【呪術廻戦】五条悟「ワイ、お前もう高専やめろ」ワイ「…え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:03.17ID:Op4bCeAA0
五条悟「君任務の時もずっと黙ってるじゃん 本当は楽しくないんでしょ?」

ワイ「そんなことは…」

五条悟「野薔薇や恵からも苦情が来てるんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

五条悟「あ、やめる前にみんなに挨拶は済ませといてね」

ワイ「…」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:16.91ID:wM+evYjCM
ワイの立てたワイ君元トーマンのスレは全然伸びないのになあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:34.41ID:wt24htFF0
お前もう死滅回遊抜けろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:37.97ID:sQBqyTeR0
虎杖みたいに親切にしてくれるやつはナチュラルに軽んじるのリアル
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:47.68ID:8qVuRPj90
こいついれば夏油も闇堕ちしないで済んだんやろか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:47.20ID:b4UwEeLJ0
>>211
夏油「呪師にも猿がいる(ギリっ)」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:01.44ID:j7Y2MIQad
>>199
六眼じゃなくてそのエチ眼かくせーって
なんてな笑笑
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:04.66ID:icYHjO93a
気使って接してくれる虎杖の事疎ましく思ってそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:30.39ID:YMyl0S4fa
>>209
ワイくんは死滅回遊に参加して何気に100点取っていそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:46.86ID:zPTRCYlr0
こうしてみると呪術っていいやつばっかりやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:32.20ID:0HDZvHD20
>>195
中央競馬の騎手もやってたで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:38.23ID:DZkVcfM20
呪言に耐える化物定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:36.05ID:IIe1yX6wd
さらっとホモになるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:58.79ID:44yRGs3xa
リコちゃん返せよ
このクソ雑魚が弱いせいでリコちゃん殺されたやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:20.38ID:YMyl0S4fa
ワイくんは術式強くて反転術式、領域展開を習得しているぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:25.39ID:+IWjt71Q0
>>169
意外やけど元東京卍會ではないんやな
クッソ流行ってる時に所属してそうなもんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況