X



進撃の巨人って銃で足蜂の巣にして倒れた所を首切れば討伐余裕よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:36:24.36ID:Rge7O1wPa
なんか遠征で毎回大勢死ぬとか言ってたけど、街の外なら遠くからでも見えるしこの方法で余裕でボコれたろ
0002進撃博士
垢版 |
2023/07/22(土) 03:36:53.32ID:IeUIqKjY0
ワイ作者の次に詳しい自信あるけど反論思いつかんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:37:41.06ID:FnisGbyb0
銃があればな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:38:19.72ID:OOO/ND3za
銃がないんじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:38:24.82ID:pkGFFZrv0
あれミサイルで消し飛ばした場合どうなるのだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:39:52.46ID:RqIlvuBBa
>>3
>>4
本編で何回も出てきてるやろ………。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:06.15ID:PWgBg8fV0
それより巨人自動屠り機って何でエレンが硬質化操れる終盤まで出来なかったんやっけ?
似たような装置は余裕で作れそうやけど無理なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:07.25ID:IeUIqKjY0
>>5
うなじ破損してなきゃ再生や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:41:19.10ID:IxuqKmEId
質量軽い設定が謎や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:17.92ID:Ag4K3etqa
じゃあやってみてよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:44:04.94ID:HQAsgwIkd
蜂の巣にしてる間に食われるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:14.66ID:aovwTH4Xa
>>12
いや外の平原クソほど障害物ないし近寄られる前に余裕ちゃうか
森とかなら立体起動で戦いやすいだろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:11.11ID:+zXrMdvW0
首以外を切り刻んだらどうなるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:40.41ID:r7lF1IOZd
効率悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:49:19.21ID:1NGpeCuHx
巨大人型兵器って実際に作るとクッソ弱いだろうから
ロボットものだとそういう話は無粋や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:49:55.69ID:n6E3MsKBM
最初はそういう知恵効かせてたけどフリッツ王が焦ってガイジ化させたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:50:06.53ID:Px5xnnZP0
近づいたところを鷲掴みにされてグシャッてされそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:40.98ID:zLVHi0NT0
王政が新しい技術とかを抑制し隠してたって言及あっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:47.19ID:fqlIe0iCa
>>14
千切れるで
時間経つと勝手に治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況