X



【フジ】FNS27時間テレビ★36

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:15.47ID:w84+9/Md0
■MC
千鳥/かまいたち/ダイアン

■総合プロデューサー
唐沢佐吉{秋山竜次(ロバート)}

■通し企画『100kmサバイバルマラソン』出走者
池谷直樹/井上咲楽/大倉士門/太田隆司(いぬ)/片岡安祐美/たける(東京ホテイソン)/団長安田(安田大サーカス)/トランプマン/ノッチ(デンジャラス)/波田陽区/ハリー杉山/みっちー/やまと(コムドット)/山本賢太/山本浩司(タイムマシーン3号)/ゆうた(コムドット)/ワタリ119

10:30:『FNS鬼レンチャン歌謡祭』
■出演者
RG(レイザーラモン)/麻倉未稀/稲田直樹(アインシュタイン)/AKB48/丘みどり/神山智洋(ジャニーズWEST)/河合郁人(A.B.C-Z)/木山裕策/清塚信也/金ちゃん(鬼越トマホーク)/倖田來未/酒井法子
ササキオサム(MOON CHILD)/佐藤仁美/島谷ひとみ/せいや(霜降り明星)/高橋真麻/DA PUMP/津田篤宏(ダイアン)/TRF/T.M.Revolution/T-BOLAN/徳永ゆうき/はまぐりあゆみ{坂本冬休み}
M田崇裕(ジャニーズWEST)/林健(ギャロップ)/BENI/ほいけんた/松平健/マルシア/Mr.シャチホコ/水谷千重子{友近}/南こうせつ/モーニング娘。’23/ももいろクローバーZ/森高千里/矢口真里/保田圭/よよよちゃん 他

13:30:『ナゾトレ川柳』
■出演者
くりぃむしちゅー/タカアンドトシ/柳原可奈子/宇治原史規(ロザン)/阿部亮平(Snow Man)/伊集院光/フワちゃん/松丸亮吾/佐藤健 他

15:00:『有吉ダマせたら10万円』
■出演者
有吉弘行/バカリズム 他

16:30:『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』
18:00:『千鳥の鬼レンチャン〜400m走生サバイバルレンチャン〜』前半戦
18:30:『サザエさん』
19:00:『千鳥の鬼レンチャン〜400m走生サバイバルレンチャン〜』後半戦
19:45:『千鳥の鬼レンチャン〜大縄レンチャン〜』

※前スレ
【フジ】FNS27時間テレビ★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690078889/
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:05.09ID:CK9f/Orm0
奥さんが団長呼び草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:05.89ID:zZwIyHdc0
>>779
番組終わる寸前でゴールしても余韻に浸れないみたいなこと言ってたかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:06.73ID:cs+q5PUw0
団長って井上のことかと思ったらそっちか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:07.29ID:MT8pVFYV0
>>850
ワイも
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:07.94ID:LhdX8xYv0
団長はようやっとる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:08.41ID:akAMv2P50
もう歌謡祭やらんでいいぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:09.19ID:kiU2OXq50
>>583
草やけど一位にしかあげないのすげえな
普通に感謝祭みたいに順につけそうなのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:09.59ID:At8hRo5G0
グダグダすぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:09.65ID:cmn4oqbJ0
あと誰が残ってんのマラソン
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:10.95ID:+dr6xBPWH
スイッチャー無能すぎるやろ
団長団長言ってるんやから団長映せや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:11.31ID:No+ayfGo0
団長リタイヤしたのかと思ったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:11.77ID:eGud4WcG0
あかん普通に感動してまう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:11.78ID:mu+mJN+/0
団長さすがに気力だけじゃどうにもならなかったな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:12.86ID:XmUHVH7d0
これ森脇はでとらんのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:15.14ID:CU/YHPkP0
>>788

サンガツ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:17.28ID:JVd1saE60
>>754
フィナーレにゴールしたら司会者が24時間やりきった感動とごっちゃになるやん
この時間にゴールした方がちゃんと感動できるわ的な事
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:17.68ID:LW53lvgd0
嫁おって草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:19.27ID:9mGbYFQ60
団長(´;ω;`)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:20.64ID:AR7eT9FR0
香川照之にしか見えん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:20.68ID:iDmVjyK30
これみんな100キロ走ったの?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:21.65ID:xPXGgVjA0
嫁もサーカス団なんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:21.86ID:V0ltsPGm0
>>770
残り3キロまでは一緒に走ってたしな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:23.42ID:71KET0LX0
>>583
全方位に喧嘩売ってて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:23.47ID:INtS4Ppq0
これ普通に感動するわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:23.71ID:WRKXGEdp0
>>770
そら97kmまでペースメーカー付いてて追いつかれたら終了やから実質そこからの3kmや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:24.22ID:5ah+ELlU0
こう見るとハリーだけ余裕すぎるなw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:24.25ID:4akrPUIv0
なかないで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:25.45ID:Hx0TjfoCa
止まらないタイプの団長
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:25.89ID:0wmEIF1B0
>>788
無茶苦茶言ってて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:31.59ID:BIDkntXw0
>>788
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:34.70ID:JqAPbYoK0
団長🥺
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:35.40ID:SYeRl38B0
>>583
はえ~草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:36.22ID:VE54aWPA0
倉田と軽部とコットン西村でアナウンサー何人おんねん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:36.74ID:p2yfGcXU0
ヤマケン地味で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:36.74ID:CK9f/Orm0
>>770
ルールわかってなさそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:37.22ID:mu+mJN+/0
団長今1番慕われてるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:37.19ID:u1jXCLsj0
>>583
そういうことなんか草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:39.56ID:WQN9pnjV0
ヤマケンようやっとる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:39.71ID:DY4EjTwJ0
ようがんばっとるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:39.80ID:iNVzTKXi0
倉本みたいなアナウンサー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:40.12ID:XPTLzRnj0
実際これマジでノーギャラなん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:41.08ID:xmOc6HIT0
>>873
まあフジのスタッフやし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:41.08ID:BuF+gLQN0
>>768
そういうのが煩いからラブメイトのランキングも無くなったんやろなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:41.07ID:gGymYWYCM
根性あるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:41.42ID:OGKnP9tN0
みんなようやっとる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:44.19ID:OSlq7FN4M
>>788
無敵の局
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:44.82ID:hIb0b19+0
涙止まらん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:46.82ID:B19vtNfM0
実況クソ怒られるやろあとで
そういう企画とはいえあんなはっきり日テレバカにしたらあかんわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:46.83ID:S1yS4xn9a
ポンコツ山本空気読んだな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:48.86ID:cfyqcwF00
ヤマケン筋肉ありすぎだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:49.05ID:RnOPr+wx0
みんなすごいな
というか24時間かけてゴールしてるのやっぱおかしいんやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:49.44ID:zrdNk/Oa0
女に負けて悔しくねえの?団長
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:53.72ID:mAsoerRV0
フジテレビさんタイム出してよw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:54.11ID:kiU2OXq50
>>770
97kmまではサバイバル形式のペース走やぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:54.10ID:WRKXGEdp0
>>788
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:56.69ID:bFq+iDax0
女性スタッフくらい用意しとけや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:57.63ID:OnHzuzol0
走り切ったやつらみんなすげえ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:58.43ID:LW53lvgd0
酸素あげろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:58.77ID:GfHmy3g8d
夜空より青空の方がええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:00.24ID:MWenBhlg0
>>911
やってくれたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:01.49ID:XjsGSDGf0
>>902
西村てアナウンサーなん?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:02.24ID:7TGyNn7Na
完走かつ最下位は正解やろな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:02.25ID:WffCYjf50
1000万で打ち上げやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:04.18ID:Dj3r3M1W0
>>770
そらペース落ちたら脱落してくルールなんやから当たり前やんアホなん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:04.32ID:fnjIM/EIa
こいつらに勝ってる井上さくら凄い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:04.89ID:l0aeiq/b0
😢
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:06.99ID:HQP4brFY0
これが本当の感動や24時間テレビさん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:10.37ID:dMekKwCB0
>>877
もう長距離ダメ
正月の芸能人駅伝で全然だったよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:11.10ID:xmOc6HIT0
>>914
途中で寝たけどやらなかったんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:12.37ID:5ah+ELlU0
本家より感動やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:12.75ID:GAy0sXw/0
ヤマケン、20代でゴリゴリの体育会系だったこと考えると多分セーブしてたんやろな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:14.01ID:Ukat9gOia
>>879
伝えたかったんだろうがタイミングだいぶ間が悪かったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:14.51ID:ZbrCCR9bd
よめ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:15.21ID:VIY3mukxa
森脇は出なかったんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:15.64ID:SG+qQDKc0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:15.83ID:VE54aWPA0
>>912
ノーギャラはヤマケンだけや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:16.69ID:IqA/iln00
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:16.75ID:XH44aCy+a
ガチマラソンってええな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:22.88ID:bFq+iDax0
>>923
年齢がね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:23.85ID:t/x721Cz0
この団長嫌い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:24.59ID:HXfEbgM4r
すごい番組やで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:24.81ID:9hGL+F+90
なお
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:27.95ID:IQjin9ft0
クロちゃんが鼻くそほじりながら一言↓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況