【フジ】FNS27時間テレビ★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:19.94ID:H3jRyiGg0
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

■通し企画『100kmサバイバルマラソン』出走者
池谷直樹/井上咲楽/大倉士門/太田隆司(いぬ)/片岡安祐美/たける(東京ホテイソン)/団長安田(安田大サーカス)/トランプマン/ノッチ(デンジャラス)/波田陽区/ハリー杉山/みっちー/やまと(コムドット)/山本賢太/山本浩司(タイムマシーン3号)/ゆうた(コムドット)ワタリ119

23:30:『明石家さんまのラブメイト10』
■出演者
明石家さんま/今田耕司/岡村隆史(ナインティナイン)/火薬田ドン{ビートたけし} 他

26:00:『真夜中のお笑いレンチャン』
■進行&お笑いレフェリー
川島明(麒麟)

■千鳥軍
・キャプテン 千鳥
・副キャプテン 吉村崇(平成ノブシコブシ)
・軍団員 アキナ/井上裕介(NON STYLE)/ウエストランド/おいでやす小田/尾形貴弘(パンサー)/ギャロップ/田中卓志(アンガールズ)/なすなかにし/和田まんじゅう(ネルソンズ)

■かまいたち軍
・キャプテン かまいたち
・副キャプテン 長田庄平(チョコレートプラネット)
・軍団員 稲田直樹(アインシュタイン)/カンニング竹山/ジャングルポケット/鈴木もぐら(空気階段)/関太(タイムマシーン3号)/ダイアン/とにかく明るい安村/マヂカルラブリー/松尾駿(チョコレートプラネット)

05:00:『めざましテレビ』

※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690035622/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:24.47ID:CMSyBG110
>>770
M-1チャンピオン河本
俺を一番うまく使えるのはさんまさんといい放つ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:26.69ID:flc768Wf0
>>775
なるほど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:27.45ID:15UPiwRK0
このコーナー自体完全におっさん向けやろ
ノリが他の時間帯と違うとこも含め
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:29.32ID:VA/1YbKM0
住み慣れたァ~……
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:29.40ID:J7RMEwRN0
中居……なにやったんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:31.25ID:CKKr1Yp/p
ほいけんた厨うざいねんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:32.02ID:nLMVKXNtM
ダイアンって元々素人相手以外は緊張して何もできんからずっとロケとラジオやってんのになんでMCになったんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:32.28ID:zQ0uIXFI0
まつもtoなかいにさんま呼んで中居と因縁あるやつ片っ端から共演させようず
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:32.38ID:4abQSpG5M
>>806
さんま今田岡村で飲み会行ってた週刊誌の写真あったから平気やろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:32.51ID:vWIDXSFH0
>>826
バナナマンとサンドウィッチマン
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:34.03ID:Gh3VBSmM0
落ちたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:37.03ID:x+frn7bJa
この時代にラブメイトとかフェミぶち切れ案件やん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:39.72ID:R/SQ1VPG0
紳助かえってこーい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:40.34ID:ZGSXOauL0
ワクワク感がないわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:43.55ID:vIQ31amR0
中居ブッキング出来なかったのしなかったのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:44.42ID:A0TmkElH0
深夜はなにするんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:45.37ID:RnZqM+5O0
さんまはお爺ちゃんになったけどワイはおっさんになってたわ・・・😭
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:46.05ID:koV0VCII0
>>833
せやね
2008に無茶振りで作らせた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:47.25ID:Yj6gqCT70
>>760
普通にダウンタウンでやるやろそしたら
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:48.55ID:pbvBY79ga
>>826
チョコプラかさらばかオードリー?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:50.52ID:3zG4laCj0
さんまがおるとこれがあるから嫌なんよな
さんまワールドやから合わんと空気になる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:52.85ID:wxm1FJceM
中居マジでなんで消されたんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:53.10ID:xzhIRodO0
>>829
だよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:53.91ID:szAr/FAx0
なんか向上委員会と変わらん感じなったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:55.55ID:AljtkNZx0
視聴率悪そう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:58.57ID:Yj6gqCT70
これすき
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:02.75ID:yL1gkiEK0
司会4人日テレにいて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:06.42ID:RZJNBCc/0
こりゃテレビ離れするわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:07.90ID:cDQwVGXw0
さんまがお殿様でイジられることないから笑いがワンパターンよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:10.29ID:WlXcKF8H0
>>808
その二人が落ちたのと片岡が消えたのがアカンかったな
持たせられる人材が尽く落ちてしまったし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:11.24ID:hiPtyMUp0
>>850
さんまは日焼けマシーンやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:12.18ID:M4UEg3wo0
なんでや!鶴瓶来てた年あったやろ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:13.52ID:V0eAo9ob0
結局話術だとさんまは紳助に全く及ばないんだよなぁ
うるさいだけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:13.63ID:YEveaZzM0
>>811
かしわもち(木下)じゃないの
あのあと生の向上委員会ってあったっけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:14.91ID:7migI4590
深夜に恋のかま騒ぎやった時も2004か?最高に面白かった記憶ある
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:15.08ID:H3jRyiGg0
>>872
SMAP解散したから
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:17.20ID:syAPnVVB0
中居どうして
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:24.16ID:+wRQHYeP0
>>760
びっくりするたび罰金喰らうやつあれ日テレか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:25.31ID:qjybZdUI0
>>823
たけし所ジョージ辺りは唯一さんまに素でツッコめるさんま専用バランサーやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:27.14ID:V0eAo9ob0
結局話術だとさんまは紳助に全く及ばないんだよなぁ
うるさいだけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:27.36ID:uMZcbuo50
>>857
お笑いの完全体だから
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:28.68ID:jHL5rmdH0
>>805
このコーナーじゃね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:31.00ID:WtPN3ohE0
紳助とやった2年間のラブメイトほんま面白かった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:32.87ID:WY/kAqjI0
>>869
浜田が絶対にやらん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:33.80ID:dINDCgld0
大竹しのぶが出た時も面白かったな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:36.24ID:xzhIRodO0
>>869
わいてきにハマタはTBSのイメージやわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:38.83ID:dT/Q7hHfa
この画面だけで満足やわ
実況がアカンのかほんま最近は批判ガイジだらけよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:45.55ID:h8gvHvk60
>>825
ダイアンが面白い?wお前ガイジか何か?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:46.92ID:XQMN4Yum0
まっちゃんきたらおもろかったのに
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:50.00ID:42bCN+qHd
>>860
そういやサンドってこういう番組出ないよな
総合司会やってもいい格なのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:51.20ID:grziJmio0
火薬田ドンがメインや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:53.69ID:cDQwVGXw0
>>885
もう「おカマ」もコンプラNGやしな…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:56.18ID:duRA+LoH0
鶴瓶さんでよかったのに
鶴瓶さんは中居さん派やから駄目なの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:56.35ID:xNtYSp460
>>833
せやで2008年の27時間でBEGINに27時間の中で曲作れと言って
要所に好きなさんまが言葉入れてと頼んだ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:00.14ID:SJbIx6u/0
なんGより番組chの方が勢いある理由わかったわ
ネチネチしとんねんここ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:07.79ID:xbPG6Cs00
松本もう出番終わり??
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:11.82ID:koV0VCII0
>>897
鶴瓶とのツーショットトークもおもろかったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:13.98ID:liTOhJWoa
紳助出ても昔の話するだけやからお笑いオタクであればあるほど面白くないぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:16.87ID:woggO8fQ0
さっきのコーナーも結局西澤のケツでおもろなったからな
あれなかったらガチャガチャして終わりや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:25.19ID:Ni+WXZaG0
>>892
反社が5ちゃんするな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:27.50ID:pbvBY79ga
>>898
水木金出てたらそうなるわな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:29.61ID:42bCN+qHd
>>870
ダイアンじゃなくてオードリー見たかったなー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:30.03ID:G2c5LYlv0
明日の夕方?くらいにくりぃむしちゅーとか有吉でるっないけど
正直このさんまのコーナーにくりぃむ欲しかったわ
このメンバーも面白いけどいくらなんでも吉本・関西カラーが強すぎ
せっかくのお祭りなのに吉本の大阪での大きめイベントみたいな人材配置して何がしたいんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:33.05ID:f0GW/yH8a
浜田は笑いの日はちゃんとやるのに…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:33.18ID:M/ObOUbRM
>>869
もうダウンタウンがフジで新番組をやることはない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:34.02ID:/Xek1zvDa
中居とさんまが揉めてなくて中居がこの場にいたら松本も残ってたかもな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:37.67ID:0LnMnWYC0
ダイアンいつまでおんねん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:38.03ID:FNfQOMVo0
番組実況のじいちゃんたちとお話してくるからほな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:43.92ID:djE/NHON0
>>889
笑い声下品すぎるやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:44.54ID:H3jRyiGg0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:45.32ID:K/ZjSzy2a
>>904
オカマがNGでオネエなら良いってのも正直何の意味もないよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:45.78ID:GV0A0g0H0
おじいちゃん…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:49.33ID:yL1gkiEK0
深夜2時楽しそうやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:51.85ID:xzhIRodO0
>>846
初回超えるゲスト出てこないからキツイよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:52.35ID:QFJWJRX30
>>911
吉本やから大丈夫やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:53.77ID:ZETSuuPQ0
>>911
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:01.53ID:T7ZbUIq50
前日にもモー娘。に同じ指摘されてたな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:04.03ID:koV0VCII0
>>914
話がおもろいのでセーフ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:05.71ID:WlXcKF8H0
>>885
めちゃイケ担当の27時間のコーナーで面白いのは2004だけやしな
その後担当のは全く面白くない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:07.59ID:RZJNBCc/0
早く始めろよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:07.92ID:woggO8fQ0
リンダリンダからダーリンダーリンに変えてくれよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:08.74ID:cIwDRSsW0
なにこの空気
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:18.72ID:Kok+1QRC0
楽屋か?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:28.79ID:FNfQOMVo0
ワッショーイ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:30.80ID:V0eAo9ob0
後輩が愛想笑いしてるだけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:31.07ID:duRA+LoH0
笑いのSEいらんて
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:31.11ID:0loFI0ky0
津田うるせえ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:34.49ID:A+BMmYMH0
接待かよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:34.68ID:xNtYSp460
>>911
まっちゃんには悪いがごっつ軍団より濱家が面白かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況