X



高校野球総合スレ ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:07.76ID:mhQfBEA50
駿台甲府の勝ち上がりさぁ…
日本航空、山梨学院、東海大甲府←次
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:10.60ID:ATPqNsbx0
>>815
練習試合でここの時クソ遠くて嫌いだったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:16.69ID:Lne3yfQea
>>819
連打重ねてようやく点入るもんがまぐれでもヒット一本で大量特典に繋がるのがタイブレークやからな
タイブレーク勝ち切った明徳はさすがやで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:18.57ID:RKXh3SDE0
やっぱり駿台って神だわ
東進や河合は見習えよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:24.38ID:LQ99cK+V0
>>792
高校生を戦犯扱いとか君性格終わってんで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:27.51ID:tki5EmK6a
林に頭部死球喰らわせた投手がマモノ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:29.79ID:HBPCA8ko0
こういうのでいいんだよ校歌
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:30.60ID:oRRKoC/Q0
次まだどこか試合やっとる?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:31.02ID:qFcLVte0M
>>823
勝つの当たり前すぎてつまらないとか言ってるお前も強豪校バカにしてるやろ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:31.44ID:4jNkOC3+0
グッバイ山芋
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:35.55ID:OLFDbsJj0
延長12回まであれば地力のある方が有利かもしれんけどなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:36.29ID:CAp+1i6f0
選抜ベスト4来れないとか言いながら
大阪桐蔭はあっさり来るんやろな
広陵はどうやろな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:39.16ID:mu+JnIrhd
駿台って進学校で部活クソ雑魚のイメージしかないのにこんなに強くなったんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:41.78ID:HYEJFk/na
>>792
どう見ても進藤のが悪いやろ今日は
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:50.36ID:ixy5LEEB0
>>498
余計にえっちじゃん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:50.55
本日の波乱
専大北上0-9盛岡第三(7回コールド)
一関学院3-4盛岡商業
山梨学院7-9駿台甲府
金光大阪2-3大阪__
大崎__1-3創成館_
文徳__3-4九州学院
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:51.84ID:GJIa5WU20
>>839
広陵は生きとる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:51.96ID:ce/z0Jt6d
>>841
これやな
そもそも平野がサード守らないといけなくなったのは林マウンドに戻したからやし
百歩譲って戻すとしても高橋サードでええやんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:52.21ID:u+Rdrrh60
エスコンおもしれえええ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:52.43ID:5F8K/ZoG0
>>843
再起不能なPTSD抱えそうだからやめて差し上げろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:52.86ID:T0o7AEM0d
>>825
試合やったら超打撃戦になるもよう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:53.85ID:j9jSwdu+0
>>848
山梨県では強豪やで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:55.03ID:KfWbIBXZ0
今応援席で出してた駿台甲府のタオル皮膚病の薬にめっちゃ似てない?
フルコーとfみたいなやつ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:55.37ID:hDX3Tcl50
>>815
Fuji浪投手に登板してもらいたい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:57.89ID:h67z56fad
予備校に負けて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:58.60ID:ua3S2M1a0
林途中で見切りつけてれば追いつけてたかもしれなかったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:59.97ID:RDnssR/gM
>>390
県岐阜商のエースにタックルして潰したやろ
その後のu18で森がアメリカにやられて禁止になったけど
あと県岐阜商に負けそうになったらデッドボールもあったし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:03.56ID:iHdUQau6d
エスコンみるか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:17.24ID:Kxn3ogwUa
東海大甲府と言えばシュウヘイ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:18.29ID:uY37rIzGd
林修が塾予備校が勝って一言
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:21.56ID:KfWbIBXZ0
駿台のピッチャーデカすぎて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:21.86ID:JOtU+O/b0
>>792
高校球児を戦犯扱いするのはちょっと…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:25.72ID:Lne3yfQea
>>866
岩手は花巻東が負ければ面白そう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:30.74ID:FXef6Kxn0
タイブレーク何試合か見てるけど大体先攻の時にクソみたいな守備でてそのまま試合決まってるわ
後攻が勝つのあんま見ない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:34.14ID:CAp+1i6f0
あとおもろそうなのは北海道か
勝ったほうが優勝やろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:36.55ID:vrkvIrj+0
>>871
高地だから?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:38.65ID:j9jSwdu+0
>>863
野球は昔から強い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:38.73ID:I+ywts490
マネかわよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:41.30ID:16AFNbwD0
春の決勝が2校とも夏に帰ってこれないのいつ以来や?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:44.25ID:n0RUAQYga
>>878
森にタックルしたやつそこそこのメジャーリーガーになってるよな
レッドソックスにおる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:44.43ID:3uxWv5fZ0
ガチで大阪桐蔭仙台育英広陵だけの大会になりそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:48.11ID:Lne3yfQea
甲子園春夏連覇の夢なんて見てなかったやろ山梨はw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:53.54ID:ixy5LEEB0
準決勝でインタビューするんかい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:53.80ID:T0o7AEM0d
>>888
はい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:56.73ID:sU+JwtiR0
インタビューあんのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:01.38ID:JOtU+O/b0
今宮みたいな顔してるなこの監督
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:03.06ID:Lne3yfQea
木下優樹菜みたいなインタビューアーやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:03.77ID:/2aXkIW10
準決で監督インタビューやるんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:04.82ID:KfWbIBXZ0
監督ガンギマリやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:06.73ID:LQ99cK+V0
監督若いな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:07.84ID:GJIa5WU20
>>877
仙台育英はベスト8
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:08.62ID:FBQX0EJV0
北海道投手両方凄いな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:09.60ID:G5FhzhVu0
>>866
文徳九学はまあ…こうなるでしょ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:11.48ID:gxt0Zhkk0
準決勝でインタビューあるのか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:11.51ID:6dqeqse0M
山梨学院敗退か…
もうクソ大会確定やな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:13.32ID:ixy5LEEB0
甲子園決まったみたいなインタビュー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:13.87ID:PreC190L0
>>872
34年振りの決勝進出は強豪なのか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:15.44ID:xZJB8RE20
監督若いな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:15.83ID:4jNkOC3+0
氷見さんタイブレークで逝きそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:20.21ID:5F8K/ZoG0
監督目がヤベて
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:28.20ID:kgxikeE10
>>815
ダンビラムーチョがホームランチャレンジしたとこやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:34.39ID:l5fEJA7DM
>>886
今日南陽工業がかき氷を破った
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:41.34ID:Pb87siZVr
東海甲府って地味に久しぶりか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:48.08ID:HBPCA8ko0
インタビューまで映すバーチャル高校野球 有能
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:48.97ID:OLFDbsJj0
>>880
ワイは小野寺くん 彼はまだ野球しとるんかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:55.14ID:Lne3yfQea
多分大阪桐蔭も逝くで
普通に履正社の方が強いからアレルギーさえ発症しなければ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:03.43ID:o/luZxdj0
東京学館 100 030
志学館_ 000 304

志学館勝ったやろこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:07.12ID:kgxikeE10
戦犯扱いはもう戦時なんよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:12.23ID:ua3S2M1a0
富士北麓球場は秋の関東では使わない、春限定だから行ける機会中々ないんだよね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:12.60ID:ce/z0Jt6d
>>918
一関学院も負けたぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:16.75ID:T0o7AEM0d
ダンビラムーチョ県らしく東海が優勝でええやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:23.13ID:OLFDbsJj0
大阪桐蔭アンチて未来永劫タックルのこと言うんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:24.35ID:KauArY7zp
>>878
負けそうでエースに当てたといえばマエケンがあの時選手生命がやばかったってなんかの動画でいってたな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:26.54ID:hDX3Tcl50
>>878
タックル禁止されてよかったわ
イチローのレーザービーム集とか改めて見てると
キャッチャーがボコボコに飛ばされてて怖い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:27.11ID:YBWttgQPa
東海大甲府くるとかいつぶりやねん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:32.09ID:gxt0Zhkk0
タイブレークは魔境やな
強豪校がタイブレークでかなり負けてるやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:37.05ID:W6aR2a/w0
>>919
おあおん
南工勝ったんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:42.22ID:CAp+1i6f0
白樺決めるか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:42.51ID:9OTn6AU60
徳島商森また完封
ばれてしまう…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:00.60ID:FXef6Kxn0
タイブレーク負け

二松学舎
東海大菅生
山梨学院
能代松陽
下関国際

その他色々
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:00.86ID:Lne3yfQea
>>934
前田はなんかもう高校野球熱がないように感じるわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:01.20ID:RKXh3SDE0
>>918
広島の読み方忘れた高校はまだ残ってんのか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:02.39ID:DYjnoWow0
>>866
文徳は順当じゃね?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:03.28ID:vrkvIrj+0
コーチャーから代打へ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:07.04ID:b+zrYyQUp
山梨って準決勝からインタビューやるんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:08.65ID:7A+Uis5G0
>>930
なんかやった所は試合あるたびにずっと言われるぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:09.03ID:HYGCcu9I0
クラークも白樺も両方いいPやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:10.05ID:u+Rdrrh60
白樺きめーや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:11.42ID:9D1+fezI0
>>851
おいおい主人公か
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:13.40ID:PxGWBVJIa
>>918
言うて半分以上残っている年の方が少ないやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:13.53ID:yjU10DGO0
春優勝校の到着は21年東海大相模以来2年ぶり
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:15.73ID:l5fEJA7DM
>>933
清宮にやられて以来かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況