【悲報】マリオカート、最適解が発見されてガチで終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110 ミスっててw >>104 wiiのファンキーコングな がしたいんだろ >>110 ミスっててw >>104 wiiのファンキーコングな がしたいんだろ キャラ性能まったく同じで外見だけ変えられるシステムとか合ってもええのに 僕がやってたころはクッパとドンキーコングが最強だったよ >>114
キャラもグライダーもデカすぎて前見えんで >>44
完全に順位依存なんか?
距離で決めれば良くない? 草
ワイがマリカハマってた頃はモートンとかいうハゲばっかやったな
あれよりはマシやろ 草
まあかわええからええやん
ワリオとかルイージだったら絵面地獄だった >>112
ファンキーか
あいつばっかタイムアタック動画で使われてたけど強キャラなんか >>120
レース開始30秒+順位+距離で決まるで 言うて競輪とかマラソンも最初飛ばしまくってもペースメーカーになって意味ないじゃん
それと一緒やろ 64の頃は友達とヨッシーの取り合いで取れなかったらキノピオみたいな感じだったけど
今は複数のプレーヤーが同じキャラ選べるんか ハナちゃんずっと乗り物扱いだったけどついにドライバーになったんだな >>138
あいつヒョロガリのくせに準重量級で当たり負けしないのほんま意味わからん 誤情報です。
今の環境カスタムはヨッシー熊ライドです。 わざと順位下げたり停止したり、もうレースゲームとして破綻しとるのよ >>150
中位で出る攻撃アイテムがゴミすぎるのが悪い
wiiのアイテムに戻してほしい マリオワールドのハナちゃん嫌いじゃないけど
マリカのハナちゃんガチでキモい 3大ゴミステ
・ベビィパーク
・チーズランド
あと1つは? アイテムは無しやとつまらんけど1位2位やとおもんないもんばっかりで友達と二人でやっててもなんか盛り上がらんからどうにかしてほしいな これハナチャン追加された時にハナハナ装備で統一してみたwってフレ部屋で撮られたやつなのにお前ら簡単に騙されるんやな
なんG民のネットリテラシーはボロボロ まだディスコでやり取りしてるん?
いい加減レートシステム変えたればええのに >>154
レート1万くらいまでは脳死で運含めいけるが
高レート目指すとなると結局ほぼ知識や キノコ限定でもないと対戦つまらんやろってやってて思う >>154
運要素もあるけど自分が得意なコースは割と1位取れる
誰かの得意なコースで勝つのは運要素ないと勝つの難しいという感じ >>154
1試合だとちょっと下手な人が上手い人に勝つくらいはよくある
だから12試合1セットが多い >>167
>>171
それ聞くと割といいバランスの様に思えるな
対戦ゲーは運にも技量にも偏り過ぎてないくらいが人気でそうなイメージ 昔のグループAがGTRのワンメイクレースになってたみたいだァ 昔のグループAがGTRのワンメイクレースになってたみたいだァ 昔のグループAがGTRのワンメイクレースになってたみたいだァ >>135
よく見ると3人先行してるやろ?
ちゃんとちぎれるなら先行してええねん
半端に中位で揉まれるようなら一旦アイテムガチャろうって魂胆なんや >>153
雷雲「よろしくニキーwwwwwwwwww」 >>159
どっちもやる事が極端になるだけで役割はある
真のゴミステは全然選ばれない虚無コースやろ >>32
Wiiに比べて加速アイテムのスピードが遅くなったけど8DXでもここまで露骨な順位調整やるんやなw やってるキモオタおらんの?
ワルイージみたいな解説くれ >>183
割と真面目な話パックンとFBよりそっちの方がマシやわ
パックンはダート突っ切れないしFBはほんまのゴミやし >>190
SONY信者さんイライラで草
大好きなスパイダーバース2が映画マリオに敗北した感想は?w 打開要素ほんま糞だけど
アイテム昔の仕様に戻したら
それはそれで弱い人がやらなくなりそう🥺 >>191
まぁワイも今のマリカは加速アイテムより攻撃アイテムの量と質が目立って好かんからWiiよりすぐ飽きたな 良くも悪くもこんなにDLC続けるとは思わなかった
もう何年目だよDX… >>32
こんなんするくらいならバナナ一個でもいいから先行った方がよさそうやが むしろ対人ゲーでマリオが最強のゲームってあるんか
なににしても器用貧乏のイメージ Wiiのアイテムは最糞やろ
POWと雲が水差し野郎過ぎるわ >>199
マリオカート7はマジでメタルマリオしか見んかったで 最近甥っ子がやってるの見たけどゴールデンピーチって誰やねん マリカーのネット対戦ってやっててイライラせんのか? >>196
雲と巨大キノコはレースゲームに置ける重要な役割を担う加速に関係するアイテムやからな
対してブーメランパックンfbなんかは脳死でボタン押してれば当たる上にほぼ無効貫通やし中位荒らしにしかならんしな
距離性よりこれらのアイテムのせいで9位割りなんて戦法が状態化しとるんよ ヨッシー帯ちゃうんか?
ハナチャン環境になったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています