X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:47.60ID:XQMN4Yum0
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:04.94ID:4G0aBrgP0
広島きたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:10.56ID:yCEg94kT0
大分揺れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:13.97ID:V6EO8dq8a
どこいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:18.66ID:14Muh57W0
ちょと揺れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:37.83ID:AYmbkr6w0
佐賀揺れたンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:38.65ID:3uxWv5fZ0
広島クッソ揺れたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:42.54ID:2TWBVuCk0
広島
良い揺れだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:46.34ID:IW60crF50
どこいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:50.84ID:mTeA4HO20
大分大分揺れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:52.99ID:ivBN8b3e0
どこいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:54.01ID:pEFILBfN0
嫌な揺れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:56.53ID:Qt792Gqhd
初期微動長すぎやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:58.07ID:wWEfvxS80
高知とか誰が住んでんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:03.08ID:AzDocC/XM
南海トラフの前兆か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:05.05ID:uybfsfqF0
結構デカかったな @大分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:08.82ID:grKbuZZw0
高知揺れたわ
怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:11.37ID:u+GZmqmK0
やっぱ揺れたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:18.33ID:WcyxH6iA0
震度3だって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:26.62ID:jnzcxwbz0
トラフか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:28.09ID:rje8X17F0
震度4
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:30.60ID:n/p/EJwf0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:32.99ID:eS9e1Sjt0
徳島全く揺れてないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:33.05ID:A4dQ1I/10
カープが勝ったから祝揺れやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:34.92ID:95y59kAzr
南海やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:37.86ID:ZVqMQoFC0
クソ弱いし田舎やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:39.01ID:ihY4IC600
嫌揺定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:39.06ID:qEMrZV+zd
震度4~3
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:39.20ID:u+GZmqmK0
南海トラフくるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:41.29ID:708ENxpA0
九州から四国とか範囲広すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:41.78ID:lcBzPGsV0
大したことないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:42.87ID:Qh9kDwpk0
どこいなトンボ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:48.62ID:QSAgwoHk0
大分大分揺れた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:50.38ID:ANSrwR1R0
とうとうやばいところが揺れたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:57.41ID:lAl+TixK0
南海トラフの前兆っぽい揺れやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:58.65ID:Tm8YAysga
どこの田舎だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:59.59ID:1kHVD4eX0
九州でマグニチュード9999、震度999
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:07.34ID:ivBN8b3e0
珍しいところうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:07.51ID:Qh9kDwpk0
南海トラフやね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:13.00ID:6WU0ZRDi0
地震とかどこの田舎だよwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:19.01ID:0AMvebGH0
福岡ゆれんかったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:19.47ID:fH+1laaC0
あっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:27.08ID:rje8X17F0
津波心配なし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:28.72ID:WjbBiqU40
規模はそんなやが範囲広いな
NHKテロップだけでガン無視で草やが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:39.16ID:xxXvrcKf0
嫌な揺れだったなおじさん「嫌な揺れだったな」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:54.48ID:AiX0KMUq0
南海トラフキタ━(゚∀゚)━!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:55.18ID:8QUmSOAE0
あっ…
もう終わりの始まりだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:58.43ID:2C4IGTrt0
広島ゆらゆ〜らみたいな感じだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:58.64ID:rje8X17F0
m4.9
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:04.35ID:GUCi5VIoa
南海トラフグ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:04.46ID:1iX66lA10
おさやとゆいちゃんの花火中継のときは平和やったのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況