X



バンドリ🎸他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:16.96ID:xOIiF17N0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:16.78ID:RAAza2dB0
やっとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:02.66ID:TbuU2Rjn0
やとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:02.59ID:xOIiF17N0
落ちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:39.67ID:CuH0gr7DM
やっとるな😎
昨日はらーなちゃんを語ろうと思ってたのに寝てしもた…
つか1回目でひーちゃんもろた🤗
https://i.imgur.com/pAux0BR.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:09.18ID:xOIiF17N0
>>8
ハジおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:34.92ID:Kpb4xMAId
やっとるのか🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:23.66ID:CuH0gr7DM
>>13
(バカな子ね…)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:12.91ID:D6nx/5sUM
こんバンドリ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:53.48ID:SXYlifjj0
djタイム最後なんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:03.33ID:D6nx/5sUM
>>8
ハジおめ😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:39.37ID:D6nx/5sUM
>>19
ディグラーズハイやるからって事みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:02.47ID:zLjSEAt7p
丸山彩をみていたら土曜日になっていた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:11.23ID:RAAza2dB0
>>19
生放送でこれからはディグハイを楽しんでくださいみたいな説明だったけど配信のDJTIMEでもそっち流すんかな🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:16.88ID:xOIiF17N0
>>21
すこってみるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:19.34ID:zLjSEAt7p
>>3
このピンクムカつく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:29.62ID:SXYlifjj0
>>22
ワイは声優のDJが見たかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:38.76ID:xOIiF17N0
>>26
なんだお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:16.29ID:Kpb4xMAId
>>26
ファンなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:52.88ID:SXYlifjj0
>>24
知らんDJ流されても困惑するな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:28.49ID:xOIiF17N0
>>30
すここちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:31.46ID:kbBdqKqW0
>>26
オムライス🍳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:05.10ID:U98V+j4i0
やっとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:46.80ID:kbBdqKqW0
>>30
ここ山すこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:12.36ID:U98V+j4i0
今日飛行船シアターいくぞ😁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:18.54ID:D6nx/5sUM
>>27
言うて今出てる名前の7割は声優なのでセーフや😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:05.50ID:s09xEayR0
明日のdjtime行くすこ民おる?
あれって出入り自由なんか?フルで居ると相当長いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:25.17ID:TbuU2Rjn0
>>35
りっきー「好きじゃないけど💢」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:40.38ID:zLjSEAt7p
>>28
お前がなんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:46.66ID:oE1VVsnR0
愛音ちゃんまあまあ丸山の素質あるよな🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:48.65ID:zLjSEAt7p
>>29
アンチなんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:07.75ID:zLjSEAt7p
>>33
黙れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:15.65ID:zLjSEAt7p
>>37
丸山彩は泣くな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:16.67ID:RAAza2dB0
うみりに事務的な手コキされてすぐに出ちゃうりっきー🥰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:51.51ID:D6nx/5sUM
>>42
オムライスじゃん😳
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:57:16.08ID:U98V+j4i0
>>40
いくよ
飛行船シアターでやるの初めてだからどうなるんやろな🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:06.08ID:oE1VVsnR0
>>53
たかせんみたいな字幕しやがって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:25.87ID:U98V+j4i0
>>53
〓さきこせん〓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:43.80ID:xOIiF17N0
>>53
鷹ファンさきこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:28.12ID:SXYlifjj0
>>40
行くぞ😎
飛行船シアター出し普通のライブみたいになりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:28.25ID:9AdBDzZP0
>>53
出そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:41.55ID:U98V+j4i0
オリックス美竹のライバル登場か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:49.17ID:zLjSEAt7p
>>52
丸山彩ムカつくバカと言うな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:56.09ID:SXYlifjj0
指定席やから光棒持ってもええのんな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:07.70ID:zLjSEAt7p
>>54
丸山彩へんな顔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:56.32ID:oE1VVsnR0
出待ちしてるまさよにブチギレてるさきこすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:28.47ID:4xJWxKy40
結局今のスタイルのDJTIME1回しか行ってないわ🙄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:42.70ID:zLjSEAt7p
>>56
お前のフォルダヤバすぎだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:00.55ID:izy4MNpY0
>>64
大丈夫だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:06.79ID:zLjSEAt7p
>>67
丸山彩ムカつく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:10.60ID:xOIiF17N0
>>68
あれはキレないのがおかしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:11.07ID:SXYlifjj0
>>70
ワイは渋谷でやってた着席スタイル以来やから心配するな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:12.41ID:SCSPTi1n0
ロックが衣装の採寸取られるシーンなんかエロくない?😍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:20.54ID:zLjSEAt7p
>>66
なんだお前
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:44.30ID:SXYlifjj0
>>72
サンガツ🥰djとバンドリ棒持ってく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:54.33ID:izy4MNpY0
>>71
お前のだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:28.26ID:izy4MNpY0
>>69
なんだこの紐は…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:50.17ID:xOIiF17N0
>>81
🐙🐙🐙🐙~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:50.16ID:izy4MNpY0
>>81
上海町~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:54.60ID:D6nx/5sUM
>>69
アサルトリリィはとりあえずえっちにしておけな社風やからな🥵
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:56.35ID:c8ogrYJE0
798 Anonymous[] 2023/07/22(土) 00:00:46.04 ID:qf+07eX5

異次元フェスでギターを持ち登壇するジュリア、誰しもが流星群を披露すると確信した刹那、先ほどまで346プロ所属だったアイドル大橋彩香さんがドラムを引っ提げ祈る空に 弧を描く流星が――うぉぉぉぉぉぉバンドリの曲だ!!!!!バンドリの!!!!バンドリの曲だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

三実のこの書き込み勢いで🌿
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:15.88ID:TbuU2Rjn0
>>81
たこたこたこたこたこたこたこ🐙
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:37.85ID:oE1VVsnR0
>>87
枕ベチャベチャになってそう😨
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:05.99ID:zLjSEAt7p
>>78
丸山彩はムカつく
くらたまは虐める
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:13.20ID:zLjSEAt7p
>>80
なんだお前
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:44.63ID:izy4MNpY0
>>86
あいみん、はっしー、ゆっきー、すみぺ、輝ちゃん、ここちゃんが出るのか🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:50.03ID:c8ogrYJE0
>>82,85
お腹の陰もえっちやし最高や🥰
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:54.37ID:D6nx/5sUM
>>87
ここほんと好き
燈すは応援したくなる🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:55.85ID:xOIiF17N0
>>91
飛行機苦手なのかあまね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:44.29ID:RAAza2dB0
グルミク杯の予選今日までだぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:51.37ID:xOIiF17N0
>>98
久々の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況