X



細川、宇佐見を打てるようにした立浪ドラゴンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:10.62ID:W6xefFE60
有言実行
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:38.15ID:W6xefFE60
10年ドラゴンズ任せたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:56.71ID:V8mCpICj0
生え抜きは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:04.09ID:n0BEUdW2d
周平堂上は...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:32.77ID:hPbpl6egr
>>3
生え抜きは素材が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:52.03ID:AdVwss0j0
石川も覚醒中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:59.50ID:EpBJ8Qv4a
別に細川は前からDeの育成で打てるようになってたけどDeはそれ以上の野手しかいなくて飼い殺しになるから恵んであげただけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:24.34ID:WIk5hBjV0
生え抜きの奴らは何回指導しても元に戻ってしまうのは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:26.24ID:VwxS4RMza
岡林は安定して貢献してくれそうだし石川も物になりそうや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:45.94ID:4vuMnnk4a
>>7
ほんまこれよな
別に味噌が育てたわけでもなんでもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:54.78ID:YXjX1h5sa
なお今年もCSすら出れん模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:16.94ID:VwxS4RMza
>>11
今年は再建なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:23.76ID:uJ1r1Ve+d
育成より野手のドラフトが問題
投手の目利きは良いのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:28.13ID:io5BafLPM
細川涌井砂田宇佐見川越ってもうなんのチームなのかよく分からんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:20.93ID:yMVHOBbWa
オーナー大絶賛よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:25.83ID:K3qFOMeJ0
全部和田さんの手柄だろ知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:52.70ID:U5kgtuDTd
入社直後は元気があってだんだんやつれてくように成績が落ちるってブラック企業の営業か何か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:00.04ID:AdVwss0j0
>>13
1位以外の投手軒並みクソやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:42.83ID:hPbpl6egr
木下帰ってきたら
木下が捕手の時は
宇佐見が一塁で出るんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:53.72ID:WJS3Pucnd
川越も頼むわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:19.27ID:JJymuNtpa
そんなことできるなら何で周平を打てるようにしないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:58.84ID:pBT2lGps0
宇佐見って去年の正捕手だろなんで放出した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:34:13.17ID:hvtHWa+P0
>>22
143通りのオーダーが組みにくくなるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:17.02ID:FxFOBMIoa
宇佐美軍事山本斉藤はウィンウィンやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:47.47ID:W6xefFE60
>>22
オープン専.000
公式戦.000

だったらしいからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:18.30ID:+7ZA0oZv0
岡林は立浪が育てた
岡林本人がそう言ってるんやから間違い無いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:44.56ID:Z1pJdYrCr
>>22
マルティネスが捕手してるし
30歳の宇佐見出しても影響なし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:51.31ID:Vim+yrGS0
ルーキー時代を中日で過ごしていないって凄いアドバンテージだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:04.90ID:EMdIFPnk0
鵜飼という細川
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:13.60ID:bwcnUau9d
宇佐美って巨人を出る喜び知ったんじゃなかったんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:29.72ID:wAQ8bx1O0
中日はスカウトが駄目なんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:30.60ID:U5kgtuDTd
>>19
木下は阿部と同じでトレードの球よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:45.38ID:PERrT6o60
糞みたいな野手しかいないから出場機会が欲しいやつには最高なんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:58.09ID:vzEMauCU0
ももクロは名古屋で仕事するんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:14.69ID:z3kbfnfnd
鵜飼は清原が面倒見たそうから臨時コーチでも頼んで任せてやったらええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:15.58ID:l77KYXR/0
打撃コーチが和田とノリやろ
ここに松中とか谷とか入れたらどうなるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:51.59ID:og49R7ML0
>>23
なんか草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:58.09ID:wAQ8bx1O0
>>10
でもハメちゃんは二軍では無双するけど一軍来るとリセットされるから絶対活躍しないってシーズン前言ってたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:26.79ID:zfXbe56Xr
宇佐見
.413 1HR OPS1.058

細川
.285 12HR OPS.840

マジで奇跡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:36.52ID:Vim+yrGS0
>>37
タッツはキヨ呼びたいらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:00.91ID:bCNLFCgW0
元からいるやつらが打てないままなのはなんでなんですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:56.72ID:z3kbfnfnd
>>32
中日は縦社会大好きやからそういう野球以外の面も含めて球団に合う選手を探してるって言われとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:08.88ID:FxFOBMIoa
立浪監督とコーチ陣選手達とのパイプ役というか緩衝材的な役割で清原コーチおった方がメリット大きいんでないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:39.29ID:Zn7qamd10
1番打たなあかん周平が打ててないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:54.87ID:pBT2lGps0
>>32
ナゴドのせいかもしれんが長打がない外野手集めてたからな
片岡が筋トレしてない2軍選手に驚いてたくらいだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:36.33ID:zfXbe56Xr
>>45
そいつは暗黒時代に染まってしまったから治すの無理
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:44:02.34ID:JpBwNfU30
去年は宇佐見が出塁するとビグボが盗塁の指示できず堅実な攻撃になるからバランス良かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況