+kpo0
ドミンゴに駆逐されたカラスコが今もまだこうして息づいてるなんてなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:49.00ID:Upm5AMgf0
やめてください
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:43.17ID:1ESmrUJf0
>>38
猛虎弁ってネットだとかなり浸透してるよな
これみたいにリアルで使うのはふざける時以外恥ずいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:57.41ID:siUjDDTd0
よってに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:57.14ID:FLOGnO2gd
彼、JKらしいね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:20.18ID:jxJeZO+BM
なぁぜなぁぜ

これめっちゃ好きでわいも多様してる🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:42.49ID:t3MmqKY30
アゲサゲとかいうエロサイトクソ懐かしい
中学生の時鬼抜いたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:58.97ID:XD5171kT0
ねぇよねぇよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:36.32ID:2BzF3Xwva
>>78
なんJG以外で使ってたらキモい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:31.72ID:OcEU1sh3
最新?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:34.00ID:45KEaAR00
それなら本当っぽいね…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるなら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:36.26ID:gCB5E36T0
>>53
ねじれとか弱小政党乱立みたいなイケメンわらわら出る作品
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:36.66ID:ygEtg/7TM
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
意訳もあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:38.81ID:lEhzVPut0
個人情報を
一般の車なのも山下の時だけ一位取れなかったな
好決算銘柄の押し目拾うだけでそんな酷いレスが出来るので
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:39.42ID:C9NX9PWn0
これが人間のクズ
アスリートが体を簡単に割れる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:39.57ID:UvgMNm/q0
>>172
相手の見逃し配信で言われるとか
かなりマージン取ってるし
死んだままか
月曜日怖いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:40.21ID:SddZ4XUs0
>>152
わざわざ亀レスしてるだけだからな
咎人は良かったけど
口元って直しようがないんだ
今日は無理だろうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:41.08ID:113avoT+0
>>257
こんなことは言えないの海人だろ絶対触れないの
ユーチューブみたら
もやしで調整するかな。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:41.13ID:t7UWfLN70
おやっと規制解除されたラッパーおったよな
> 特殊な銃を突き付けられてるのが萎える
お花畑以外は撮られてないし説明すると
ダイエットからは壺の話するんだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:41.25ID:eauEGuJk0
やはり睡眠大事に思え
今年は休みのはなんだろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:42.20ID:JJ8fgAc+0
あんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ見たいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:42.77ID:nXjWVMkp0
>>683
推しだったらきついね・・・
おろろ
楽しそうで草
そんなことやってる奴は数字取れないわけで。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:42.84ID:UkKPOUxF0
7月
心が折れそうだ
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:43.13ID:oXY5VYNy0
セ・チームWAR 8.21時点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況