X



門脇誠(22) .190 2 12 OPS.453 wRC+13 WAR0.5←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:04.71ID:FSTM/kFi0
どう評価すれば良いのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:15.04ID:FSTM/kFi0
UZRは12.8
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:00.41ID:JuMmC11J0
ショートで使わないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:04.86ID:v/F64KvYd
WAR0以上ならええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:15.21ID:42bCN+qHd
全盛坂本以上の守備力で.190ならまあプラスやろ
優勝するチームのショートではないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:39.61ID:zBU4uhR9p
おいおいUZRは数値が変わる事はあっても収束する事はないが、BABIPは収束するぞ

不安な状態でWAR0.5なら、ゆり戻したらシーズンWAR2〜3はイケる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:06.13ID:YLtXAg++0
>>6
さすがに全盛期坂本には劣るわ
ただ動きに華があるから何気ないプレーも良く見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:13.30ID:1fu8VUas0
優秀な守備固め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:47.75ID:C8B+uPWp0
wRC+マジなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:43.53ID:TwAtp9Un0
中田よりプラス
坂本復帰しても岡本ファーストに回して使ったほうがチームにはいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:47.54ID:MXDR4hOyr
完成形はオリックス安達了一
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:25.08ID:bisWB/fr0
13とか初めてみたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:27.32ID:DuvxSbUm0
最近それなりに打ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:08.93ID:gFATX5qN0
ショート版小林
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:15.31ID:EpRtue+O0
レギュラーになられるのは嫌だがいないのも困るって感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:44.71ID:Rh6uvxlR0
wRC+って記憶が正しければ一般的平均的打者を100とした数字やろ
13って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:46.29ID:WXdMxYM2a
完成系は小坂誠

これぞ誠の系譜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:16.82ID:koN9b8gLd
打てない龍空
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:34.43ID:cJ6/qtzT0
FEBBAB
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:37.65ID:cJ6/qtzT0
FEBBAB
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:08.92ID:NKbVZfJ80
控えなら強い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:56.71ID:aSz5voRmd
村林みたいに打撃覚醒するかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:07.10ID:Rh6uvxlR0
坂本離脱で門脇がいなかったら
中山
若林
北村
湯浅
増田大
廣岡(門脇いなかったらおそらく放出されてない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況