X



【朗報】ジャニーズ関連番組、次々に終わるwewewewewewewewewewewewewewewewe@@@@ @@@wewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:04.74ID:GI1PFRy80
マイクより先にチンポを握らされるとかたまらんね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:08.66ID:y45YUYM30
>>139
散々ジャーナリスト気取りで他人にデリカシーの無い質問して来たんやから因果応報やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:25.65ID:1rOIWpJ2d
>>137
意味わかんないんだけど枕営業があるとなんでそれ以外の音楽が無くなるの
ジャニーズと秋元康のグループしかでられなかったんならまだしもそんなわけではないでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:37.15ID:ZlHAU1SRM
>>141
タッキーとか知らぬ存ぜぬどころかこの件に一切発言してないのやべーわ
まじで後継者やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:38.11ID:OLEVRpgy0
フジのバレーボールもだけど外圧が掛からないと日本のテレビ局は動かんから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:45.03ID:Ds1AIl8Pd
ネトウヨが擁護してくれるから…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:55.99ID:O09aDy9S0
>>135
YouTubeにあるから一回見てみ
でどこがどう信用ならんのか指摘してくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:58.80ID:y45YUYM30
>>141
TOBEは許されるんか?
ロンダとしか思えんけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:30.31ID:mKP0PopM0
>>85
紅白の司会も一人だけクソ過ぎて見てられんかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:35.32ID:+G5+0rWy0
>>148
普通にスポンサーがNO突きつければ終わりやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:50.04ID:W1LauUA4d
ジャニーズの論点は2つある
1つはジャニー喜多川の性加害
もう1つはその性加害への間接的加担や女性プロデューサーなどへの枕営業疑惑
後者はジャニーズのタレントたちの不祥事になる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:52.90ID:xZC+173l0
>>141
今のジャニーズのスポンサーやりたいかって話や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:03.11ID:TxqLQZS5a
セクシーゾーンの勝利は確実に手出されてるよな
身長160前半くらいしかないし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:41.75ID:y45YUYM30
>>152
紅白の司会酷過ぎて実況スレが途中からチンフェ呼びになったの思い出す
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:47.63ID:UazEaQ4o0
恐ろしいのは外国に指摘されないと何も変われない日本の社会
0159age
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:58.41ID:+FcHBPW5r
ジャニーさん😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:01.49ID:TxqLQZS5a
スノーマンがtobeいくことはないんかな
そうなったら完全にジャニーズおわるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:07.64ID:1rOIWpJ2d
>>150
BBCなんてしょっちゅう適当な報道してしばかれてんだから
あいつら直近でもねぶた祭りの映像使いながら日本で中国の旧正月祝ってますみたいなニュース流してたし
当然謝罪もなんもない
その程度なんだよBBCなんて
白人メディア礼賛はやめた方がええで日本人の劣等性なんか知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:17.40ID:XuLJULRG0
>>143
言われてみればウマーイも家事ヤロウも割と見とるし、食事系の番組好きなだけかもしれんわ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:29.77ID:OLEVRpgy0
草彅剛、朝ドラ初出演 作曲家・服部良一さんモデルの人物演じる 「僕自身も昭和の時代を駆け抜けます!
2023年7月4日 05時00分

 NHKは3日、2023年度後期の連続テレビ小説「ブギウギ」に草彅剛(48)が
出演すると発表した。草彅はヒロインの人生を大きく変えることになる作曲家・羽鳥
善一役を演じ、朝ドラ初出演となる。

趣里(32)演じるヒロイン・鈴子が、〝ブギの女王〟と呼ばれ大スターの歌手と
なっていく物語。羽鳥のモデルは作曲家・服部良一さん。羽鳥は鈴子の才能にほれ込み、
鈴子を鍛え上げて一流の歌手へと成長させる。

草彅は「初めての朝ドラ出演で、昭和の作曲家 服部良一さんがモデルの役を演じさせて
いただきます。皆さんに楽しんでいただける作品になるよう、服部さんの楽曲を聴き、
収録に臨みたいと思います。僕自身も昭和の時代を駆け抜けます!」と意気込む。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:33.33ID:tZ9UZ5iI0
別にジャニーズが終わってる訳ではないぞ
非ジュリー系のグループを潰してジュリー系のグループをプッシュするだけ
むしろ絶対権力者の自尊心を満たすためだけに
これだけの遊びが出来ることがジャニーズの強大さを示している
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:40.30ID:hz7c+o3f0
テレビに映ってても
爺にしゃぶられたんかーってチラつくしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:47.71ID:xlv3M8xP0
国連ってやっぱり力持ってるんだなあ
国連が調査しに来るって報道が出てから事務所も会見を開くって言い出したし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:50.74ID:6S46ViI5d
ジャニーズの見方
山下達郎 デヴィ夫人 小林よしのり ネトウヨ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:08.64ID:1rOIWpJ2d
BBCが報じたから真実!とかってネトウヨとレベル変わらん
そういう日本人見るとマジで普通に恥ずかしい
大したことねーよBBCなんてクソメディアだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:43.14ID:ollEVJIx0
ジャニーズ内でもジャニーズって看板降ろすかジュリー降ろして創業家排除したい層がいるらしいしな
メディアがそれに乗っかったらタッキーの事務所だけでなくジャニーズ内でのクーデターもあるかもな
ジャニオタ内でもなんでジュリーはこんなのオキニなのって微妙なの推して不満爆発寸前だし
0170「」
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:53.77ID:Az2GZyMn0
なにわ男子の川越シェフみたいな奴あれ人気あんのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:56.50ID:8I1rxoqtd
>>165
ケツ貸した奴もいるだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:59.22ID:mKP0PopM0
>>163
ジャニーズも弱くなったなぁ
今度捕鯨も日テレの音楽番組出るらしいし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:36.83ID:TXplftX60
オールスターの間にやってたテレ朝のイベントの宣伝でジャニーズ出てたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:46.18ID:O09aDy9S0
>>161
ほーんワイには君が白人メディアにアレルギーがあるだけにしか見えんけどな
内容見てもないのにBBCは信用ならんぞ連呼に一体何の意味があるのか分からん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:49.36ID:8I1rxoqt0
未だに事務所に金を渡し続けてる企業の問題だよね
その筆頭がメディアなんだから本当に闇深
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:16.94ID:8I1rxoqtd
ジャニー喜多川とセックスしましたって証言はまだないのかな?
セックスしてても不思議じゃないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:25.82ID:WWeMVxHPM
ジャニーズは昔にも裁判で負けてるし今更性加害はBBCの捏造は無理がある
0179age
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:28.15ID:+FcHBPW5r
中居、草薙、香取あたりが

ちょいちょいテレビで始めたなぁ
まじで異常な干され方してたよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:40.11ID:/kmaSZAa0
スノーマンのピンク髪のやつまじに全然かっこよくないんだけどジャニーズって看板強すぎだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:50.59ID:oFJ4Jaxhd
賠償して事務所名変えれば解決する話やろ?何でやらないんだ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:54.90ID:Ndjo89HF0
むしろまだ普通に活動できると思ってたのがやばすぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:55.50ID:t9Anipdu0
宝塚みたいに劇場メインで学校でも作ってそこでショタレイプしとけやメディアでてこなくてええぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:01.63ID:EF6/nGla0
>>1
これ10年半もやってたんか…
何も実り無しやんけ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:25.77ID:1rOIWpJ2d
日本人がBBCに言いつける→BBCが適当に取材してそれっぽいのを集める→日本人がBBCがこんなこと報道してると騒ぎ出す→日本人全員が噴き上がる
これ見るとほんま鳥肌立つくらいきしょくて無理
ジャニー喜多川よりキモい日本人
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:47.14ID:xZC+173l0
>>168
山下達郎みたいにいまだに憶測で語るなとか思ってるなら現実見たほうがええで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:51.73ID:t9Anipdu0
>>179
草gなんて大河出始めたからな今まで妨害がどれだけ酷いかって事よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:54.79ID:vdvWF02i0
>>179
中居はうまくやってるから元々ノーダメじゃね?

新しい地図はヤメジャニメール流出があるから干されてたのは疑惑じゃなくて事実や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:11.31ID:Ndjo89HF0
ジャニーの性加害に何十年も加担隠蔽してた会社が何も中身変わらずにまだ存在してるっておかしいだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:57.75ID:+PqfsoTZd
>>185
それはテレビ局や出版社のせいだろ
たぶん枕営業で共犯にされてると思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:01.08ID:ollEVJIx0
岸は中居枠だったんだな
すぐ抜けたら影響でるから後から抜ける形で
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:31.20ID:/kmaSZAa0
所属のタレントに手出しまくってた性加害者の事務所が日本の男アイドルのトップって状況めちゃくちゃ恥ずかしいから解体してほしいわ
今いる子達は別の事務所行って頑張れ実力あるならオタクはついてくるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:32.47ID:y45YUYM30
テレビも酷いよな
ニュースでこれやった後にジャニーズの番組放送してることに疑問は無いんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:47.77ID:B/2kpB7t0
つーかジャニーズ干すならメディアも解体しろよ
ずっと前から知ってて放置してたんだから他人事みてぇなツラしてんじゃねぇぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:52.52ID:O09aDy9S0
>>185
ええからごちゃごちゃ言わずに一回見てみろや
YouTubeでタダで見れるんやから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:33.37ID:NcPu/Hwwa
>>57
メンディー必ず入れてくれよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:44.42ID:0V4tTmSW0
枠番組は見なけりゃいいだけやからあろうが無かろうがかまわんけど
情報番組に浸食してるの撤退して欲しいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:45.25ID:XQ3rw3lP0
>>191
影響ってか
契約の仕事関係やろ
現場関係者からしたら大迷惑やろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:50.35ID:vQGCNZNZr
バレーもそうだったみたいやけど世界中からNO突き付けられてるみたいやし終わりやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:53.69ID:uPnz82h7M
>>185
自国内で取り上げて自力で批判が起きて欲しいって気持ちはクッソわかる
なんでそれができないんだろな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:54.86ID:UazEaQ4o0
>>185
情弱で自分たちのダメなとこ自分たちで直せないからね
外からの圧力がないと何もできない日本が悪い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:01.49ID:DhkpHbhl0
どうせタッキー事務所に全員ロンダリングして再始動やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:07.27ID:xZC+173l0
>>193
メディアがまともならジャニーズも統一教会もこうなってないからね
あいつらほんま狂ってる
日本をダメにした元凶
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:08.42ID:+PqfsoTZd
>>193
これだけ対応しないとこ見ると、上層部がジャニタレとセックスしてるとしか思えんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:16.82ID:y45YUYM30
>>196
あいつプペってるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:37.10ID:poFo8s120
恩とか義理とかいう言葉出す時点で異様な業界やで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:45.63ID:NcPu/Hwwa
芸スポとかここにも湧いとるがなんでジャニーズ排除=韓国ゴリ押して話になるんや?
論点のすり替えやないんかそれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:50.12ID:xFaeHLk80
児童への性虐待はもう海外絡む仕事は一生できんやろ
それこそバレーも
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:03.95ID:ollEVJIx0
国連で被害者が演説して更に米政府辺りから日本政府に直接何か行って来たりしたらジャニーズ即解散になりそうだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:10.82ID:QlC6xYxw0
こんなの見てるやついるんだな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:35.29ID:Mh4iosKrM
ジャニーとメリーが死んだら少しずつ衰退していくんだろうとは思っていたがここまで急速に落ちぶれるのは予想外だった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:36.18ID:NcPu/Hwwa
>>78
でもフォーリーブスとか元祖ジャニーズの皆さんとかは凄かったやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:10.49ID:UazEaQ4o0
日本国民「これおかしいだろ!どうにかしろ!」
日本社会「しーん…」
外国メディア「これは明らかにおかしい」
日本社会「どれだどれだ!今すぐ直します!」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:19.04ID:y45YUYM30
>>203
両方共大昔から存在してて皆知ってたしな
結局マスコミの問題なんよな
ビッグモーターも今更大騒ぎしてるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:19.44ID:ollEVJIx0
欧米は性的虐待に異常なまでに厳しいし有名人でも2度と表舞台に出られなくなるか刑務所行くレベルなのに
日本人は事の重大さを全く理解してないんだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:23.48ID:xZC+173l0
>>207
ネトウヨ系インフルエンサーがいつものようにデマ流してるみたいやで
あいつらほんま...
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:35.00ID:XUu8mQu+M
>>185
その理屈を成立させるには番組中の元Jrらの証言が嘘であると立証しないとな

あとこれ↓も証明してみせて

なんG 高学歴部(※年収の話題はNG)
56 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 01:13:41.33 ID:1rOIWpJ2d
ワイは横浜翠嵐卒東大理一現役合格者や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:36.30ID:NcPu/Hwwa
>>205
プペルにちんぽしゃぶられてはないやろからセーフや😂
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:52.80ID:DhkpHbhl0
>>203
何十年も前から調べようとした何人もの記者を殺して分からせられてるからしゃーない気もするわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:53.97ID:qmexxsQw0
外圧がなきゃ変われないと考えるか外圧があれば変われると考えるべきか難しいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:09.87ID:/kmaSZAa0
>>196
メンディーいいやつだし恵体だからすこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:10.21ID:t9Anipdu0
>>211
現場仕切ってた滝沢が最後の防波堤やったんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:12.68ID:jhBM8Cqq0
>>135
信じたくないだけやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:17.17ID:ryywdkdD0
アイドルも俳優もテレビだとお笑い芸人みたいなキャラ演じないといけない今のテレビ業界がおかしいのでは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:38.00ID:mKP0PopM0
>>203
一応統一教会は大々的にバッシングしてたんだよなぁ
あれは悪いのは政治家と飽きた国民だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:39.99ID:Ndjo89HF0
>>185
外圧でしか動かない国なんだから仕方ないじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:57.13ID:+PqfsoTZd
>>215
事の重大さを全く理解してないのはテレビ局や新聞社だろ
コイツらが仕事すれば大事になってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:25.56ID:NcPu/Hwwa
>>185
第三者からの圧力ないと一般庶民にはどうにもならへんてことやろ
つまり真に嘆くべきは日本の政治の腐敗だよ
マスコミの腐敗=政治の腐敗や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:39.22ID:xlv3M8xP0
>>217
すんごい学歴やな😎
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:46.47ID:ollEVJIx0
SnowManとSixTONESはジュリーのオキニグループじゃないらしいから
ジュリー消えてくれた方が良いだろうな、逆にジュリー消えたらオキニのなにわ男子とかは推されなくなるのかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:10.95ID:mCKA880nd
>>185
適当に取材して~とか言ってるあたりジャニまんさん臭いな

今まんさんの間では陰謀論流行っとるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:12.72ID:9LD6bxezr
>>224
そんな話だれもしてないやろ
頭悪いな
「〜のでは」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:17.46ID:NcPu/Hwwa
>>221
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
これ貼るだけで実況盛り上がるからな
メンディーおるだけで実況即落ち回避できる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:32.87ID:tArmIkN+0
ジャニーズを使うドラマも大変よな
年はとってるのにちんちくりんで顔は幼いから
弁護士や有能サラリーマン役やらせようとすると違和感半端ない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:39.59ID:ollEVJIx0
テレビもスポンサー様に逆らえないから報道しなかったとかいうけど
スポンサーがジャニーズにNO突きつけて普通に報道されてる現実
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:41.62ID:kYqlrssUp
鉄腕ダッシュも終わって欲しいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:53.80ID:vLQdBU2Vr
>>27
SMAP潰さなければ国内ではまだJKレイプは報道されて無かった可能性有るからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:59.01ID:tO52dAfAd
自浄作用が無いと衰退するっていうのがよく分かる事象だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:29.41ID:9XrsUID+d
ID:1rOIWpJ2d

めちゃくちゃジャニまんさんっぽくて草
ずっとBBCにキレてるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:33.52ID:OLEVRpgy0
ジャニーズを使いたくない映画やドラマのプロデューサーは
草彅をキャスティングすることでゴリ押しを回避出来るからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:43.66ID:NcPu/Hwwa
>>234
TVerみてたらCMでトリリオンゲームとかいうの入ってくるけどあれきっついわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:52.13ID:ql+vYHKj0
日本を変えようと思ったら米国大統領か国連の偉いさんになった方が早そうやな
笑えんわ・・・
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:21.27ID:jhBM8Cqq0
>>225
ばかかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況