X



【フジ】FNS27時間テレビ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:40.99ID:MHviZz0O0
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

■通し企画『100kmサバイバルマラソン』出走者
池谷直樹/井上咲楽/大倉士門/太田隆司(いぬ)/片岡安祐美/たける(東京ホテイソン)/団長安田(安田大サーカス)/トランプマン/ノッチ(デンジャラス)/波田陽区/ハリー杉山/みっちー/やまと(コムドット)/山本賢太/山本浩司(タイムマシーン3号)/ゆうた(コムドット)ワタリ119

19:00:『千鳥の鬼レンチャン〜サビだけカラオケ タッグモード大会〜』
■挑戦者
華原朋美&丘みどり/齊籐京子(日向坂46)&富田鈴花(日向坂46)/M田崇裕(ジャニーズWEST)&神山智洋(ジャニーズWEST)/徳永ゆうき&彩青/島谷ひとみ&荒牧陽子/ほいけんた&ほい航大{松浦航大}

22:00:『チームDEファイト』
■ほぼごっつ軍団
松本人志(ダウンタウン)/今田耕司/東野幸治/130R/木村祐一

23:00:NHK『Venue101』とコラボ生放送
■出演者
生田絵梨花/松本人志(ダウンタウン) 他

23:30:『明石家さんまのラブメイト10』
■出演者
明石家さんま/今田耕司/岡村隆史(ナインティナイン)/火薬田ドン{ビートたけし} 他

26:00:『真夜中のお笑いレンチャン』
05:00:『めざましテレビ』

※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690028132/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:05.62ID:8HPYm0Tq0
恥知らず呼ばわりで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:21.10ID:FNfQOMVo0
ロンパリなのほんと怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:21.25ID:h/LHKVfT0
やりすぎやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:21.66ID:3bo0/M0Wa
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:23.18ID:6kdFwlLM0
まじでフジのエースやん
くるっくーはヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:23.79ID:hDonHzbP0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:30.24ID:3KscIkFe0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:32.22ID:zaHGSDfzd
郷なのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:32.50ID:ZETSuuPQ0
もう9曲目なのにほいが酷過ぎて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:34.50ID:fb2shGUQa
×炎上
○トレンドワード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:34.89ID:jofNGaZY0
滋賀の営業めちゃくちゃ盛り上がりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:35.88ID:SkQ4t35b0
そこはでるんかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:35.89ID:TO1hcCqed
わざととか言ってるやつは分かってないわ
最善でいってるだけ
ゲームの攻略とかもそうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:36.02ID:bl+QY6T6d
くるっくーwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:38.02ID:JRDucP3H0
あかん、クルックーでまだ笑ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:38.28ID:eS9e1Sjt0
うっま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:38.29ID:u+GZmqmK0
上手い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:39.94ID:rOdKkQ+Q0
クルックーYouTubeショートやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:40.50ID:Rh/O4DlN0
この連チャンとかいうの何が面白いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:40.88ID:Dc4Sp0Evd
声質にてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:41.03ID:DerXcnc/0
ほいけんたがこんな面白いとは思わなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:43.32ID:37g432pX0
からだぐぅ超えると思わんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:43.79ID:Gts9FTX80
ほいが紅白に出る方法あるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:44.70ID:KLPCaPKJ0
くるぅっくーでもう27時間テレビは成功
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:49.45ID:3zG4laCj0
ほいけんた歌は普通に上手いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:50.64ID:Fvu7iV1A0
普通に上手いの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:50.77ID:orUBy1/20
顔はええから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:50.80ID:MSA0IkLC0
これってなんで収録なのに字幕遅れてんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:51.25ID:D+ZR6tGL0
ええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:54.07ID:FvG4uaB50
ゆるーるるーるぅーが埋もれるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:54.71ID:50Ehn2KC0
ほいは変なとこでミスらないのすごいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:55.21ID:xd+OUqIY0
鬼連チャンのプロやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:55.39ID:D+ZR6tGL0
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:57.97ID:D3Kg+QFRM
失敗しないの偉いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:59.20ID:tlmNlSLTa
高音をほいにやらせろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:29:59.35ID:VxTcQX830
懐かしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:02.39ID:xzhIRodO0
AIほいけんた誰か作ってくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:03.77ID:3bo0/M0Wa
もつか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:04.53ID:HVontfq10
うまいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:06.00ID:3zG4laCj0
キセキは歌いやすい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:06.18ID:HZFDYeeq0
くるっくぅー一生懸命練習したんやろなあw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:10.33ID:+Te9qamOM
やりにいってるのに面白い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:12.15ID:iLErFAQKa
期待を超えてくるのやばいわほい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:12.18ID:A0TmkElH0
>>34
安定はしとるんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:12.73ID:5fpNN/gt0
ほいけんたの歌い方キモくてすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:14.56ID:2pRRfjVG0
あーしんどい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:15.76ID:v2ymMsY90
普通に上手くて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:18.47ID:6kdFwlLM0
腹痛い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:20.08ID:CaTuSmxaa
高音ないと普通にうまいの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:20.83ID:lSOMXt7Tp
ほいは地がうまいってのもええよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:21.02ID:iPAnt9+l0
いつの間に9曲も
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:25.36ID:ZOBs8UiK0
なっが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:27.73ID:Wh+2Ke+/a
松浦うまいなあ
気持ちいいまであるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:30.34ID:xzhIRodO0
逆にクルックーで歌うのむずくね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:31.29ID:CJNDtxv3a
くるっくー腹痛いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:32.87ID:JNnMjT6i0
めっちゃうまい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:33.09ID:A+BMmYMH0
つまんねえな高音もっと用意しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:33.35ID:fb2shGUQa
名前呼びクルックーは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:33.55ID:m0CuyYDa0
こうだいほんまうまい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:34.20ID:HVontfq10
松浦航大のプレッシャーやべえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:35.59ID:LY51zRmV0
>>15
いやいやいや、裏声でもわざわざくるっくーにする必要ないやろ😥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:36.47ID:2ErFeyVna
上手くて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:36.71ID:zaHGSDfzd
普通に歌うまいよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:37.39ID:3bo0/M0Wa
うおおおおおおお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:37.85ID:5FiDm11u0
これは似てないな
松浦
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:38.34ID:FNfQOMVo0
キセキは歌いやすいのに
割と音外れる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:39.63ID:xd+OUqIY0
すげー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:43.04ID:3e3n8w/a0
うますぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:43.94ID:acgDDC+/0
ボケろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:44.10ID:A0TmkElH0
きたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:44.25ID:1kpnVcDn0
いい曲だね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:44.87ID:sTmDDgXL0
クルックはオモロいわ
27時間舐めてたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:45.04ID:KLPCaPKJ0
普通に上手い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:45.04ID:ixVRBpV10
ようやっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:45.75ID:SkQ4t35b0
高音以外は普通にうまいのが笑うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:46.93ID:lSOMXt7Tp
普通にできるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:47.21ID:g8CMwHxJ0
普通にうまい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:48.54ID:us33kKDsH
うおおおおおおおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:48.85ID:dKsxU4HU0
普通にうめぇ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:49.44ID:Fvu7iV1A0
ほいの声質をグリーンが追いかける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:51.61ID:bbXIQtpW0
歌い方草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:51.86ID:cRzSdBiD0
ほいけんた絶対音感あるんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:52.13ID:ed7XInja0
パート逆にしたほうが面白かったやろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:52.92ID:AyXb5w4V0
基本声でないとこをイジってるんよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:54.02ID:3hn4Vn5y0
山内がウキウキ過ぎて草生える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:54.40ID:MSA0IkLC0
今回200万達成おったんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:56.07ID:VxTcQX830
ところでほいじゃないやつは誰なんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:57.28ID:T9oVEEFJ0
もう最後か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:58.20ID:xBTqI0COp
これ徳永&彩青即死するんじゃね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:59.24ID:jB/98ChXd
航大って人クソうめぇなwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:00.57ID:9QN8IufT0
ようやりすぎとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:00.70ID:SQERm/XQd
郷ひろみにしか聞こえないんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:00.75ID:y4QBwZWw0
顔怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています