X



ワイニート、さっき公園で無回転シュートの練習してたら職質された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:21.70ID:+uUZ8omX0
なんて理不尽な世の中や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:42.79ID:+uUZ8omX0
>>15
エラシコは高校生でもうマスターしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:44.29ID:+uUZ8omX0
>>15
エラシコは高校生でもうマスターしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:38.14ID:+uUZ8omX0
>>15
エラシコは高校生でもうマスターしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:12.64ID:4SG1P4xM0
>>11
30代半ばのニートに未来があるなんてええ国やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:21.21ID:0vxbnVau0
高校生とか何年前の話や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:35.37ID:3FP5/Kq20
もしかしたらライバル校の差金かもしれんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:20.08ID:+uUZ8omX0
>>20
ドイツw杯の時やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:08.76ID:IcSpq+Gia
練習してどうすんの?
職業訓練でも受けとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況