X



【負け】阪神ファン集合【青柳梅野岡田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW e12a-+DDd)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:42.06ID:z5CA1exA0
もうええて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 5fa9-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:36.51ID:nHjGIT8V0
前期の岡田を見てないワイの岡田の感想
老害とかじゃなくシンプルに人間的に嫌なヤツ
0300それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:07.07ID:D472Vfkd0
ケラー←ブルペンでキャッチボール
及川←ブルペンで何十球も投球


控えめに言ってキチガイ死ね
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 0780-bxGm)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:24.72ID:Ps5MMCu20
けど岡田監督のおかげで守備固定してエラー減って強くなったやろ
四球も増えてるし
0303それでも動く名無し (スッップ Sdff-Bs5X)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:16.37ID:27vitQ3Vd
>>299
政治家ごっこしてる小学60年生の成金のクソガキやからしゃーない
0304それでも動く名無し (スッップ Sdff-1XHw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:19.11ID:eR3V8fYbd
>>300
地味にこれが1番やばいんだよな
加冶屋いた時も点差に関わらずひたすらキャッチボールしてた
球数以上に疲弊してるよ中継ぎ
多分8月9月にツケが回ってくると思う
0305それでも動く名無し (JPW 0H7f-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:32.38ID:YhGa7a9AH
はよ最下位になって岡田辞めてくれとしか思わん
阪神ファンじゃなくなったかもしれんわ
0306それでも動く名無し (ワッチョイ e756-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:03.08ID:w+byJOj70
岡田の梅野使わんノイジー我慢出来んってコメントも全部ガス抜きでしかないのほんま笑うわ
はよ下から捕手もう一人上げて来いよ
0307それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-fAPw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:03.25ID:EoB0XXhg0
岡田を擁護する気はないけどここで矢野上げすんのはおかしい
矢野もスアレスおって優勝できてないし両方平等にアカンわ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 07cf-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:06.76ID:B9rV8tpD0
>>300
これがマジだとしたらほんと久保田と安藤は死ねや
及川をまた潰すつもりか?
https://i.imgur.com/TAHJoyL.jpg
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 67eb-VLGU)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:20.40ID:hiTZK8++0
岡田って割とマジで認知症の可能性あるやろ
数字が分からへんのやろ?
買い物の時にレジで言われた金額ちゃんと出せないお爺ちゃんとかと一緒ちゃうか
0311それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:38.30ID:4d9zZ6kia
>>304
もう先月からガタきてるやん
運用やばいよ……
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:58.70ID:qBIAGExx0
マスコミが一切岡田の采配批判しないのがほんまヤバいわ
こんな批判されずにヨイショだけされてる監督おらんやろ
0313それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-9xsT)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:59.84ID:DyzgHn2bp
>>307
矢野が仮にどんだけ強くて有能な監督だったとしても宗教を持ち込んだ時点で絶対にダメだし持ち上げちゃいかん
0314それでも動く名無し (スッププT Sdff-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:08.50ID:JLuVh4vwd
助っ人外人の魅力ってぶんぶん丸でも当たりゃ飛んでくってところやと思うんやが
当たっても飛んでかないノーパワー外人なんて魅力やろ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 6764-Bs5X)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:13.76ID:VKFjqQnn0
>>305
何位でも辞めない定期
ブランクガー湯浅ガー佐藤ガー近本ガーで続投の下地はもう出来上がってるんやで
0316それでも動く名無し (ワッチョイ 471f-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:23.17ID:fg9DCmI60
はよ辞任して矢野か金本以外と交代したほうがいい
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 67eb-VLGU)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:57.20ID:hiTZK8++0
人間が監督する限り絶対贔屓起用とか入るし、もうAIに決めさせて欲しい
0318それでも動く名無し (ワッチョイ 0780-bxGm)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:12.60ID:Ps5MMCu20
おまえら批判してるけど
岡田監督にとっては予想通りやろ
そう言ってたわ
0319それでも動く名無し (スッップ Sdff-1XHw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:15.84ID:eR3V8fYbd
矢野を宗教って叩く奴もうおーん真理教の教徒やと思ってるわ
岡田のがよっぽど気色悪い
0320それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:25.00ID:D472Vfkd0
>>316
はい真弓
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:35.38
ノイジーとかいうゴミ残留したらさすがにファンやめてまうかもしれへん
いくらこの痴呆ジジイでもそんな最悪の未来だけはないよな?
0323それでも動く名無し (ワッチョイ 277e-HBCw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:36.43ID:rUnOFSfP0
イベントの件で野球観だけでなく価値観も昭和だとわかったんだから記者が本気出せばすぐにでも辞めさせられるだろ
たまにはファンのために働けよ
0324それでも動く名無し (スププ Sdff-Imka)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:54.98ID:DaHz2ESod
せっかく阪神VSオリックスの最高の日尻見れそうだと思ったのに
阪神は水差し野郎
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 7f62-EHSH)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:57.96ID:dyqfm1lt0
理想→采配で点とる
現実→采配が足引っ張ってる
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 2791-/4dD)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:18.81ID:HcbJVx260
珍さん5月には
やっぱり矢野がガンやったんや!
って言ってたやん
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 67eb-VLGU)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:28.57ID:hiTZK8++0
>>313
岡田も矢野とは違う意味で宗教臭さやばいんやけどな
自分自身が教祖様ってとこが一信徒の矢野とは違うけど
0330それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-AtpG)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:35.43ID:wOZ9IxRxa
もはや矢野より評価できる点が世俗的であることだけやで
0333それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-WTbf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:09.54ID:p3NJtxGpp
青柳はヤクルトへ来い🥺
こんな日本一1回サイン盗みVやねんよりヤクルトの方がええよ🥺
0334それでも動く名無し (スッップ Sdff-Bs5X)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:09.86ID:27vitQ3Vd
>>322
最初から2年契約に決まってるやん
馬鹿岡田はバースにするつもりで騒音使ってるんやから
0335それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:16.04ID:4d9zZ6kia
矢野信者やから岡田のことマジで無理で仕方ない
結果はどうにしろ矢野の全力全員野球ポジティブ精神が好きやったから岡田との高低差えぐいわ
0336それでも動く名無し (ワッチョイ 87cd-lVaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:16.22ID:plVj2b8J0
野球ファンは最後2~6位なんかどこになっても同じとしか思わんわ
0337それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-tsvS)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:23.34ID:KiWQTxOM0
前の試合猛打賞の小野寺を仕方なくスタメン起用するも2打席で見限って代打の島田がゲッツー打つ流れ一周まわって好き
解説時代偉そうに講釈垂れてた奴が素人でもやらんような無能采配して失敗するの見てると興奮するわ
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:25.42ID:qBIAGExx0
今日もまた選手批判してストレス発散するんかな?
0339それでも動く名無し (ワッチョイ e756-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:32.38ID:w+byJOj70
村上降板やエスコンで渡邊中々出さないとかそういうエンタメ視点からも終わってるねんな
0340それでも動く名無し (スーップ Sdff-Bs/j)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:42.60ID:jn/1CfCEd
矢野先生時代
近本←盗塁王、最多安打、去年もコロナ離脱までは最多安打争い
中野←盗塁王、去年もコロナ離脱まで最多安打争い
大山←岡本と最後まで争って本塁打2位、去年も地味に打点2位
投手タイトル←先発系は青柳が独占、最優秀中継ぎや最多セーブも毎年のように阪神から出す

今年
最多安打争い←阪神勢圏外
本塁打←もちろん圏外
打点←圏外
盗塁王←近本か中野がいけそうだか例年と比べると2人とも盗塁数が激減
投手タイトル←大竹が最優秀防御率狙えそうなくらい

今年は個人タイトル争いも阪神勢は蚊帳の外やし岡田の野球は優勝逃したら何も残らんぞ
0341それでも動く名無し (スッププT Sdff-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:46.02ID:JLuVh4vwd
>>312
叩いたらへそ曲げてインタビュー受けてくれなくなるやん
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 473d-W1ZS)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:47.24ID:F+uWkk5w0
次回の現役ドラフトで岡田出すのってダメなんかな?
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 0712-/dWn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:07.34ID:Gr1VHKhP0
>>320
采配ヤバいけど勝率悪くなかったんちゃうかな
0345それでも動く名無し (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:25.80ID:/sQSEqlSr
何で岡田は青柳を梅野と組ませるんだよ
💢
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 7f04-qfnR)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:50.46ID:cTRmsogS0
>>342
引き取り手無いやろ
0348それでも動く名無し (ワッチョイ bfab-cTWz)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:58.59ID:qgp8R71f0
岡田が去った後焼け野原になるからな
次の監督大変よ
0349それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-WTbf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:12.94ID:p3NJtxGpp
>>332
すまんが外から見たらお前も宗教にハマっとる奴やで🥺
0350それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:16.30ID:D472Vfkd0
>>344
鳥谷以外オール外様打線のおかげやろ
生え抜きであれが出来るとは思わん
0351それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-fAPw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:26.61ID:EoB0XXhg0
>>316
普通に平田昇進でよかったかもね
0352それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-AtpG)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:34.04ID:wOZ9IxRxa
>>345
坂本多用したら梅野を正捕手にした監督のメンツが潰れるやん
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:39.35ID:qBIAGExx0
>>337
猛打賞の試合で小野寺使うことは前から決めてたとか言ってたのほんま草生えたわ
なんでも自分の計算通りやって言わんと気が済まんのやなって
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 0756-RZl8)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:06.67ID:qDc8gJpk0
>>348
梅野が限界来てて新しい捕手育成しなあかん時期にどんでんなのがしんどいよな今も梅野と坂本の2人体制で回してるし
0355それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:14.23ID:D472Vfkd0
>>351
元々阪神側はそのつもりだったんだけど球団運営に失敗したゴミどもが口と岡田を挟んできた
0356それでも動く名無し (スッップ Sdff-1XHw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:21.68ID:eR3V8fYbd
>>348
それで優勝できないと叩かれるわけやからな
金本も矢野もそう
0357それでも動く名無し (ワッチョイ e756-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:29.41ID:w+byJOj70
態度が~とか意味不明な理由で佐藤二軍に落とせたんやから監督も対象に出来るやろ
0358それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:43.09ID:VvGJlqzsM
岡田は矢野を批判しまくって采配で勝てる、優勝できる戦力いうとって運良くて20くらい貯金作れたのに結局Bクラスになりそうなのがほんまダサい
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 07cf-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:47.05ID:B9rV8tpD0
>>347
新庄が辞めそうだし北海道に引き渡せないやろか?
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:55.24ID:qBIAGExx0
>>354
下で育てとかなきゃあかんのに下にいる長坂が出番奪ってるの草も生えない
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 87cd-lVaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:10.38ID:plVj2b8J0
来週ぐらいに3位まで落ちてくれんかなぁ~
湯浅の帽子投げで負け付いてから試合見てへんわ
3位ならったら実況もどるわ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 8706-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:26.99ID:MNEEVRlk0
>>335
わかる
矢野は糸原起用以外キモい采配ほとんどなかったし選手のことほんまに好きなん伝わってきたからよかったわ
0363それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-fAPw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:33.23ID:EoB0XXhg0
>>359
ビグボやめてしまうんか
あと一年は頑張ってほしい
0364それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:53.96ID:4d9zZ6kia
選手の見る目ないって致命的やね
そして自分の非を認めず頑固さだけは一流
最悪すぎるわ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 0756-RZl8)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:57.78ID:qDc8gJpk0
>>360
時々片山まで捕手やってる時あるからな
2軍も困ったもんや
0366それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-WTbf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:03.45ID:p3NJtxGpp
>>359
代わりに新庄くるぞ🥺
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 07cf-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:05.30ID:B9rV8tpD0
>>360
プロスペクトの中川が二軍の捕手の中で一番試合に出てなくて笑えない
てか和田もおかしいよ…
0368それでも動く名無し (スップー Sd7f-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:08.89ID:7tYJ82Mxd
>>242
じゃああんなごみに阪神ファン投票すんなよボケ
0370それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-NIgW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:14.71ID:jeCN6+bh0
>>354
捕手はほんまにどうするんやろなあ・・・この感じだと梅野坂本併用で第三捕手すら置かずにシーズン終えそうやし
数年後慌てて若手を代わりばんこに使っても経験不足で色々ヤバいやろうに
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-7GGs)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:18.52ID:6TirTXX/0
ハゲがクソ漏らしてなけりゃなー
0372それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:21.42ID:D472Vfkd0
そろそろゴミのお言葉来た?
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:22.75ID:qBIAGExx0
>>358
采配で点取るとか言ってたのに点取れないとボール球に手を出してるしか言わないの笑うわ
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 0708-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:56.81ID:zspswXUF0
阪神・岡田監督はミス連発の黒星発進にタメ息「普通のことがでけへん」「3点差でタッチアップする?」【一問一答】

「(九回の)3点差で一、二塁でタッチアップは初めて見たわ。びっくりしたわ、俺。
最後も(梅野の右越え打は二塁打で)1アウト二塁、三塁やで。2点差で。(仮に)1点差やったらタッチアップやん。
状況なんよな。ベンチからいちいちそんなん言われへんやろ。
3点差で(二塁走者の大山は)タッチアップする?え?1点差やったらタッチアップやん。
サードいったほうがええねんから。それでライト逃がしたら満塁でええわけやんか。3点差でタッチアップしてどないすんの、ハーフウェイやろ。
はあ、だからお前、2点差なってワンナウト二塁三塁よ。二塁打やんか、梅野もな、あれ、そんなん全然違うよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f7dc2226b2007cc3ca53015a7ef1c35c316bffd
0375それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:04.30ID:D472Vfkd0
岡田「普通のことがでけへん」

やと
0376それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-WTbf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:05.40ID:p3NJtxGpp
>>371
ハゲ散らかしてクソ漏らすとか汚いの極みやんお前🫵🥺
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 7f04-qfnR)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:09.62ID:cTRmsogS0
>>367
和田は元々ベテラン好きやからな
0378それでも動く名無し (ワッチョイ e756-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:15.73ID:w+byJOj70
阪神の監督ってAIでいいよな
理想的だと思うわ
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-DJXd)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:32.06ID:qBIAGExx0
>>367
長坂起用してんのは上でどっちかになんかあった時すぐに使えるようにっていう上からの指示もあるやろうからどうにもならんと思う
和田は開幕前は中川育てる気満々やったんやけどなぁ
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 07cf-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:41.47ID:B9rV8tpD0
>>365
高山板山北條片山辺りが試合に出てるとゲンナリするよな
てか捕手なんてただでさえ一人しか試合に出せないんだしDHでもっと使えばいいのに高山が独占してて草も生えん
0383それでも動く名無し (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:04.23ID:/sQSEqlSr
>>362
問題は糸原だけぐらいだったよな
糸原には悪いが、糸原さえ居なければ最高の監督だった
0385それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-fkDc)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:28.74ID:kCdb9+wQa
岡田「交流戦なんてよゆーよゆー」


これで全て終わったと思うわ
なんかオカルトみたいな話だけど
0387それでも動く名無し (ワッチョイ 471f-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:45.04ID:fg9DCmI60
北條をショートのレギュラーにしろ 高校時代あそこで何本打った思ってる
0388それでも動く名無し (スーップ Sdff-Bs/j)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:55.76ID:jn/1CfCEd
普通の采配ができない監督
0389それでも動く名無し (ワッチョイW e757-rCot)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:05.67ID:D472Vfkd0
>>378
AIの学習教材は過去の無能共の采配になるんやぞ
そんなんしたら真弓和田金本矢野岡田のキメラが出来上がるわ
0390それでも動く名無し (ササクッテロ Spdb-WTbf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:08.37ID:p3NJtxGpp
>>382
平田だろうが掛布だろうが日本一1回継続で監督叩くだろお前🫵🥺
0391それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:11.20ID:VvGJlqzsM
>>374
ノイジー使い続けるのは普通のことなんか?
0393それでも動く名無し (スッップ Sdff-1XHw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:16.13ID:eR3V8fYbd
>>366
新庄の方がよっぽどマシやんか
あのチーム状況で戦えてる方やろ
少なくともちゃんと小野寺も前川も試してくれるのが容易に想像できるわ
0394それでも動く名無し (アウアウウー Sa2b-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:27.38ID:4d9zZ6kia
>>374
きっしょ
ほんまこいつのコメント無理すぎるわ
自分のミス棚に上げて選手はグチグチ批判する最悪や
0395それでも動く名無し (ワッチョイ 277e-HBCw)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:30.69ID:rUnOFSfP0
中川(二軍)
.254(63-16) 2HR OPS.790

どうせ下にいても使われないし上げて使おうぜ
今の梅野坂本じゃ下でこんだけ打てるかも怪しいぞ
0396それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-NIgW)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:31.87ID:jeCN6+bh0
しかし、こんななあ。首位にいてるチームが、こんな貯金つくってるチームが、まだそんなことするんやもんな。普通にやっとけばええのにのう。はっきり言って、オレはそう思うけどな。普通のことがでけへんもんなあ。
こっちの台詞じゃい😡
0397それでも動く名無し (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:37.78ID:/sQSEqlSr
>>358
梅野を使う敗退行為やってるし、ノイジー優遇も相変わらずだし、もう駄目だね
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 87cd-lVaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:48.67ID:plVj2b8J0
野球の不思議って調子のいい奴を出せばいいのに、なんでやらんのかほんま分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況