【フジ】FNS27時間テレビ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:14.48ID:C1DOBHRN0
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

■通し企画『100kmサバイバルマラソン』出走者
池谷直樹/井上咲楽/大倉士門/太田隆司(いぬ)/片岡安祐美/たける(東京ホテイソン)/団長安田(安田大サーカス)/トランプマン/ノッチ(デンジャラス)/波田陽区/ハリー杉山/みっちー/やまと(コムドット)/山本賢太/山本浩司(タイムマシーン3号)/ゆうた(コムドット)ワタリ119

23:30:『明石家さんまのラブメイト10』
■出演者
明石家さんま/今田耕司/岡村隆史(ナインティナイン)/火薬田ドン{ビートたけし}/火薬田小ドン{劇団ひとり} 他

26:00:『真夜中のお笑いレンチャン』
■進行&お笑いレフェリー
川島明(麒麟)

■千鳥軍
・キャプテン 千鳥
・副キャプテン 吉村崇(平成ノブシコブシ)
・軍団員 アキナ/井上裕介(NON STYLE)/ウエストランド/おいでやす小田/尾形貴弘(パンサー)/ギャロップ/田中卓志(アンガールズ)/なすなかにし/和田まんじゅう(ネルソンズ)

■かまいたち軍
・キャプテン かまいたち
・副キャプテン 長田庄平(チョコレートプラネット)
・軍団員 稲田直樹(アインシュタイン)/カンニング竹山/ジャングルポケット/鈴木もぐら(空気階段)/関太(タイムマシーン3号)/ダイアン/とにかく明るい安村/マヂカルラブリー/松尾駿(チョコレートプラネット)

05:00:『めざましテレビ』

※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690040302/
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:41.57ID:hAAXTfgG0
>>620
マジかよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:44.99ID:nAUlNcxcd
>>610
綺麗やなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:48.40ID:BuF+gLQN0
>>595
このIVで30回くらい抜いた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:49.05ID:4xoXfn2F0
>>614
子育てしとる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:49.50ID:0wsPLPPS0
>>442
山内とか下手なこと言ったら消されると脅えてるレベルやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:54.36ID:YtDYApZrd
>>586
関西人ちゃうかったらガチで分からんぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:55.82ID:tWuGcfuH0
>>620
なんだこの事務所
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:57.87ID:44AgVZAG0
大竹しのぶ早く来てくれ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:02.59ID:sbUERb3O0
ビューティーインサイドの主演か
確かに美人だったわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:06.25ID:LW53lvgd0
もっと深い時間になればエロあるんか?27時間って
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:07.52ID:nnd2ThTy0
ノブの絵画すこ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:09.83ID:0Hv3Wxqd0
ノブの梨泰院のイラストすき
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:12.28ID:ZwrHx18S0
番組ch大荒れ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:14.70ID:/s6u8Q73a
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:15.25ID:6AizD2iJ0
www
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:17.57ID:4xoXfn2F0
ブスやんイソ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:26.17ID:t3h6I3Nh0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:27.06ID:O2oPsP0Xa
毒されてるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:32.23ID:44AgVZAG0
さんまってダウンタウン異常に突っ込ませないよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:36.67ID:ODz/dcjRa
日本版で平手がやったた役の人や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:41.94ID:xGOY9/020
河本一族がナマポ不正受給できたのは、あっち系だからやで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:47.72ID:gx/XdEAr0
河本有能やな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:48.07ID:CK9f/Orm0
ハロービィーナスの子がクッソ可愛い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:48.14ID:9wZXCzHTM
ガーシーやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:49.32ID:YtGcXQHN0
>>628
少ないでとか知らんわ
6万人ちゃうやんかって話
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:49.91ID:Y9L9CgUh0
すげぇなこいつら
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:52.02ID:paOIGlrv0
河本きもちわるい、死ねばいいのに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:58.38ID:/s6u8Q73a
何だかんだジャップメスじゃ韓国女には敵わん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:59.07ID:WsKzms6X0
マジでこのトークに入れるの岡村今田だけやな
レベルちがいすぎるわ
千鳥かまいたちってまだまだレベルないんやな

かまいたちとか置物やんけ草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:02.06ID:nAUlNcxcd
>>636
東京やけど分かるぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:05.71ID:hIb0b19+0
げすいな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:09.45ID:w0XCdvo2p
キッショいなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:09.49ID:kojAMojw0
なっさけない…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:12.21ID:tWuGcfuH0
ここ長くない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:17.56ID:yigcUQ7N0
そら15人出るわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:21.98ID:zSy/Tp0t0
河本有能すぎて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:23.75ID:PNTZIRu70
なんか勢いないけどつまらんからなのか専ブラ死んだからなのかわからんな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:25.01ID:oVoX4nny0
ありそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:26.96ID:eVIj6KRx0
みんな心配してて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:33.10ID:SJA+L7fHd
チョン河本終わっとるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:39.17ID:K92ZqXVA0
悲報
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:39.17ID:S7S8d+5p0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:45.22ID:Y9L9CgUh0
中学生やんwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:50.14ID:WP7ItAe80
若手芸人と地下アイドルが出会うきっかけは100%DM
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:52.47ID:0+v3SuQt0
ノブみたいに学生時代の彼女と結婚するくらいがええんよな。醜い老人達見てられんわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:55.54ID:paOIGlrv0
悪いことで詰められた奴ってちゃんと普段からこういうことやってんだなって
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:00.12ID:CK9f/Orm0
河本まじで先輩立てるの上手いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:01.37ID:BuF+gLQN0
>>661
顔変えられるからアイドルとかやとスタイル選抜やもんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:03.90ID:oVoX4nny0
しゃーない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:10.25ID:BcoPg0Li0
ハンヒョジュが可愛くないならお前らは一体誰を認めとるんや…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:12.80ID:6AizD2iJ0
www
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:12.87ID:eVIj6KRx0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:15.29ID:XjsGSDGf0
>>680
もう出たやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:18.49ID:gx/XdEAr0
じっくり聞いタロウ誰も知らない
0696ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:23.17ID:vuQ5p6t/0
yes of the残念だが見た目は20代と言われるかのわったしん(逆らえない真実&現実=Z世代にて)なのでここで何を言われようがair極まりnothing(経験人数増加ちゆうも自信の証`)y-°°°

※THE soとりまえず何も知らない広島な粘着ばばあはさっさと他界をした方がWin。(yes鼻ホジちゆう)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:23.71ID:k5dUVMXTd
あーこれが河本が消えない理由か
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:24.53ID:CK9f/Orm0
>>684
ノブも我慢できてなさそうやけどな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:24.90ID:4xoXfn2F0
広末涼子
唐田えりか
ハンヒョジュ

全員同じ事務所か
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:27.28ID:w0XCdvo2p
いくつになっても女にガツガツしてるのがカッコいいと思ってるのが本当に昭和脳だよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:31.12ID:iNVzTKXi0
AV女優のTwitter定期
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:36.49ID:gVuoOxeyd
>>664
弱男は日常で会話しないしアニメの過剰な発声しか聞かないから耳衰えてるんだよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:51.02ID:l6NNrBf+0
つまらんつまらん言いながらめっちゃ伸びるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:52.74ID:9wZXCzHTM
アテンダー河本
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:53.28ID:hAAXTfgG0
>>687
つよい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:59.05ID:nnd2ThTy0
>>702
たしかに
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:00.18ID:WP7ItAe80
>>687
メジャーリーグ好きそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:00.23ID:YK+0+ZuD0
今田ほんま気持ち悪いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:00.98ID:v3zs4uwm0
整形女をきれいとかかわええいう風潮きしょい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:02.09ID:XmUHVH7d0
>>699
あっ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:08.91ID:iEqWov2x0
>>687
これ変なBGM流しながら解説するYouTubeの動画なんかおもろかったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:09.17ID:LzY4iIWx0
>>696
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:09.39ID:p2yfGcXU0
>>684
ピュアGさん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:10.26ID:WsKzms6X0
マジでこのトークに入れるの岡村今田だけやな
レベルちがいすぎるわ
千鳥かまいたちってまだまだレベルないんやな

かまいたちとか置物やんけ
やっぱ笑いって独裁やわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:10.97ID:V1r1wfcjM
河本って何で韓国語話せるんや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:11.64ID:JnLKY95wr
オンデイズほんと好き
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:12.71ID:ODz/dcjRa
>>688
別にブラックピンクとか能力重視で売れとるのもおるし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:14.09ID:ZoLMEzEY0
千鳥達は仮眠タイムで良かったやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:15.81ID:lCcumWFka
次のコーナーまであと40分か…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:16.04ID:hSJwtvlN0
>>684
ノブは初めて付き合った彼女と結婚したんやっけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:19.30ID:iNVzTKXi0
>>687
明石家さんま FAAAAA
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:27.72ID:44AgVZAG0
マジで馴れ合いすぎる
生放送特有の掛け合いが一切無いのが怖いわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:28.24ID:vB1qdFfP0
>>687
ノリさんかな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:29.16ID:HQP4brFY0
>>703
殆どほいけんたのおかげやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:29.26ID:3sX6nRAi0
童貞(40)「年寄りが若い女でキャッキャしてるのきっついわぁ」ニチャァ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:33.60ID:iLn04F18d
河本相変わらずきもちわりいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:36.31ID:nAUlNcxcd
>>687
ほんまは野球大好きなのにサッカー好きな弟が焼け死んでからサッカー好きに変わったの悲しい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:39.50ID:l8lpitkE0
Mリーグの元グラドルでえろいカワイイこいるよな名前なんだっけ
麻雀好きだしランキングにでるよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:39.74ID:CK9f/Orm0
>>718
タッパはあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況