X



【悲報】加藤純一さん、本格的に終わる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:29:27.30ID:bqiQr6B80
カウンドダウン枠までしてやったゲームがこれ
釈迦やだるまに完全敗北

https://i.imgur.com/osLaSwS.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:58.71ID:lVNfd4qA0
他の配信者と違ってつまらなくなったら終わりのスタイルだから
その通り終わっただけだな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:00.43ID:j5vHSOIL0
この人はなんで地元偽ってんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:17.49ID:ChhLAn7W0
オワコンジジイのスレ立てんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:19.38ID:J+HU+cUE0
>>256
Zに支持されてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:23.61ID:iISFYXa50
>>256
キッズと女性人気同時に一気に獲得して爆伸びした
フォトナきっかけやったはず
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:36.67ID:UHp/f52X0
>>228
浮気されて以降何やっても許されるようになったから増長っぷりが酷いよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:37.09ID:3EGAPO880
gta何がおもろいのかわからんわごっこ遊びやん
rustの方が万倍おもろかったぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:41.08ID:J3aIZxau0
>>228
平均10万再生あれば数千万の収入やし案件もあるから金心配しなくていいし
やりたい放題で無敵になってるからもこうはもう数字見てない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:41.78ID:3OzQj0myd
たぬかなコラボしてガイジラジコン対決しろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:41.79ID:uzna3vNna
加藤純一「中学時代、アンダー気味のサイドスローで球速130キロ出せてたけど、監督に嫌われて試合で使われなかった」


ちな実際に野球をやらせてみると…
https://i.imgur.com/FMQjESo.gif
https://i.imgur.com/1dAmGLP.gif
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:44.62ID:J+HU+cUE0
>>260
釈迦はプレーも上手いし当てはまらんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:09.16ID:hZcUXJJD0
釈迦はソロでも謎ゲーやってる時と雑談してる時は結構人集めてるイメージある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:11.80ID:i2lTkAMi0
>>252
弱者男性(性欲つよめアニ豚)はVtuber
弱者男性(女叩きインセルチー牛)は加藤純一のイメージ
どっちも境界知能の奴がスパチャしてそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:30.76ID:8e0xn9Mfr
まぁ配信なんて内輪やし今更馴れ合い馴れ合い言ってもなぁ
Twitterのトレンドに上がることも記事になることもほとんど無いし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:36.72ID:Y9ieElbS0
ポケモンとかやってるおじさんでしょ
ガキ向きだから飽きられたんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:38.10ID:Vp0QlWgep
こいつ普通に陰湿やし嫌いやわ
チャリティーのAPEX大会みたいなの差別発言の過去で切られたらその時間にわざわざ被せて配信したりするしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:38.59ID:/cUnWx4R0
カウントダウンしてたけどパンチクラブ配信ってそんなに待望されてたの?
なんか勘違いしてないかこの人
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:48.86ID:0gRSLvQga
ここじゃVスレ立てらんないから豚がしつこくコイツのスレ立ててんのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:56.31ID:Pm9usXI50
過激発言でも一線は超えないキャラを演じていたのかと思ってたら
ただの頭のおかしい人だったのがバレていったのほんま草だった
シネカス事件とかマジで犯罪なんだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:56.96ID:Yu/llzOba
そもそもストリーマーGTA呼ばれてもなにもできないだろ
布団の結婚式でもスカして何も面白いことできずに布団の地元の友達にビビってたんだろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:06.72ID:hQmRIoJ1M
加藤って髪伸ばし始めて外見気にしだしたのかと思えばろくにセットしないで脂ぎってたりして余計に不潔感増してるんだが何がしたいんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:27.52ID:uxlBewln0
>>276
言うてYouTuberのファンなんて大半が人生上手いいってない弱者やぞ
5ch民と同じや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:30.18ID:LWyH68/B0
釈迦一時期lolとかいうおもんないゲームで底辺に絡まれてサブスク数千消し飛んだけど持ち直したな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:34.88ID:MNCnBAXP0
面白い配信者や動画がポンポン出てくるYouTubeでずっと活躍してくは無理だろうしな
いい意味でも悪い意味でも時代は変わったんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:35.46ID:0dvb9Fez0
だるまは強いよなあ
かっさんの視聴者だいぶ持ってかれたやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:38.59ID:K6E6KGQzM
>>262
うまいことアイドルっぽい位置に入れた奴らはつまんなくても生きてるからホンマ大事やなって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:40.96ID:pMUmTfX3d
盛者必衰や😔
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:50.37ID:i2lTkAMi0
普通に語ってるg民いるのすごいな
底辺の自覚なさそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:12.14ID:/HRxkb23r
だるまは凄いと思うけど視聴者にお気持ちしすぎですぐ休止するからメンタル削って配信してるんやろなって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:16.58ID:LAkc6Rmra
ネットで名前だけは聞いたことあるけど
何してる人かは一切知らない人ランキング1位
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:19.82ID:tW+O6erMr
加藤純一「障害者集めてマイクラやるべ!」
アンチ「障害者をネタにするな!差別だ!」
参加した障害者「みんなと一緒に遊べて楽しかった」「平等に接してくれる加藤さんはあったかい」

分け隔てなく交流してる加藤純一と障害者を腫れ物扱いして蓋してるお前ら
どっちか差別主義者だよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:31.02ID:6KbznvaMd
加藤純一って一時期のコラボで知名度はさらに増えただろうけど
結果だけ見たらリスナーが求めてた"風格"みたいなモノが剥がれていったイメージやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:31.79ID:J+HU+cUE0
>>287
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:42.71ID:pvQyOzYb0
>>256
ゲームが何でも上手くてイベント何でも呼ばれて活躍もするけど配信頻度少ないからめちゃくちゃ数字出る
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:49.07ID:VUigk12Qa
>>286
Vtuberファンが弱男と定義してから蛆虫も弱男やん指摘されたらYouTube見てるやつは全員弱男とDD論展開してて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:49.21ID:SxpsPtJT0
>>288
わからないけど一ヶ月前くらいから加藤アンチチャンネルの更新がピタっと止まった
まるで足並みを揃えるように
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:51.01ID:i2lTkAMi0
>>286
普通に暇つぶしで見る分には無料でええけど特定のyoutuberに入れ込んでるのはガイジやと思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:58.81ID:PzWESG9AM
Vアンチ多いけどこいつとか釈迦やスタヌ見た後に、ぺこらやみことかのホロライブ1軍見ると面白すぎて関心するわ
トーク力や声質が圧倒的に違う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:58.98ID:iISFYXa50
>>288
飽きたんやろなぁ
ちーかっさんもまだおもろかったのに急激に飽きて辞めたし
ああいうのって反転アンチやから最初はエネルギーあるんやけど続かんのや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:01.79ID:3Ok+pSDra
>>276
弱男同士が同族嫌悪で叩きあってんのクソキモイな他所行けばええのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:08.06ID:Ai5/S6sba
女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん


あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:17.22ID:yUKdEmry0
>>3
コレメンス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:18.15ID:Ai5/S6sba
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:23.22ID:PPjuz9wra
>>291
イケメンイケボの奴はそういうポジやな
歌い手とかマジで安泰やもん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:23.24ID:oGY/9hwe0
十分すごい定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:27.57ID:WbkHxJWv0
>>300
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:38.54ID:MBJqooBJ0
ガチでオワコンやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:39.48ID:2vgYn0VK0
梨すら離れるオワコン具合
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:51.27ID:pvQyOzYb0
>>297
コラボすると蛇足レベルに喋れないのがバレただけだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:54.35ID:2VEMquvc0
パン千倉バー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:12.05ID:uxlBewln0
>>300
効いてるのがその証拠やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:16.21ID:rbqwYCR/0
釈迦が更に強くなってて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:46.26ID:Mc/RhlWG0
蛆虫だ蛆梨だの
キモいわおめーら
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:47.22ID:6KbznvaMd
>>314
だからそれで見切りつけたリスナーが多かったって意味や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:53.79ID:3EGAPO880
>>317
コラボの時だけな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:55.30ID:4Br4hLmfM
釈迦ってそんなおもろいんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:01.74ID:2vgYn0VK0
企画の主催側に回って解説とか司会とかするんだけど、めちゃくちゃ下手くそなんだよな
適当な相槌、興味なさそうな反応…

そんなところまで南原に似なくていいんだよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:15.01ID:jEQI+1kj0
GTA誘われなくて草
まぁリスクあるし運営側からしたらいらねーよな
蛆虫を制御出来るならともかく相手配信側にけしかけるようなやつ仲間にいれたくねーわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:33.68ID:s5I3pu3Ma
クソアンチども

『漢の挑戦』を震えて待ってろな?


https://i.imgur.com/OG5FUiG.jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:58.87ID:DMCMZ76Kr
釈迦valoミラーついに辞めたのな
ガチでなんも反応しなさすぎてなんでこいつのミラーで人集めてたのか謎やったで。まぁ良い点はコメ欄が荒れてないくらいか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:15.32ID:Q5YKVNVkr
どうですか国民の皆さん🙋
で共感性羞恥働いて見れなくなったわ😔
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:16.39ID:prJqGL600
こいつらいつも加藤とかいうおっさんの話してんな
そんなに話すことあんの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:28.70ID:8LukSu4y0
大学行ってたことの証明に使用してた赤本出してた配信マジで面白かったわ
赤本の年度が現役の受験年齢とズレてるのとか最高
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:29.92ID:UPphKAXxa
虫だ梨だ言って馴れ合いたいだけやん配信で喧嘩してろよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:45.50ID:PPjuz9wra
なんで加藤って急にクリーン路線で売ろうとしてたんや?
今まで通り下手物感マシマシでやれば良かったのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:01.78ID:Mc/RhlWG0
蛆梨と蛆虫ってなんだよ😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:03.85ID:2dSRW1Lr0
大会ミラーってマジで本配信みればええから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:09.22ID:s3PIIi6td
こいつのFF16おもろかったわ
下手くそすぎて
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:11.07ID:SxpsPtJT0
加藤がVアンチしてたら、仲良くしたかった界隈がVと仲良くし始めて草

スタヌの配信にて
衛門「加藤純一とゲームしてあげて!」
スタヌ「…加藤さんとはやらないよ。」
その一時間後にV達とワイワイゲームやってて衝撃だったな
あぁ、ついにハブられたのかと
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:11.28ID:XCdGwnL8d
コラボしてもオラオラして設定無視した他配信者イジリしてるだけだから誰もコラボしてくれなくなったな
自業自得
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:26.82ID:R2KrDksw0
*加藤純一とんかつ衣剥がし事件の釈明

緑「なんでとんかつ屋でとんかつの衣剥がしたの?」
・千葉の「幕張」か「ららぽーと」に打ち合わせで行った(←ペリエ千葉かもしれない)
・メンバーは加藤純一、作家、ジャル、スタッフの4人
・とんかつは和幸で買った(←間違い。サボテンか、カツ彩)
・スタッフがケータリング(出前)で買ってきて断れなかった
・ケータリングだから食べたのは店じゃない
・衣を剥がしたのは事実でダイエットのため
・緑がとんかつネタを拾うと思ってシカトしてた
・とんかつ連投でダメージを受ける訳がない

緑「ソースをとんかつにかけてたのはなんで?」
・写真のとんかつは買い出しに出たスタッフが店で撮影した物
・昼飯の写真をTwitterにあげるために写真撮影を頼んだ
・写真のとんかつは俺のじゃないからソースはかけていない
・厳密に言うと俺の分はケータリングではなくスタッフが買い出しに行ってテイクアウトしてくれた物
・テイクアウトしてくれたとんかつを衣を剥がして食べた
・嘘付く必要がないから嘘は付いてない

*流れ
昼飯の買い出しに出たスタッフがとんかつ屋でとんかつ定食を頼みソースをかけて食べる(頼まれたのでとんかつを撮影)

スタッフがとんかつ定食をテイクアウトする

加藤純一がスタッフが店で食べたとんかつ定食の写真をツイート、スタッフがテイクアウトして来たとんかつの衣を剥がしご飯を半分残す。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:33.71ID:6OulU1PO0
>>296
これに関しては事実だよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:51.87ID:fqftpn3pM
バチャ豚が当て逃げした件
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:54.57ID:S9dcwBgjr
>>330
テレビに出たくなったから
芸能人との絡みも増えてワンチャンあると今でも思い込んでる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:55.41ID:Uykfvm+D0
蛆か梨かについて馴れ合うのがコンテンツやからね中身はどうでもいいのよだからみんな数字の話しかできない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:57.29ID:MBJqooBJ0
>>101
世間に認められてない弱者男性丸出しじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:07.12ID:Pm9usXI50
釈迦に「あのジジイなにやってんだよ」とか言われて捕まってる蛇足すら面白い
ずっと見てるのは苦痛だろうけど釈迦配信のスポット参戦だとめっちゃウケる
やべえなこのシミュレーター
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:16.86ID:v4UeHLY9r
>>324
後一ヶ月で間に合うんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:50.30ID:iISFYXa50
>>296
統一教会の話するか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:56.85ID:6OulU1PO0
>>326
神に敗北した玉音放送定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:01.30ID:UScfcz+s0
2万で煽られるでゅんマジですげえな
流石配信界の王
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:04.42ID:rt2SP290d
>>324
この告知以降でスマブラやったことあるの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:10.98ID:SxpsPtJT0
>>330
悪口界隈では稼げないから
他の配信者がキラキラしている所で楽しそうにしているのが羨ましかったんだろう
そいつらと同じようなことに挑戦して全部失敗してるけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:22.97ID:uL9Gt6UR0
>>324
Limit / August 8.31
千倉式表記やめてね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:45.43ID:E8itZyu/M
>>324
しかもケンでな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:58.33ID:bWmnOxDi0
>>346
最強とか言ってるアホのせいやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:02.99ID:J9D2KHRua
>>17
>>20
発売開始時間かと思われていたが、実際は普通にパンチクラブ2の発売から既に1日経過していたため何のためのカウンターなのか最後まで不明でそれ故に不気味だった模様

https://i.imgur.com/zWiaijs.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:07.51ID:gA3uGDdr0
Twitterで他の配信者とかvtuberのアンチやってるやつのプロフ見ると大体こいつの顔だの衛門だの付いてるの草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:11.54ID:nPzUnBbR0
>>230
釈迦はともかくスタヌは鬼越トマホークの件で加藤持ち上げまくってたやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:21.50ID:sezICsJSp
rustとかはスト鯖よりカオスで面白かったけどな
外国人相手に奪還とか
まあ向こうからしたらただの荒らしなんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:22.68ID:SxpsPtJT0
>>347
やってないし、コメントで書かれても拾ってない
つつかれるのが嫌で、今色んなゲームをしている
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:23.47ID:vIQ31amR0
VCR GTAが大成功してる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:26.07ID:iISFYXa50
>>342
あの老害じいさんの悲痛さ表現できる配信者蛇足だけやろな
持ち味一番活かしてたわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:26.66ID:quxAVIgN0
>>61
いま絵のソロ配信に負けてるけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:39.26ID:snnYS79w0
>>346
数字理論でイキってた過去消したいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況