X



サウナブーム廃れて利用者減ってきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:30.75ID:a//IX4hC0
ちょっと前まで混みすぎて最悪やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:00:13.63ID:SKnMpvXV0
若いあんちゃんがパタパタ扉開けるから行かなくなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:01:10.10ID:GUw9LQZMd
夏だからだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:02:01.97ID:qo8DJW/Zr
Jリーグやラーメン屋みたいな厄介常連の存在が広まったからしゃーないね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:02:21.32ID:R6y+bEHIr
>>31
これ、元から夏の利用者は少ない
でもマナー守れないニワカ野郎減るのはありがたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:02:42.94ID:GUw9LQZMd
>>29
効果あるんだ?
ワイは忍者だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:31.54ID:MNQUJFjQ0
あれ脳固まらんの?
生卵が茹で卵になるんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:40.25ID:YeLQMNzk0
>>25
本末転倒やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:00.37ID:5Zmt/Zyod
冬はわかるけど夏なんて外いればいいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:21.17ID:GUw9LQZMd
ただでさえ水分減りやすいのに追い打ちかけてどうすんねん
汗流したいなら日陰でも走ってこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:33.90ID:3ivgL0Re0
夏は外気浴が全く気持ちよくないしな
まだ真冬の方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況