X



【朗報】ポケモンスリープ、ガチで話題になるTwitterでトレンド4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:02.20ID:hXqeywqY0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:10.55ID:hXqeywqY0
大成功やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:35.00ID:hXqeywqY0
問題点としてはネットで実況動画がないからそこだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:11.30ID:HhyRtN680
ポケモンで外にでるようになって
ポケモンで寝るようになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:13.95ID:9Kq4Eb7l0
ワイも今日初めて計測したで
でも眠りに入ったかどうかってなんで分かるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:17.28ID:hXqeywqY0
>>4
あんま有名じゃないけどポケモンの歯磨きアプリもあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:44.33ID:rOdKkQ+Q0
セルラン大爆死で草
ポケモン最新作でこれはやばすきやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:45.59ID:hXqeywqY0
>>5
わからんけど布団の動きとかなんちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:49.25ID:AkSoHnsG0
バッテリーいじめアプリ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:22.06ID:hXqeywqY0
>>7
????
話題度見てみろよ原神ファンさん笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:22.37ID:e4HVe0l9M
催眠レイプ魔がトレンド入りしたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:42.00ID:hXqeywqY0
>>9
体に優しくスマホに厳しくやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:54.60ID:hXqeywqY0
>>11
してないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:22.78ID:9Kq4Eb7l0
>>8
はえ〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:01.73ID:zrmYl+b50
めっちゃ眠り浅くてショックやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:31.36ID:JRodx+hna
スマホ次第じゃ寿命がガンガン削られていくやろな
朝起きたらスマホがめちゃくちゃ熱くなってたって人結構いるみたいやし
ワイは今のところなってないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:45.00ID:/tFEO6Kn0
スマホあちあちで草なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:05.74ID:nfdMLjq60
つけっぱのアプリって普通負担かからない設定にするんでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:45.79ID:6b+yhTM+d
香川県民は1時間しか寝れなくなるらしいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:27.69ID:fgDXzxxj0
つけっぱて画面ピカピカなん?
ワイ明るいと寝れないんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:33.45ID:VnrB7kNT0
安い端末を買うまではバッテリー死にそうでやれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:38.95ID:bSybCl670
起きてからやる事多すぎる
あれ全スキップいれろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:53.78ID:rOdKkQ+Q0
>>10
セルラン見てないガイジの上に原神ファンとか言ってくる糖質で草
こんなガイジがアプリつけてすやすや眠ってると思うと草生えるw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:50.35ID:hXqeywqY0
>>23
セルランとか原神ガイジ以外気にしてないぞー!wwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:51.00ID:0rZCoF1Wa
途中30分くらい測定不能になってたんやが
夢遊病か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:52.80ID:BMJIw1Tu0
ワイからしたら充電中のスマホを耳元に置いて寝るって怖すぎて無理やわ
爆発したら、死ぬぞ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:02.65ID:t0bbmOJ/0
アプリ落ちてて睡眠記録されてなかったんやが😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:33.02ID:J6EzSrzS0
ワイ寝てる時途中で起きるからこの手のアプリ使えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:57.03ID:Cr/Uhyqha
イッチ必死3位で草
ずっとポケモンスリープの話してて怖い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:12.66ID:9Kq4Eb7l0
>>20
寝たらすぐに画面暗くなって低電力モードになるで
>>22
後から報告する設定にできるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:43.98ID:f3Nmb7kP0
>>26
これ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:48.86ID:AYzJiGuJa
バッテリーのこと考えて昔の端末でやりたいんやけど連携できる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:02.73ID:UbYnXEa00
>>20
画面は下に伏せろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:15.49ID:N4qHmWf1a
>>26
お前のスマホ充電してたら爆発するんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:20.24ID:fgDXzxxj0
>>31
寝るまでに明るいと困るんや😥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:21.94ID:yjQEUoXyM
2時間しか寝てないのにスマホあったかくなってたからアンスコした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:40.42ID:knAZFkTk0
バッテリー死ぬからやめた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:43.60ID:EraB+U+fd
ゴプラ買えよPokemon GOやろうぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:08.84ID:fgDXzxxj0
>>39
ゴプラやとなんかええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:12.27ID:IcSpq+Gi0
2秒で飽きた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:18.74ID:KUsn+HCpM
スマホで計測嫌ならGO++買えばええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:21.95ID:BMJIw1Tu0
>>35
普通にあり得るぞ
起きてたら異変に気付けるし、離れてたら人的被害はないけど寝てるときに顔の近くに置くのは危なすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:43.33ID:xCN/aN89a
ブルアカでいいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:46.48ID:EraB+U+fd
>>40
最新のゴプラを枕元においたら連携してくれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:24.26ID:pEFILBfN0
ポケGOもそうやけどスマホアチアチになるのがね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:27.98ID:hXqeywqY0
>>44
まじしち?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:28.51ID:wiuCWRZma
こんだけ期間あけるならfitbitと連携してほしかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:29.85ID:iFA7BORU0
これ充電しながらじゃないと途中でバッテリー切れちゃうの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:56.88ID:N4qHmWf1a
>>43
衝撃でも与えん限り爆発しないです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:02.39ID:hXqeywqY0
>>30
人の必死確認するとか暇なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:10.19ID:WAN2Ziz6M
ゴプラプラあんま売れてないみたいだったけどこれでバク売れやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:15.99ID:9Kq4Eb7l0
>>36
すまん寝るっていうのはアプリ内で「今から就寝します」って報告するってことや
そこから眠りにつくことになるから明るさ問題は大丈夫やと思うで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:49.63ID:2XLdSBgJ0
fitbitが強すぎるけど
こんなゴミ誰も使わんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:35.89ID:hXqeywqY0
>>54
なにいってだこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:36.87ID:QoSda9Ck0
今日寝落ちで計測し忘れたから損した気分や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:38.10ID:Ai4n3DJnM
アチアチになるから使い終えたスマホでやることにするわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:46.22ID:0rZCoF1Wa
Goプラプラは超発光と激強バイブに睡眠測定機能推しで寝てる間にポケモン取らせたくないという意志を感じる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:51.62ID:d5rhPtwyp
フレンドのスコアが低すぎて笑える
日本人ってマジで寝ないのな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:24.74ID:pEFILBfN0
スマートウォッチの睡眠モニターと連携できんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:40.59ID:KZ2Fuu9b0
>>38
バッテリーセーフモードがあるスマホやったら何ともないで
化石スマホは無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:50.72ID:Pe6lZ8P40
本編と全く連携がないならやらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:47.73ID:fgDXzxxj0
>>45
>>53
サンガツ
明るさ問題ないしゴプラ買えばバッテリー問題も解決しそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:10.19ID:9Kq4Eb7l0
でも寝返りとかでスマホが床に落ちたら計測不能になるってことよな
ワイたまにあるから怖いんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:48.94ID:vJ9RfGLKM
GOプラスプラスうるさすぎて切れそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:50.84ID:fgDXzxxj0
>>64
スマホ壁側に置いときゃええんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:14.13ID:hXqeywqY0
>>62
多分そのうち来ると思うで
色違いとか性格とかあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:09.49ID:SbNg2fZx0
熱くなってたし消したで寝とる間にそんな危険物枕元に置きたないわ
モンスターボールみたいな周辺機器あれば続けたかもしれんが買う予定も無いし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:50.60ID:2FPJ2uBD0
起動しながら充電つけて寝るとかバッテリーの消費半端ないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:57.97ID:fgDXzxxj0
>>68
周辺機器ゴプラがあるらしいぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:20.96ID:gB12dgva0
寝る前スマホ触らんようになるからええかもしれん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:33.51ID:j24Jd4kd0
Applewatch用のアプリもだして欲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:41.22ID:PAk3+f7b0
起きたら充電切れてたから家でしか使わないタブレットにデータ移したわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:47.69ID:c42VxrR+M
古いスマホでやる前提のアプリ?
現役スマホでやったらすぐバッテリー逝くんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:13.24ID:KYmBv3YGa
>>69
セーフモードあるから関係ないで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:31.83ID:PUXiUiEe0
2日目でマスボ配りますよって言っておきながら無理やり使わせるのやめろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:03.05ID:hzYkLa4ld
コイツ自体のアラームの音量低すぎねえ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:05.28ID:h4LFijcqa
ほったらかしにしてたiphone8で出来たからやってるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:00.16ID:nIGiqD3X0
音で睡眠の質なんかわかるわけないから運で割り振られてるやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:03.56ID:oshcLiRk0
>>72
これメンス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:14.53ID:RkHep0BV0
>>7
課金要素薄すぎるからセルランがー煽りはあんまり意味なさすぎ
逆にいってるほうがあほ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:27.91ID:Pi5bxjQJ0
GO plus+使えばスマホアチアチにならんけど
録音されないの寂しい🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:45.19ID:hXqeywqY0
>>79
陰謀論とか好きそう笑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:23.38ID:nM1gKpcAr
>>7
ポケモンみたいなコンテンツが課金頼みやったらショックだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:35.63ID:nIGiqD3X0
>>84
壺とか買ってそうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:17.11ID:u+Wy3O+k0
ポケモンスリープするとどうなんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:59.48ID:/gORKEWqM
寝れてるみたいなデータ出たんやけど

くっそ眠いぞふざけんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:21.74ID:ZNm4LLeN0
>>26
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:31.95ID:+AanC19Ga
さいみんじゅつかけてくれよ不眠症なんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:52.72ID:hXqeywqY0
>>86
それおまえやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:27.19ID:hXqeywqY0
>>86
安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:35.62ID:uWPf0oCor
ポケモンGOで散歩して
ポケモンスリープで寝る
ポケモンに生活を支配される日々
次はポケモンフードとかか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:56.88ID:59xjO1ZQ0
強制でピチュー捕まえさせられて萎えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:00.13ID:nXhrPFPU0
床においてても問題なかったし
スマホをさわらなければ問題ないのでは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:04.89ID:fgDXzxxj0
>>93
ポケモンハロワやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:07.90ID:kg+oNo/u0
めんどくさい
ゴミアプリ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:04.52ID:D3xuVNdH0
>>91
なぁ、反論できないからってそのレスはやる気なさすぎやろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:35.11ID:uyD2gwGOa
バッテリーやられそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:12.54ID:SProWaL00
いつもスマホ触りながら寝落ちするのが習慣だから使えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況