X



【フジ】FNS27時間テレビ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:32.24ID:MHviZz0O0
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

■通し企画『100kmサバイバルマラソン』出走者
池谷直樹/井上咲楽/大倉士門/太田隆司(いぬ)/片岡安祐美/たける(東京ホテイソン)/団長安田(安田大サーカス)/トランプマン/ノッチ(デンジャラス)/波田陽区/ハリー杉山/みっちー/やまと(コムドット)/山本賢太/山本浩司(タイムマシーン3号)/ゆうた(コムドット)ワタリ119

19:00:『千鳥の鬼レンチャン〜サビだけカラオケ タッグモード大会〜』
■挑戦者
華原朋美&丘みどり/齊籐京子(日向坂46)&富田鈴花(日向坂46)/M田崇裕(ジャニーズWEST)&神山智洋(ジャニーズWEST)/徳永ゆうき&彩青/島谷ひとみ&荒牧陽子/ほいけんた&ほい航大{松浦航大}

22:00:『チームDEファイト』
■ほぼごっつ軍団
松本人志(ダウンタウン)/今田耕司/東野幸治/130R/木村祐一

23:00:NHK『Venue101』とコラボ生放送
■出演者
生田絵梨花/松本人志(ダウンタウン) 他

23:30:『明石家さんまのラブメイト10』
■出演者
明石家さんま/今田耕司/岡村隆史(ナインティナイン)/火薬田ドン{ビートたけし} 他

26:00:『真夜中のお笑いレンチャン』
05:00:『めざましテレビ』

※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690026891/
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:55.25ID:g8CMwHxJ0
あのちゃんきつい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:56.67ID:Z5Cq64MLa
あのカス消えろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:01.25ID:T6JELkdNd
ジングルもほいになってて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:03.16ID:qFcLVte0a
あのちゃん☺
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:03.35ID:c/H+siEV0
怪しい判定リプレイ無いの横スタと一緒やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:04.30ID:FNfQOMVo0
>>339
うわぁぁぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:05.33ID:rOdKkQ+Q0
きっしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:06.25ID:kLA13vOa0
>>238
まぁ尺の問題やろ
ゲストはたくさん出したいけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:07.06ID:xUG96nj1a
auのCMじゃなくてあのの宣伝になっとるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:08.16ID:MLyczS+10
>>318
あいつが上手いからほいが輝くから…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:08.66ID:Gts9FTX80
あのカス好きやないけどこのCMは可愛くて悔しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:09.54ID:S/IXl0Jia
もしかしてこの番組ってほいで成り立ってるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:11.75ID:Cr5u4FAD0
あの失せろおおおおおおおおおおおお
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:13.86ID:va8Q05OR0
まあほいのおかげで鬼レンチャン人気→27時間テレビへ
ってなったようなもんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:14.22ID:zRiYB1Bd0
あのちゃんかわよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:17.10ID:7AR/2a4S0
あのちゃんって社不可キャラなのにすごい仕事量こなしとるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:19.32ID:ahvIuPFEM
あのの鼻嫌い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:27.11ID:jzTdSbnG0
あのアンチがどんどん寝返ってる現状
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:31.86ID:C2WQ8X9S0
今日千鳥かまいたちアワーやるんやな
その間なにやるんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:32.23ID:vWIDXSFH0
>>358
えっぐ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:32.48ID:bn/NAUL00
>>322
清水アキラ
クリカン

闇深いやつばっかや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:35.39ID:FNfQOMVo0
坂道の枠潰してほいと松浦別にしろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:37.72ID:SQERm/XQd
こうだいめちゃ上手いのに全て喰われちゃって可哀想
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:40.99ID:FNfQOMVo0
エッッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:41.21ID:LQ99cK+V0
>>358
リスカ跡エグいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:42.15ID:IL7v8cMzp
心を鬼にしてほい徳永華原島谷ササキ細魚りんごシャチホコあたりだけで1人ずつやらせるべきだったかもしれんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:45.30ID:dM0wQnZ30
>>358
あっふーん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:45.34ID:D3Kg+QFRM
リスカ跡はこえーわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:45.36ID:2rNwmUuC0
ほいが失敗しないと笑いにならんから、相方は絶対失敗しない安心感で航大やんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:45.58ID:1YWEF21+0
あのちゃんの鼻ってなんか妙な感じするよね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:46.31ID:50fgRdR70
>>358
ヒエッ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:50.30ID:LY51zRmV0
すげぇ蝉のモノマネほんとにできたわ😳
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:54.65ID:n/wMJWqd0
ほいと徳永と細魚で成り立ってるコンテンツ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:57.71ID:9QN8IufT0
>>365
よく見たらまぶた三重定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:58.44ID:3bo0/M0Wa
もう満足や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:02.06ID:lX3uQ1Uk0
フジはK-POPでも流してろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:02.25ID:MrrXLXPf0
beforeの方が良い定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:02.65ID:zeeslfj+M
令和のCMにしてはエロ過ぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:03.41ID:dzSuOZjBM
正直歌ってるやつが面白いだけで、千鳥かまいたちとかヤジ入れてるだけで全然おもんないよな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:04.96ID:3hn4Vn5y0
>>358
いやーキツイっす
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:05.05ID:FNfQOMVo0
>>358
ミイラやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:05.60ID:3dVP7ItZ0
お前らファルセットに厳しすぎんか?
音程つかめるだけすごいやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:07.19ID:49QPrt8zr
>>265
ほいて別にTVで長年ハネ無かっただけで元々手品やら多芸で貧乏してたわけちゃうからそこのプライドが凄まじいらしいな
錦鯉みたいなのと一緒にすんなやみたいなのは裏で凄いらしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:11.39ID:3bo0/M0Wa
>>305
ほいならやりそうやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:12.28ID:Rzni+taN0
ほいハードル上がってたけどちゃんとおもろいな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:17.77ID:ddGLm3zY0
さっちゃんライザップ出んのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:19.31ID:FvG4uaB50
歌詞違くない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:20.14ID:xUG96nj1a
>>358
ヒェッ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:35.19ID:UoSOApyqd
>>358
ぞわってなった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:35.91ID:MHviZz0O0
ほい出過ぎや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:38.61ID:j3uEaPGha
>>358
正直これくらいの跡なら興奮しないか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:39.67ID:bbXIQtpW0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:48.27ID:3bo0/M0Wa
本家が違和感あるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:49.02ID:3hn4Vn5y0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:49.21ID:2EXQBYSMd
やってくれそうやもんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:51.58ID:lSOMXt7Tp
面白アーカイブ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:52.70ID:J9XP9aFV0
>>358
よく業界の人ら使うよな普通に怖いやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:56.22ID:jCmy2esq0
全然違くて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:58.48ID:TxRIjC340
滋賀県知事
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:58.72ID:zxHojeFRa
もうほいけんたTVやんけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:59.07ID:FNfQOMVo0
フジほい擦りすぎだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:00.57ID:49QPrt8zr
そういや今北やけどほいなんでこんな声ガッサガサなんや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:06.77ID:HEebsxYBd
本物来るんか草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:07.91ID:cdsib34q0
さんまのモノマネ似てなさすぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:08.45ID:A0TmkElH0
滋賀県知事
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:09.00ID:6PHNUf3Y0
10時半とか起きてないわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:10.96ID:5oAXJ3aX0
喋ると面白くないな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:11.50ID:IjRYbvWt0
西川はちゃんとカラダが〜って歌ってるの草だ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:12.21ID:Gts9FTX80
西川はともかく大介的にはどうなんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:12.79ID:u7OIrLyi0
>>358
白人の腕毛みたい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:14.62ID:8HPYm0Tq0
滑ってるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:14.80ID:iPAnt9+l0
公開説教やったらめっちゃおもろい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:14.81ID:g8CMwHxJ0
>>358
リスカ跡より目の皺の方がグロい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:16.72ID:frzbUlxAp
トークが下手すぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:16.76ID:hofH+cPN0
>>358
fc2にいそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:17.55ID:9BpRlVfa0
本人はあんま面白くないんだよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:18.88ID:zaHGSDfzd
トークがつまらんのよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:22.65ID:orUBy1/20
ワイカラダぐぅ中毒なってようつべで連続で聞き過ぎて西川のがパロディに感じてまう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:24.24ID:2ErFeyVna
喋るとクソつまらんくて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:24.46ID:lSOMXt7Tp
フリやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:24.68ID:aHlpSd1v0
今やれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:26.20ID:MSA0IkLC0
まだ8スレ目なんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:26.56ID:6kdFwlLM0
そりゃ初出はクソ笑ったけどさ
こんなにシコられたら味しないだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:27.35ID:9QN8IufT0
普通に似てなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況