X



【緊急】鎌田大地さん、いよいよ明日史上最大級のパラシュート落下を披露wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:46.76ID:yHhaKwGW0
うおおおおやべえええええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:44.17ID:cyehX6RAa
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:44.30ID:yHhaKwGW0
うおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:26.89ID:VvN8GzSK0
まあアフィさんもそろそろ鎌田以外のネタを探さんとやから大変よな
がんばり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:59.59ID:yHhaKwGW0
>>4
クソみてえな質問のオンパレードで
唯一ペップが三笘をクッソ褒めてたくらいが収穫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:31.48ID:ZwJbQ/f10
会見終わった瞬間一瞬で興味失われてたの草
冗談で言いつつももしかしたらって気持ちが多少なりともあったんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:40.68ID:fDXOzrub0
🪂→💥→🚑→🏥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:33.91ID:Ncc4t04Ia
試合前日の会見も知らん奴おるんやな
そんなとこで入団発表あるわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:19.59ID:yHhaKwGW0
つかシティ公式もさあ
あの男は鎌田じゃないですよくらい言えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:51.16ID:3DavYjSOd
なんG探偵団によると明日のハーフタイムに今世紀最大のサプライズあるぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:52.86ID:3DavYjSOd
なんG探偵団によると明日のハーフタイムに今世紀最大のサプライズあるぞ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:53.63ID:3DavYjSOd
なんG探偵団によると明日のハーフタイムに今世紀最大のサプライズあるぞ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:55.04ID:ePdR+tih0
まじめに鎌田どこ行くと思う?
ワイはベンフィカかな~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:21.87ID:yHhaKwGW0
ハーフタイムなわけねーだろ
放送中にチラっとお偉いさんと観戦してる鎌田が映るのがみてえんだよおれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:18.16ID:yHhaKwGW0
>>15
アトレティコかな
でもこのあとの移籍がどうカオス化するか次第でシティレアル以外はどこでもある気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:56.95ID:yHhaKwGW0
>>17
試合前の会見は毎回あるんだが
次のバイエルン戦の前にもあるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:14.64ID:tOxVdCMt0
>>15
ローマかな
ベンフィカは去年断ったみたいやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:47.75ID:ZwJbQ/f10
もうソシエダでええやろ
今なら歓迎されるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:11.14ID:LRU3F6Wrd
ペップ「明日の試合はエンターテインメント性が高くなると思います」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:18.17ID:tOxVdCMt0
ローマ撤退してたわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:21.31ID:yHhaKwGW0
鎌田レベルがソシエダ落ちとは悲しいなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:57.06ID:yHhaKwGW0
>>22
こマ?

鎌田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:10.85ID:rwszmIGO0
>>21
シウバみたく身体張って走るやろかこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:32.08ID:Lbb7hGcGd
トレード期限いつやっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:01:57.12ID:lwIGNyHep
お前らまさか信じちゃってたピュアピュアTwitter民にちゃんと謝罪しておけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:08.00ID:yHhaKwGW0
>>26
走るよ
W杯見ればわかるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:52.56ID:3vgAZsuC0
消防法で無理定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:36.32ID:rwszmIGO0
>>29
クラブは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:37.00ID:Nk83GqJ40
どっちが正解か知らんけど上空3000mで待機してるとかセンターサークルの下で体育座りして待機してるっての見たね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:38.97ID:IoZbnbak0
レアル移籍って何度言ったら分かるんだここのバカ共は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:42.37ID:yHhaKwGW0
はあ…
なんか新しいネタくれよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:03:50.19ID:UlaFTT0g0
公式の動画に映ってたってスレ何だったの?
誰が見えてたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:09.37ID:qGUu8UbFd
>>26
むしろ攻撃力不足ぇ走力とか守備力はマシだからボランチに降ろされたんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:17.10ID:RF7Nz4Ij0
マジで鎌田どこ行くんやろな
本人はミラン行く気満々やったんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:25.66ID:yHhaKwGW0
>>32
クラブでもよーけ走っとるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:08.79ID:qGUu8UbFd
>>15
ブンデスリーガのどこかなんやろな
バイエルンやったらええな期待しとこう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:28.16ID:yHhaKwGW0
>>34
ならテメーのその根拠を見せてみろや

あの末尾aガイジくらいうざったらしく分析出来とんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:33.80ID:QTK+7YvT0
なんでもいいけど新顔って誰のことなん?
まさかほんまにグヴァルディオルのことやったん?
アジアにまで来てなんやそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:14.62ID:RvNBiZ1nd
鎌田民息してんの?
顔真っ赤やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:17.24ID:qGUu8UbFd
>>38
昨日か一昨日あたりに出てた記事やとそんな感じやな
ミランが土壇場で反故にした感じの内容
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:53.95ID:WoJvH+VG0
やっぱり俺と同じ無職なんだな
一緒でうれしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:28.75ID:j3XrIcJE0
もう許してやってくれないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:13.01ID:xx+7iV3I0
あの鎌田のイベントでの余裕はなんやったんやろ?
該当するクラブ普通にシティかアトレティコしかないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:20.25ID:V7TZ7zz/d
なんGではつまんない奴が飛行機飛ばして自演で盛り上げてるけど世間では誰も興味持ってないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:33.28ID:MWTpe1ue0
移籍市場って8月末まで一応開いてるんだっけ
プレミアならどこでもいいから早く移籍しろよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:59.27ID:tEcc+YRed
だからシティなんか行くわけないって言ったやん
お前らホンマ馬鹿やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:49.86ID:7GcsvpbG0
ここまで我々を騒がせたわけだからマンチェスター・シティさんは責任を取って鎌田を獲得するべきなのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:55.68ID:l94c7NeL0
中東やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:16.59ID:yHhaKwGW0
>>34
あくしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:20.39ID:MWTpe1ue0
>>47
鎌田(なんかゴタついてるけど言うてもACミラン移籍確定やろなあ)

鎌田「移籍先はCL常連の伝統あるチームです」

絶対これや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:54.20ID:3FP5/Kq20
>>49
なんなら鎌田フリーだから移籍期間外でも即日加入できるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:57.95ID:yHhaKwGW0
仮にミランだとしてあの態度はやりすぎだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:11.12ID:vnDkJ9JMd
鎌田取らないならシティは日本から出ていけよなんで来たんだよこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:17.73ID:SXAQWpoJ0
>>52
勝手に騒いでこのいい草は草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:20.52ID:l8rlkbU70
まったく…鎌田には敵わないな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:37.82ID:UvbjWjSTa
>>55
ガラタサライ(1905年創設)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:56.83ID:yHhaKwGW0
>>60
ったく…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況