X



孤独のグルメ原作で一番美味そうな料理って1話の「ぶた肉炒め」だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:20.35ID:gbgBsdysd
結局1話を越えられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:36.78ID:mM4D7skNd
少年野球応援
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:41.87ID:gbgBsdysd
>>3
ただのしょぼい球場カレーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:57.27ID:OSY44zPu0
ハヤシライス食えなくて代わりに食ってたステーキ普通にうまそうやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:43.21ID:SjfXkxh8d
原作は五郎ちゃんの奇行ばかり目について料理の内容あんまり覚えてないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:31.16ID:gbgBsdysd
>>5
あんなに美味そうに見えないステーキも中々ないやろ
結局メシはメンタルが大事や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:24.73ID:WOwmZ3fN0
アジフライやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:52.17ID:gbgBsdysd
アジフライは原作じゃない😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:53.29ID:a9lQ8YNH0
札の裏に数字で当たりが出たらおまけ貰える店
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:24.22ID:f8TRWXwd0
回転寿司がうまそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:29.34ID:e6h8zyaU0
>>10
あれいきたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:51.54ID:he3iUCRv0
最初こき下ろしてたオーガニック店の日替わり定食な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:09.68ID:gbgBsdysd
>>10
あそこブリ照りじゃなくてサバ味噌食ってみたいわ
魚系なら一番やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:52.52ID:WEyJiUDlM
アームロック決めた店のハンバーグランチだっけかは普通にうまそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:55.96ID:LQL7XL1Ga
持ち帰り!そういうのもあるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:00.18ID:LQL7XL1Ga
>>15
あの店員もうおらんのにアームロックかけにくる客多くて困っとるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:29.98ID:gbgBsdysd
>>13
量が少なそうだし1回食べればもういいやってなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:37.47ID:93uKMqhl0
汁なし担々麺でええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:12.79ID:LQL7XL1Ga
>>13
あの店はもうない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:03.94ID:gbgBsdysd
>>15
大山ハンバーグランチ普通に食う回だったら一番取れそうなポテンシャルあったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:17.94ID:4wYuyxD/M
えてこでんがな!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:26.29ID:LQL7XL1Ga
>>23
オレ関西弁ってキライなんだよね 品がないし頭悪そうでしょう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:33.15ID:l54ZU+GFH
芋だらけになったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況