X



【BS-TBS】バレーボール 日本vsポーランド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:28.42ID:iE9MX6jm0
西田負傷やけどいけるか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:58.58ID:IzniPqG40
親指もげるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:03.07ID:S7H5UF8e0
終わりやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:08.00ID:OWa6myQf0
あかん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:08.89ID:EKSnaytw0
ええとこ打つなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:09.23ID:8HmioNrmd
うわああああああああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:11.52ID:8T3OV12F0
これブロックにわざと当てるアタックとかあるんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:13.52ID:bcgRKoKi0
んーじわじわきとるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:29.72ID:WsWZM7jO0
なんでこんな時に西田おらんねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:41.29ID:LmlJe8Wb0
クビアクおらんくなったのにずっと強いわねポーランド
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:50.28ID:iE9MX6jm0
しばらく藍で攻めた方が良さそう?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:52.56ID:AZ2YYidq0
>>869
クォータで母側にアメリカの血が入ってるんだっけか
素材的には最高やと思う
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:55.76ID:74MVGLd10
もっとマスコミが取り上げたれよって言いたかった
今日もこんないい試合してんのに地上波ないし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:03.16ID:bcgRKoKi0
ホームラン
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:06.30ID:vSgaO63S0
>>906
あるであきらかひ上方向なやつ
それ読んでブロック途中で引っ込める動きもある
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:16.42ID:BA/fIwj70
レオン、ビエニエク、ザトルスキ、クレク(ベンチで休んでるハゲ)は世界トップ選手や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:19.19ID:yqhfc2cP0
始球式やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:21.67ID:WsWZM7jO0
レオンいるだけで威圧感あるの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:32.67ID:LmlJe8Wb0
>>906
今の宮浦のがそれやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:38.79ID:iE9MX6jm0
このセットやばい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:41.77ID:S7H5UF8e0
終わりや
さっき取れなかったの痛すぎた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:46.03ID:HoU7NEdG0
だめかなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:46.29ID:Eu5C5JSwa
かわいい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:50.92ID:S/avsYmva
あかん、
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:52.97ID:8T3OV12F0
>>915
ほえー駆け引きがあるんやねサンガツ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:58.51ID:qWovfG3G0
まぁこんなもんよね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:04.10ID:Q+U8YneDa
まあようやっとる方やろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:08.85ID:bcgRKoKi0
攻め手なくなっとるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:14.96ID:5yereELz0
しかしポーランドが男子バレー強いのも不思議やな
なんか理由があるんかしら
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:29.00ID:J8glugQ10
ワイが見始めた瞬間負け始めてない?👹
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:34.60ID:YwhuBR4X0
眠気に勝てずちょっとだけ寝てたらセット取られてた
ごめんなさい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:34.66ID:U01uhXhE0
>>903
どここれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:38.55ID:I7ttqjW20
終戦やね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:50.97ID:8T3OV12F0
あー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:53.21ID:U01uhXhE0
ボッコボコやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:57.94ID:pln+LO0p0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:00.26ID:GohbQTfH0
>>931
ポーランドではバレーが日本でいう野球みたいなもんらしい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:00.42ID:74MVGLd10
さっきのセット取りたかったね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:02.31ID:iE9MX6jm0
サーブが上げれん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:07.36ID:IzniPqG40
このセットは捨てるかぁ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:21.03ID:AZ2YYidq0
>>932
今すぐ寝ろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:21.08ID:8HmioNrmd
うわあああああああああああああああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:21.69ID:Eu5C5JSwa
ちょっとキレなくなってきたな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:28.67ID:iE9MX6jm0
虐殺始まった・・・
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:32.70ID:zGluqajV0
一気に持っていかれとる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:36.74ID:8T3OV12F0
あかん(アカン)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:38.11ID:Qq4at+Fn0
ハイキューて海外でも流行ったんやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:38.44ID:BSJYuiq5a
眼球飛び出しとるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:41.78ID:coLzhsA20
単純にバテてキレがなくなってる気がする
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:58.73ID:J8glugQ10
>>945
眠気来るまで待ってて😁
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:01.24ID:iE9MX6jm0
ジト目草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:01.38ID:q7bFYGVq0
終戦か
寝るわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:02.16ID:/SrzjL5Ja
>>932
すまんが死んでくれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:04.37ID:vSgaO63S0
バレーはセット変わればガラッと変わることあるからこのセットはともかく試合がもうあかんことはないで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:09.76ID:EKSnaytw0
いやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:16.93ID:coLzhsA20
つえーなー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:32.11ID:J8glugQ10
>>959
黙れカス👍
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:37.34ID:coLzhsA20
よしよし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:39.81ID:EKSnaytw0
ええぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:41.38ID:bYUeCt1j0
ポーランドのリベロ動きいいなぁ 髪型にも親近感湧くわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:44.79ID:S/avsYmva
レオンキレたのはでかい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:45.57ID:QNQ/yIdO0
今のはええぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:48.34ID:NMealRaR0
今のセッターナイス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:51.70ID:LmlJe8Wb0
やっぱ宮浦よ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:54.31ID:4wQ9gXa9a
やっぱレベル高すぎやこれ勝った方が決勝でええやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:56.26ID:J7txaw3Q0
>>953
バレーってバテるん?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:10.89ID:EKSnaytw0
酔った
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:14.97ID:IzniPqG40
上から見るとやべーなー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:18.59ID:iE9MX6jm0
クソ見にくいカメラやめて
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:18.73ID:F6BOYbp9a
さっき落としたのが痛かったか
てかなんでポーランド予選4位やねんふざけんなよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:19.63ID:coLzhsA20
たまに入る上からの視点酔うわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:31.74ID:LmlJe8Wb0
>>973
そら何回も跳んでたら疲れるわな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:32.04ID:GohbQTfH0
>>972
これ勝った方が決勝やん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:35.19ID:WsWZM7jO0
>>973
そらバテるやろ
お前ずっと全力ジャンプしてみろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:38.89ID:F6BOYbp9a
4位やなかった3位や
なんで3位やねんおかしいやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:44.10ID:zGluqajV0
うっま
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:44.99ID:8T3OV12F0
うめえ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:52.18ID:QNQ/yIdO0
石川上手すぎ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:52.72ID:iE9MX6jm0
うっま
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:09.18ID:bcgRKoKi0
>>982
日本が荒らしたからやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:16.66ID:iE9MX6jm0
>>987
というか打てないのでは?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:18.03ID:J8glugQ10
柳田みたいなやつおるな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:23.00ID:S/avsYmva
っぱ石川うめぇな
からのサーブぇ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:35.72ID:I9BxwaG20
クレクってなんで出てないの?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:36.28ID:IzniPqG40
きっつ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:38.27ID:LmlJe8Wb0
石川は野球やらせてもすごかったやろな
というかどんなスポーツさせても大成したやろな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:42.44ID:Eu5C5JSwa
対応されてんなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:44.19ID:yqhfc2cP0
第2セット取らんとこうなるねん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:47.36ID:S/avsYmva
ちゅよすぎる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:05.52ID:F6BOYbp9a
>>903
一枚目スラムダンクのオープニングみたいで草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況