X



【画像】マンC公式「25.7.23 Coming soon…👀」←完全に鎌田と話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:41.70ID:UHRQ5k/zr
>>118
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:23.79ID:GdDyTCWPr
タキのリヴァプールって地味に凄い?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:52.82ID:lJNce/Moa
>>64
バロンドールに近い男やからな
鎌田とタキは日本の両翼
大谷wとか目じゃない世界的なスーパースターになるであろう逸材や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:23.66ID:GzJsOrxx0
>>127
控えとしては有能やったからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:28.40ID:TpRv5JD+0
>>96
そんなん言うたらイスコも微妙やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:39.41ID:erZmSQ3T0
流石にここまで弄られるのは可哀想😢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:57.37ID:QEI4dfgX0
>>132
カップ戦で暴れてくれる控えは重要やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:58.66ID:2udQouMMd
>>131
明らかになんG民やない雰囲気出とるけどどこから来とるんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:16.46ID:5l+txcW90
アフィカス二毛作定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:25.78ID:VdzO3RRY0
動画で鎌田って言ってる!!!←これなんだったん?
空耳アワーやったん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:46.04ID:rnQhKfrT0
実際どこでも良いんだけどいつ正式発表されるの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:47.17ID:ynstPOjJd
>>129
代理人が「コネでねじこむ」っていうことができると思う?
クラブと代理人の関係性の話と、代理人がコネでねじこむっていう話に関連性あると思うのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:38.46ID:ouednLCh0
なんGシティ鎌田→Twitterシティ鎌田!→なんGシティ鎌田!?→YouTube シティ鎌田!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:53.08ID:z0seIct10
>>124
気づいちゃったねぇ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:32.09ID:Bkjf3fEP0
匂わしてくるシティムカつくわ
画質低い動画のやつとか明らかに狙ってるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:35.65ID:GzJsOrxx0
>>124
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:37.39ID:/yKKGqf70
グリーリッシュのふくらはぎキモいよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:39.74ID:hyU/ZCD/0
海サカ板でスレ荒らしに来るんだからずっとスレ建ててここで隔離しとけよクソバカは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:49.65ID:Lxj9GNUaM
声のでかい早漏ガイジ達にゴール地点を試合前の会見にすり替えられたけど実際のゴールは今日の試合やからな
サプライズ発表からのパラシュート鎌田見とけよお前ら
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:26.57ID:88N1mP5K0
阪神入り決断の西みたいなもんやし楽しもうや
キレてるやつどこから来たんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:34.55ID:rs1Q6a7i0
バイエルン鎌田を考察してほしい🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:18.51ID:SQ0kiSG60
>>55
契約通りのただ飯くらい作戦もできるのに
潔すぎるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:24.73ID:X9vETrUd0
グリーリッシュってシティの顔なん?
成績ショボいしなんか髪型気持ち悪いし人気ないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:17.78ID:yfd0hJYA0
>>141
東スポは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:24.14ID:q/Dgdk5xM
>>152
あの髪型ムカつくよな似合ってねぇんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:25.21ID:Bkjf3fEP0
てかサマーシリーズってなに?三笘でるん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:53.66ID:3R85mU/Sd
昨日はアトレティコに逆オファーしてたらしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:13.69ID:xPwFFuUwp
カマが好きだ👨‍🦲
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:48.47ID:z0seIct10
鎌田はネタとしても新入団選手のお披露目するんよな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:01.65ID:DEQyf3hG0
公式かどうかソース調べに行ったらガチだった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:58.39ID:CAGbNhXVa
結局はミランに捨てられてドタバタしてるだけというオチやろ
もう休めお前ら
ベンフィカとかになっても気を落とすなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:12.74ID:61DKpi84d
>>124
さすがに草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:26.60ID:6dOTEKHj0
タキ亡き今
次はカマなんだ☺
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:54.06ID:XHLxwuaq0
嘘だろダイチ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:07.86ID:63biTJQh0
昨日散々恥かいたのにまだ懲りないのかここのバカ共は
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:16.94ID:+Ea4fIyu0
日本人が一番過小評価してるよな
海外の掲示板では鎌田がシティで試合に出れるか、戦力になるか議論してたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:25.81ID:O5InYXuY0
ベップ「カマが最高なんだ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:51.16ID:GzJsOrxx0
まあフリーだしどっかには決まるでしょ 
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:53.53ID:oaZS8oMod
ネタキャラになってしまったやんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:27.96ID:0l3HoTSb0
ドルトムント断ったの後悔してそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:45.85ID:CChAaFJ70
グリーリッシュは今夏鎌田がシティ入りするより来夏三笘がシティ入りする可能性のほうが高い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:04.05ID:CChAaFJ70
今夏鎌田がシティ入りするより来夏三笘がシティ入りする可能性のほうが高い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:06.09ID:lcsng9530
鎌田自身は試合に出られるところっつってんだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:28.22ID:s/3EghqV0
そういや中村敬斗はどうなってん
リーガかプレミアないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:22.76ID:wry8/qdid
タキはリヴァプール行ったせいでキャリア壊れちゃったからね
鎌田もベンフィカくらいにしとけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:33.03ID:72wDF8Msd
>>172
シャルケ断ってセリエA行きたがってたけどオファーなくて結局アントラーズに戻った鈴木みたいやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:45.56ID:exOrS3/h0
鎌田パイパン説
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:45.81ID:3MVuznIQ0
>>175 
妥協したかもしれん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:45.57ID:zibePAvo0
マンチェスターシティで鎌田スタメンにしたらだめなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:27.38ID:O6v+iSXHM
シティ鎌田とか言ってたなんカスwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:47.20ID:Y+681VR5p
シュレディンガーの鎌田
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:24.24ID:72wDF8Msd
コバチッチ怪我しそうやからシティでも試合には出られそうやけどな
今ほかに中盤誰いる?ロドリくらい?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:46.78ID:Py7Nbqfm0
もうプレシーズンマッチ始まってるしネタ抜きでそろそろ決めないとまずくね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:38.00ID:z0seIct10
>>186
はい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:46.95ID:F7NuCMqRM
どう見てもユニ発表で草
シティ移籍民www
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:53.47ID:0l3HoTSb0
>>181
ペップ「ダメです」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:03.53ID:A8AN+MLP0
シティ鎌田とかふざけてなんG民がネタにしてたのをマジにする奴らが一定数出てくるの見ると想像以上にバカが多いなってなるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:15.71ID:6tgyOV+Yd
獲得選手を発表前にこんな匂わせ方するクラブって見たことないんだけど前例はあるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:16.56ID:cbMC/Do80
代理人がアトレティコに売り込みしてるらしいぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:38.20ID:GzJsOrxx0
>>192
こんなん5ch民が糖質発症してるだけなんだよなぁ‥
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:48.97ID:61DKpi84d
>>192
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:49.20ID:CjxI0+wfd
昨日の会見はなんの会見やったんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:24.81ID:cbMC/Do80
>>197
普通にいつもやってる試合前の挨拶的なやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:25.51ID:ouednLCh0
メッシ、ロナウドクラスでもここまで匂わせないぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:04.91ID:61DKpi84d
>>200
これは鎌田
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:12.36ID:s1LvKreVM
>>141
これ繰り返せばシティも動くやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:25.47ID:H/cXgxdn0
グリーリッシュの髪型きらい😥
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:39.05ID:CK9f/Orm0
まじで鎌田はどこに行くんや
あのトークライブはなんやねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:57.56ID:z0seIct10
グリーリッシュって絶妙にウザい見た目と性格してるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:26.86ID:CK9f/Orm0
トークライブ見てたらもうバイエルンしか考えられないんだけどどうなの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:59.13ID:H/cXgxdn0
>>175
レアルとかよりは出れそうやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:10.28ID:K3CtFe9g0
無職サカ豚のホルホルスレほんま哀れで草
東京にいる(キャッキャ
動画に映った(キャッキャ

鎌田大地さん、マンチェスターシティ来日のタイミングで東京にいることが判明WWWWWWWWWWWWWWW

【衝撃】鎌田大地さん、マンチェスターシティの公式動画に映り込むWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なんG鎌田大地のシティ移籍待機スレ

【速報】鎌田大地のシティ移籍、Yahoo記事になる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:11.80ID:wETodzCS0
鎌田ってすっかりオモチャになったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:23.26ID:z0seIct10
カイセド諦めたチェルシーが取るかもしれん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:34.71ID:+KeQOVfY0
今のシティから出ていく選手ってなんで出ていくんやろ
CL獲ったから燃え尽きたんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:56.44ID:72wDF8Msd
>>205
あのトークライブの時点ではミラン移籍できると思ってた説が濃厚や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:31.64ID:H/cXgxdn0
>>212
それもあるやろうけど
マンチェスターという土地がクソらしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:42.93ID:BfyBSUlm0
シティも公式が浮世絵いきなり出したり日本語ツイートしたり
そら勘違いするやつも出るよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:56.06ID:HwEjFCYXa
いまだにちょこちょこ代理人が動いてる記事が出てる時点でトークライブの話はもう何の価値もない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:59.90ID:W4FsuEEn0
会見アケで草生えた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:25.48ID:72wDF8Msd
>>212
マフレズは衰え&金
ギュンドアンとかは単純にバルサ行きたかっただけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:18.41ID:0l3HoTSb0
>>216
それは日本でプレシーズンマッチやるからやろ
なんでそこで鎌田に結びつくんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:17.22ID:H/cXgxdn0
日本ツアーでのサプライズってなんやったんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:04.67ID:z0seIct10
>>221
これがまだわからんのよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:40.34ID:TQUFPcdk0
>>221
そらあれ1人足りなくね?からのパラシュートよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:41.65ID:+LiFHdwAa
ウォーカーは3バックコンバートがうまく行かないからいらん扱いなんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:15.25ID:JS5+sj+Na
日本での商業的な成功ってアサヒとの契約のことちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています