X



今週の呪術廻戦のアニメwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:44:15.52ID:J/0lbCU90
バカおもろくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:12.18ID:t+p1616Z0
五条って最強じゃなかったん?
あっさりやられてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:25.22ID:Ko3j1xHC0
五条悟、死亡wwwwww(ガチ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:37.37ID:J/0lbCU90
激動すぎて鳥肌立った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:02.72ID:iFj6Q1mH0
【悲報】五条悟、今度はガチのマジで死亡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:09.12ID:Kv6mBZy+0
呪術2期になってから面白いわ
もう本編いらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:38.75ID:J/0lbCU90
>>6
これは分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:44.40ID:bUS9sFD10
EDの入りは良かったけど2回流すのはどうかと思う
まあ代案はないんですけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:53.89ID:oEjIWaRhd
天内リコちゃん可愛かったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:00.12ID:/GJLHf0ua
五条の謎ダンスとEDやり直し以外最高やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:47.44ID:XOWeq/ZJ0
アニメの方が何やってるかわかりやすいよな
今の原作は五条の顔めちゃくちゃ変わるし何やってるかわからないところもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:49:15.01ID:NN9PNEbT0
過去編終わったら虎杖大活躍()の渋谷事変や
あくびを我慢しながら見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況