京アニ放火犯「死にたくない…看護婦を好きになった😭」楽しんご「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:44:27.50ID:iR3TUFaR0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:45:00.40ID:PjA6qZ3sd
サンキューしんご
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:45:03.03ID:Rm3kN66K0
こいついつも超えちゃいけないライン上で遊んでるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:45:28.66ID:xx1HI/E/0
ありがたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:45:29.98ID:6j0FV2F5a
なんで楽しんごと思ったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:47:44.05ID:vrTBuRlSr
サンキューしンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:48:13.91ID:Duczwwql0
直球じゃねえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:48:22.77ID:CC3w/Foj0
ズバッとしんご
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:48:49.70ID:oreTIvZe0
看護婦はお前のこと好きやないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:50:48.41ID:VI4p8h5H0
これは死んだンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:15.38ID:n4ygnpad0
サンキューほも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:24.86ID:aZKQNlpor
看護師さんも仕事やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:25.03ID:BPBDPHNw0
楽しんごって最近のTwitterだけ見てると知能あるやつがおふざけしてる感じだけど前科がヤバすぎてどっちか分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:35.46ID:8xiwMZVa0
看護婦と?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:38.08ID:yt1Loyp00
看護婦と?看護婦にじゃないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:51:59.64ID:XZhIZAZO0
くさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:52:03.74ID:Ad71v/5d0
いうてこの話のソースって5chなんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:52:20.21ID:5Fhnnc9u0
ド直球すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:52:49.59ID:CC3w/Foj0
>>18
文春か新潮の週刊誌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:54:01.18ID:vu4GnOvfd
これは辛辣んご
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:54:30.91ID:y2YN11fV0
これは国民の声の代弁者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:54:33.48ID:Za2ZMpzkM
全身火傷まみれの殺人鬼ですら看護婦と恋に落ちてるというのにお前らと来たら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:55:03.47ID:tKdTXKpX0
サンキューしんご
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:55:49.27ID:tKdTXKpX0
>>24
勝手に片思いしとるだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:05.08ID:dsYJSy/0M
ほんとバカな中高年は脳みそが小学生のままだよな
何が恋をしたから死にたくないだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:06.53ID:zxBB242U0
そんな都合のいい事許されるわけないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:20.09ID:5cxqy57g0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:55.43ID:MnF6d/Q5d
看護婦とじゃなくて看護婦にやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:58:24.57ID:AahTAhT8a
どうせ死刑になるんだからあのまま死なせてやれば良かったのに
なんで一度助けたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:58:36.19ID:aA+IhaPB0
なんかめっちゃ面白い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:58:54.81ID:FG/LISdnp
よく考えたら死刑囚に死ねって言っても相手は反撃できんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:09.40ID:wYl1yJkj0
大晦日に朝青龍と直接対決してほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:51.21ID:9eYG/VCvH
好きになった ってソース無い定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:53.06ID:+knIjlR2a
あーこれは仕事で優しくしてるだけなのを俺に惚れてると勘違いしてるやつだね
自己肯定感が低いチーズにありがちなんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:00:12.57ID:XZhIZAZO0
恋を知った……
死にたくない

全米が泣いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:01:57.42ID:lehrKACs0
>>31
真相解明
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:02:28.41ID:ahP2cst2M
これだよこれ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:02:47.04ID:D0pfqp6/M
楽しんごという我々のポイズンを代弁する者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:02:58.40ID:bZzxEzcSa
ありがとうしんご
フォーエバーしんご
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:03:01.36ID:y971Gx+J0
この記事でてからナースステーションざわついてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:03:24.00ID:pmeLe3++M
>>37
それVTuberとかウェザーニュースの…………
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:04:03.07ID:PDdeXMmw0
>>37
人生で誰からも優しくされなかったからこんなことになってんだろ
なに当たり前のことをさも大発見のように言ってんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:04:24.30ID:GE0yDSDN0
ほぼ間違いなく死刑だからなぁ
夢も希望もない奴に死刑宣告するより堪えるから、良い罰になったろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:04:35.51ID:YtDYApZrd
しんごー!しんごー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:05:50.59ID:hNUfymN00
恵体定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:06:21.75ID:rcvmF5hk0
楽しんごで初めて笑ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:06:26.62ID:G4dmSaf9a
自爆とか周りを巻き込んだ自暴自棄的な殺人自殺行為って社会や自分の環境に一切希望を見出せなくなった人の最終手段やかな何も悪くないとは言わんけどワイは無差別行為する人たちにワイは同情するで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:06:44.49ID:6WRWgCbwa
ドルジみてえだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:07:05.12ID:MnF6d/Q5d
たのしんごはパワー系だからな
怒らせたら怖いで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:07:37.95ID:O5WsaPUM0
楽しんごとかいう武闘派
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:07:40.59ID:HCAQzFNod
サンキューしんご
フォーエバー即フェラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:07:48.17ID:Ds5417rU0
>>45
死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:08:22.54ID:corDJmaW0
やったことの罪の重さも感じられないのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:09:00.90ID:83aBs1UL0
ワイもこれくらいの態度で挑むべきなんかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:10:44.33ID:yt1Loyp00
その好きになった看護婦燃やせば自分がやったこと多少は分かるんじゃない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:10:46.00ID:le3L7r6xd
>>48
死ぬ前に青葉がわいが殺した人らにも愛しい相手がおったんやろなすまんかったなって心から思えて公言できたらええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:13:42.64ID:PyXVQp9J0
結果的に何十人も死んだけど本人は1人か2人程度殺すだけやったんやろ
死刑は重すぎちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:14:05.52ID:qzj89Fa70
>>54
ホモってちょっと攻撃的だよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:14:47.33ID:ugwsI7tg0
これホンマに楽しんごなん?
アイコンもポケモンやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:14:48.48ID:pawEnujI0
こいつがもっと早く風俗にでも行ってたら事件は起きなかったんじゃないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:00.86ID:PDdeXMmw0
楽しんご今こんなんなってたんか草生えるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:09.08ID:Fa3XtRJsM
草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:18.71ID:RAFwlWVd0
看護婦のお相手はクズ男の方が上手く行くもんだけどさすがにあれは突き抜けすぎてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:30.73ID:4kW7PfuA0
楽しんごって全然楽しくないんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:55.64ID:8YyTREnc0
よく考えたら
今って青葉にどれだけ誹謗中傷しても
訴えてくる人間いないんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:52.30ID:ugwsI7tg0
>>73
犯罪者で名誉毀損だなんだと訴えまくる奴いるのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:19:00.37ID:ilIWeCLs0
直球過ぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:19:32.47ID:ugwsI7tg0
>>74
エア本民にもラブ注入して差し上げろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:22.16ID:HCAQzFNod
>>74
暴れん坊過ぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:42.42ID:ElWM7v500
>>14
知能はあるけど心の中の汚い部分を隠さないで直球で生きてるだけや
人に嫌われることが怖くない人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:48.53ID:Z91oQ3vF0
コイツりゅうちぇるの仲間と違うんか?🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:52.06ID:/elopUos0
残当
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:21:20.70ID:dWXLBG780
でもそれはそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:21:21.51ID:y971Gx+J0
>>74
金持ってるイキリ大学生みたいになってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:21:31.20ID:i4CVn+1a0
もうテレビには出られへんからなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:21:33.29ID:azs4XpEZ0
>>14
いや楽しんごは普通にやばい奴だよ
なんでこんな持ち上げられてるのか分からん
触れちゃいけないタイプのカテゴリ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:02.30ID:83aBs1UL0
神社に祀られてる祟り神とか元々こんな感じの人やったんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:02.51ID:AvAgsSyd0
末期ガン患者みたいな無敵さ感じる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:07.38ID:TFjeSOD00
正直コイツとりゅうちぇるどっちがどっちか分からんかったけどやっと生きてる方と死んでる方でわかるようになった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:56.03ID:mA3bkXiD0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:16.01ID:C3pYo2qcM
最近の楽しんご覚醒してるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:23.24ID:Sejr/GuWM
極端な被害妄想や被愛妄想って妄想性人格障害の典型例みたいやけど
この犯人は今のところ、そういう診断は受けてないんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:28.78ID:ugwsI7tg0
>>78
ゼンカモンだけどあの人は釈放してからだろ
そうじゃなくて青葉みたいに2度とシャバに出れないタイプよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:31.15ID:AvAgsSyd0
素材の味が出てるからソースは不要
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:21.21ID:ymD2hhnE0
てやん_でい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:23.36ID:Qxr6pzxSp
楽しんごには喜しんごと怒しんご、哀しんごと楽しんごの4つの鬼に分かれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:26.44ID:K1W+RZeha
>>102
ちょっと面白い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:46.49ID:azs4XpEZ0
>>97
りゅうちぇるも今どき珍しい弱者側に理解と慈悲のある奴だったしあれを精神力Dで片付けるのも可哀想な気はする
良心が欠落したパワータイプと良心のある繊細タイプだからまぁそうなるのかもしれんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:46.61ID:ugwsI7tg0
>>87
ネットと言う対岸の火事として見てる分には楽しめるんちゃうのかな?
バーミヤンで遭遇したら逃げないとあかんのやろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:53.86ID:tcBvgalud
これは火の玉ストレート
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:09.91ID:hC+avZKY0
鳥羽シェフへの見せかけホモ批判も好き
言葉選びは妙に上手いんだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:18.77ID:qzj89Fa70
>>102
客が子供でも遠慮しない姿勢見習っていきたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:23.14ID:83aBs1UL0
>>102
出張して来てくれるのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:45.22ID:WNISePDId
そもそもどういうタレントだったかもう分からんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:27:19.94ID:ugwsI7tg0
>>107
ホルモンバランスか誹謗中傷の二択やし
どっちにしても楽しんごには関係ないことやろなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:27:38.48ID:/elopUos0
>>102
こわい🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:05.37ID:MxuDZPkZM
結局青葉って糖質なんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:49.14ID:azs4XpEZ0
ドルジも大概頭おかしいけど楽しんごに比べたらあっちはまだ可愛げある方
楽しんごはマジでネジ外れてて怖いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:46.44ID:CNs0OT6Y0
こんな感じになってるのに整体の仕事普通にあるよな
この前もプロ野球選手の施術してたし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:40.15ID:/yRcu4RaM
>>119
ほんこれ
今テレビや教科書も看護師で統一されてるのにな
時代の流れについていけてない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:03.58ID:eoYSFBZR0
>>116
これ真ん中は女なんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:09.40ID:Db6pqdZw0
楽しんごなら直接会ったら「殺す」って言いながらぶん殴って来そうやから「死ね」ならオブラートに包んだ方やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:25.68ID:PjA6qZ3s0
中途半端に物申す系やるならこれくらいやってほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:08.67ID:AcSVinL40
まぁ都合が良すぎるわな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:09.88ID:WL4u+BwCr
>>104
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:11.81ID:nkZkpYYZ0
看護師怖すぎやろ
糖質放火大量殺人犯恋慕されとるとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:28.58ID:uTwKoA8l0
まぁこれは正論や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:38.49ID:RW2viO+da
サンキューしんご
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:26.77ID:Q8Jfw6xR0
ありがとうしんご
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:17.77ID:uTwKoA8l0
でも確かにこいつが犯人なの10割確定してふんだから治療とかせずにセルフ死刑でよかったよな
どうせ金とか払う能力ないんやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:31.84ID:ElWM7v500
>>104
その分類ならこいつは怒しんごやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:08.99ID:B96AqhNO0
女子供への容赦がなさすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:22.81ID:ugwsI7tg0
>>137
今までやらなかった実験的な治療法をこいつにやったとかちゃうかったか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:33.12ID:ujXvz3L20
楽しんごやったっけ?
一般人のマネージャーにフェラさせて💩食わせて
炎上してたやつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:43.77ID:m0dS5iZL0
こいつもアニ豚かよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:48.66ID:PDdeXMmw0
>>136
キモすぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:22.67ID:u6BKGAVpr
正直恐怖よなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:24.29ID:ElWM7v500
>>137
むしろ人工皮膚だけで治療する実験台やったんやぞ
移植用の皮膚のストックは全部被害者に回したからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:52.50ID:MuHGFZa50
楽しんご(身長186cm)

怖くね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:10.91ID:fcGjSDoz0
>>24
生命の危機な時ほど遺伝子を残そうと本能が働くのかも
>>96
ワイの勝手な妄想やから真面目な看護師さんには悪いんやけど
看護師側がアニオタ+青葉憎しで遊んでいる感じするんだよなあ
それで惚れさせてそれをリーク
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:45.34ID:y2ozwQbgr
>>1

看護師♂でも好きになってそう

更生しそうもないなコイツ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:47.05ID:8VOjwi8l0
シンプルで大変よろしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:27.32ID:q3H0tjrSM
世間体とか社会的評価とか考えて人が思いとどまるラインを平気で反復横跳び出来るやつって強いよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:33.02ID:04MktTEo0
>>104
いかりしんごなのかどしんごなのか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:51.95ID:ugwsI7tg0
>>151
境界に立つ人間の強みやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:53.87ID:wC8Fvsys0
今回は運が悪かったね

わりきっちゃおう!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:30.40ID:gBodSRQA0
>>74
普通ならイキり嘘松認定なんやけど楽しんごだとガチ臭いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:33.01ID:y2ozwQbgr
>>148
イヤ、単純に優しい女(但し若い人)が多いんよ
実際寝たきり確定のジイジに集団で優しく接しててジイジが満面笑顔(無論勘違い)で草生えた

一緒にお見舞いに行ったバアバに「シッシ!帰れ」みたいなジェスチャーした時は流石に温厚なワイも若干切れて、長年連れ添った嫁にその態度はなんやねん?とっとと退院しろやこの勘違い爺!言い放って

優しい集団の看護婦さん達が多慌てやった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:50.49ID:y2ozwQbgr
>>74
楽しんごなんて知らんわ
すまんな楽しんご
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:02.85ID:gBodSRQA0
>>158
身長186 cmの恵体やからな
なんG民なんてワンパンやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:48.63ID:83aBs1UL0
>>147
営業妨害かな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:50.46ID:BqXwGoCM0
逆らってはいけない人物の一人やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:10.23ID:xu03B090d
楽しんご再評価路線すこ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:20.88ID:lLgrqmn40
妄想癖あるからな
どうせ一方通行や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:33.99ID:GqZiCuie0
何がきっかけで無敵になったんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:53.71ID:z7oZKYY00
今どき看護婦って表記はええのか?
青葉がそう言ってたとしてもマスコミは見出しなら訂正して記載すべきやろ
0168坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:24.29ID:0KScI5jQa
こいつを好きになる看護士も精神ヤバくねえか?
一緒に死刑にしたほうがええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:24.56ID:NlAULdcxM
整体師としての力量はすごいの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:26.76ID:2o0cr7wpd
楽しんごもやけどホモって恵体多いよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:49.08ID:8qTikbnKr
teyan dei
イイネ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:27.13ID:qh9QttCf0
猿之助もこの路線で行けばいい話だったよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:00.39ID:LkOaahPFp
京アニに放火した犯人ですが、理論上できるのではないかと言われていたけど被験者がいなくて実行できなかった、全身やけど患者の自己培養皮膚による自己移植の技術確立に使われたんだよなあ。結果としてあの男は世の中の役に立ってしまった。
https://twitter.com/poyopoyochan/status/1681154474319167488?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:17.71ID:vmfVPckh0
楽しんごのTwitter面白すぎるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:00.66ID:Drh0RCYDM
迷惑客の足を無言で蹴り続けるの怖すぎるやろ。普通見ず知らずの他人の足蹴れねえよ

https://i.imgur.com/6Vj7ONo.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:17.78ID:jH/X7zsQ0
こいつ無敵やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:23.99ID:AbDi1KPla
>>177
動画見てねえけどここに足置く方もやべーな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:06.32ID:iMpT2f0e0
サンしん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:59:15.38ID:oZ0GDN4dM
なんか一回暴言っぽいツイートしてみたら思ったよりウケたからエスカレート中って感じなんやろね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:30.83ID:vyWw4dS3M
楽しんごはゲームでフェラしてるツイート見てから本当に恐怖を覚えるようになったわオカマ怖い…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:12.51ID:z/RG6huFa
>>147
ちんちん亭やんもう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:02.78ID:PqA+sQnua
ほいでフラレてまた火着けるんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:07.90ID:AbDi1KPla
>>183
こいつの場合ガチでヤってるし殴ってるから過激なtweetしてるだけなんやろな
って感じが一切しない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:16.88ID:wNqKaDfAa
ドルジみたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:33.74ID:0tZwmJci0
>>148
弱男はまともに相手されてこなくて女店員がレジやっただけで俺のことが好きなんやって勘違いするんやで…
看護師さんも仕事だからやらされてるだけやろうから事実なら担当替えてくれってなってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:49.24ID:wgoXzCwUd
>>156
スカッとガリレオ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:03:55.46ID:UvI8tMus0
LGBTを盾に暴れ回る新世紀のモンスター
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:00.62ID:aCaSFTHa0
テレビ出てた期間なんてちょっとやのに知名度めちゃくちゃあるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:48.14ID:83aBs1UL0
死刑の辛さを味わせる美人局やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:48.41ID:SOcBjwA8a
>>183
いや日頃の言動からして素であれなんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:47.34ID:P5bPdu9Ir
三大しんご
香取慎吾、柳沢慎吾、山城新伍、楽しんご
あと一人は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:52.34ID:83aBs1UL0
真似しようとしても出来ない
出来るやつが思いつかない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:17.52ID:82Ou/4ufa
>>183
暴行事件起こして干されたヤツやし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:58.94ID:AF0tf1TU0
虐殺しておいて恋したから死にたくないとか悲劇のヒロインぶってんじゃあねーぞタコが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:47.01ID:ufcLGtpW0
こんな奴がラブ注入できねえだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:52.70ID:/yaEmza50
苦しんご
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:00.47ID:wD1j7v0ia
>>24
一方的な片想いを恋愛と語ってしまう陰キャ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:43.43ID:IqlQ25IBa
イビルジョー並の攻撃性やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:09:40.65ID:y971Gx+J0
>>192
マラソンのターンとか今思えばあの時期は何やったんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:09:50.39ID:Te07vEOl0
楽しんごとりゅうちぇるの違いが分からなくて最初こいつが死んだかと思ってた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:02.57ID:A1k3x2a0a
あおっちが生きる理由見つけたのになんでそんな事言うの?🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:05.46ID:LhdX8xYv0
>>205
どっちもメンヘラやからごっちゃになってる人多かったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:13:08.83ID:k0mUmxBGd
本物のsyamuさんと会わせたいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:14:39.74ID:2aQsN/870
看護婦と恋に落ちたやないやろ
看護師に恋に落ちたやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:14:51.49ID:MxQB3lVT0
キャラクターとして面白すぎやろ
このキャラなら応援できるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:22.22ID:qheDtPsS0
犯罪者同士仲良くしろよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:51.11ID:2RPYpXcG0
これはスカッとジャパン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:08.68ID:eFdvJNrn0
C3POのせいですっかり面白事件として定着しちゃったな🥺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:39.99ID:kGi/DdiG0
>>54
正論定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:41.91ID:hxcFriVad
たまには良いこと言うやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:40.93ID:CTH7Glae0
イキリSNSきっしょ
0219内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:53.68ID:kVDt2S0A0
看護婦と恋に落ちた、な?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:09.68ID:hxcFriVad
>>54
イキりでなく実行してくるのが怖い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:13.15ID:pLQ44guA0
こんな奴でも看護婦と恋に落ちるのにお前らときたら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:06.42ID:kyWBmjFR0
これは喝注入
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:19.35ID:gCFnugov0
裁判いつ終わるんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:44.91ID:MCS2q7fK0
「恋に落ちる」の意味が本当にわからなくて困っています。
例文検索サイトなどで見ると、圧倒的に「○○と恋に落ちる」という使い方ばかりです。
「恋に落ちる」というのは「誰かを好きになる」「誰かに惚れる」という意味ではなく、
「誰かと誰かがお互いに惚れ合う」「誰かと誰かがお互いに惹かれあう」という意味なのですか?

・二人は恋に落ちた
・花子は太郎に出会い、恋に落ちた
・自分を救ってくれた女性と恋に落ちた

こういうのが例文jpにのっていた文章なのですが、これは全てお互いに惹かれあっている状態ですよね?

英語にもお馴染みの同じような表現「fall in love(with)」というものがありますが、こちらとは微妙に意味が違うのでしょうか?
見た感じが「落ちる 恋」ですから、同じものだと思ってしまうんですが…
こちらはどうも「好きになる」「惚れる」という意味でも使われているようなのです。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:32.40ID:3BC1PceDM
看護師に恋に落ちた。やろ看護師も大量放火殺人犯に恋してることになるやん

この記事書いた人は看護師さんの気持ちとか考えなかったんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:29.82ID:6p7qHoZia
看護婦と恋に落ちたこと認められない弱男わらわらで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:09.79ID:MCS2q7fK0
mor********さん

2021/6/13 6:07

《これは全てお互いに惹かれあっている状態?》
⇒いいえ。

・【二人は恋に落ちた】は、
←【二人は】ですから、
→【お互いに惹かれあっている状態】ですが、

・【花子は太郎に出会い、恋に落ちた】は、
←【花子は】であって、
【太郎】がどうなのかは分かりませんから、
→【お互いに惹かれあっている状態】かどうかは分かりません。

・【自分を救ってくれた女性と恋に落ちた】は、
←【自分は、その女性と恋に落ちた】のであって、
【その女性】がどうなのかは分かりませんから、
→【お互いに惹かれあっている状態】かどうかは分かりません。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:18.40ID:MCS2q7fK0
<例文検索サイトなどで見ると、
圧倒的に 「○○【と】恋に落ちる」という使い方ばかり>なのは、
「 fall in love【with】〇〇」の
【with】を【と】と訳しているからで、

【with】には、
◆【と一緒に】というイメージが在りますから、
*女性【と】恋に落ちた
←女性【と一緒に】恋に落ちた
→自分も女性も恋に落ちた
←【お互いに惹かれあっている状態】
と、解釈する事になるのですが、

【with】には、
★【を対象に】という意味が在り、
「 fall in love【with】〇〇」は、
←「〇〇【を対象に】恋に落ちる」
という表現で、
〇〇がどうなのかは、此処だけでは分かりません。

下が参考になると思いますので、ご覧ください。
http://www1.odn.ne.jp/xenom/zenchishi.box/zenchishi11.html
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:24.76ID:dOQpw1sp0
広末と不倫した鳥羽への言葉も辛辣でわろたわ
触れちゃいけない人やけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:38.79ID:3oasnZDxp
楽しんごってまあまあガタイいいから普通に怖いよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:28.30ID:81V37e1v0
攻撃的すぎるわこいつ
色々と吹っ切れたか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:34.89ID:W7cPQJXEa
>>48
いや恋愛楽しんで人生謳歌して死ねたほうが
何もない人生送って死ぬより良かったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:42.60ID:dFzhJCCs0
>>235
これは確かに怖い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:30.07ID:W7cPQJXEa
>>64
いや火で殺すつもりはなかったみたいやで
メラメラと燃える火の中
逃げてくるやつを刺すつもりやったらしい
ところが爆発したんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:39.87ID:ZjOE7dmE0
漫画で出てくる強いオカマ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:50.76ID:8qTikbnKr
>>226
YouTubeってこんなので広告つくんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:52.90ID:xdH/xQja0
落しんごってもともと何やってた人なんや?お笑い?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:02.96ID:HFutghbd0
>>102
むしろこの正直さは評価できるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:31.72ID:X4V/xyT80
かなり攻撃的やけどこいつのアカウントって凍結されたりせんの?みんな怖がって通報できない無敵の人にでもなってるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:42.22ID:UB/fCfjp0
>>239
池沼ばりにブレーキ壊れてるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:04.73ID:AiKz/WqP0
>>245
av女優とお笑いコンビ組んでた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:13.48ID:IqlQ25IBa
デカくて格闘技経験者で攻撃的なオカマ
怖すぎるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:00.90ID:KmCfDgTf0
ラブ注入してた頃よりおもしろいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:46.83ID:gBodSRQA0
>>251
暴行事件をまだ1回しかやってないのが奇跡かもしれんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:38.40ID:SIxU3NjAa
攻撃性が高過ぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:46.51ID:H8plJFHAa
割とやべーチンピラじゃん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:06.76ID:W7cPQJXEa
>>137
危険かもしれない試験的な治療やって
成功したから実用化の目処が立って
医学的には貢献してるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:48.02ID:BHQvP6Cj0
狂犬キャラおもろいやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:37.08ID:FKLMRj5h0
Twitterの方が面白いな楽しんご
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:40.69ID:gBodSRQA0
>>257
それだけでも結構社会貢献してるよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:46.57ID:c2woORXx0
>>116
楽しんごおもろいやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:04.38ID:F0wSF1mba
死刑囚に死ねと言うんは誹謗中傷には当たらんの?セーフなん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:45.69ID:q7CuxwGp0
>>235
この写真が怖いのはわかる
フジモン要素もあるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:06.97ID:gBodSRQA0
>>260
ゴリゴリのタチっぽいのにネコにもなれるんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:23.33ID:FKLMRj5h0
>>264
アウトだとして誰が訴えるんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:30.32ID:c2woORXx0
>>264
あたるやろうけど親告罪やし十中八九罰せられることはないんちゃう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:08.26ID:bxWJhyY30
テレビ出てた当時なら炎上してたやろうけど本性バレてるしやりたい放題やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:51.15ID:yfGJ5MlK0
キレ戻してきたやん
お笑いに戻ってきたらどうや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:22.48ID:yfGJ5MlK0
本当はテレビに出てる連中もこのくらい自分捨ててほしいんやけど犯罪者同士でネチョネチョ庇い合うからな
猿之助周りとか見てらんねーわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:18.85ID:xdH/xQja0
この人ってベトナムかどっかに帰化したんじゃなかったか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:29.70ID:W7cPQJXEa
>>272
片思いできる程度には
相手してもらってるってことやで

女に全く相手にされなかった
恋愛未経験おじさんにはわからないかぁwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:44.42ID:vKOqXrLE0
>>235
K-1の何とかと同じ目やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:00.59ID:pWonyxkY0
全然楽しくなさそう
怒しんごに改名しとけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:23.15ID:VeOIErtq0
しんごを朝の報道番組コメンテーターにしろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:11.43ID:o3D/tLIY0
死にたくないと思わせといてから死刑の方がより罰をあたえれる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:12.10ID:LsFb9+Gi0
喜怒哀楽しんご
対話するときはどのターンか見極めないと死んご
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:55.21ID:jP/iXlrad
無敵すぎてたのしそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:58.36ID:3+e9H4rB0
火の玉ストレートっていうか火だるまっていうか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:20.30ID:pvJGuDEK0
看護婦「と」なんて言ってるのマジなら死んだ方がええわ
こんなんシャバに出したらまた人殺すで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:57.45ID:26PGlbxe0
鬼束ちひろも似たようなキャラだったけど消えちゃったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:15.16ID:zU6nSDkz0
殺人事件の被害者に死んだのは自業自得って暴れてて諌めてきた相手にヤクザ送り込むぞって脅してたよなコイツ
無敵すぎるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:00.31ID:QA8/+f41d
犠牲者がどうこうのとか理屈こねくり回すのかと思ったらシンプルで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:00.52ID:yfGJ5MlK0
>>286
そらそうよ
こいつは裁判控えて個体としちゃ必要以上に守られてる立場だから前向きになってるだけや
外に出たらまたすぐに抱え込んで周りに攻撃するねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況