X



鎌田大地さん、マンチェスターシティ移籍まで後数時間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:25.48ID:ouednLCh0
パラシュートの練習中
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:24.69ID:VeOIErtq0
まじで鎌田の発言からしたら謎すぎるわ
もうレアルくらいしかないやろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:25.07ID:nqbTuVGRa
今鳥栖から東方向に1つのパラシュートが飛んでったという情報が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:30.02ID:MAvshywz0
>>61
鎌田かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:37.07ID:ygsJCQ2cd
現実見ると下記に絞られた

インテル、ナポリ、ソシエダ、ベティス、エバートン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:42.77ID:TdcDjFuX0
鎌田大地(26歳・無職)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:53.64ID:cUL8c3FSd
今の若いやつびっくりするくらい教養ないし実力ないのに妙な自信だけはあったりで価値観が合わないのよな宇宙人みたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:12.98ID:faj/GxF0M
>>72
いうてまだまだ盛り上がれるやろ
ダビド・シルバの怪我でソシエダ本命とか出てきたし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:18.46ID:ouednLCh0
ソシエダもイスコ取るから鎌田取らんで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:34.40ID:MAvshywz0
>>78
おっさんの本田さんだって自信家やったやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:46.42ID:VeOIErtq0
>>78
あそこまで匂わせしてるからやろ
何も言ってなければいつもの噂で済んでたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:54.89ID:9B44g6WKa
7月3日の記事みたら
このまま移籍先決まらなかったらニートになりますね ふふふ(笑)
みたいな事言ってて草生えるんやけど大丈夫なんですかね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:58.22ID:DVo/RzZ7d
>>78
TwitterのおじちゃんおばちゃんがJリーグに5兆円も金使うなって騒いでたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:27.83ID:ZiHA0F040
うおおおおおおおおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:52.99ID:kbjd/2Bh0
きたぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:01.06ID:ouednLCh0
>>83
この発言の時点で移籍先は決まってないからシティ無いって分かるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:04.48ID:beqe5xTx0
>>80
いくら緊急事態とはいえ今のイスコ獲るとか正気の沙汰じゃねーわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:07.14ID:IImM5N2E0
>>83
予防線張ってるところを見るにやっぱ自信なかったんちゃうか
そのインタビューで後数日でオフって言ってたのに7月23日になっても何の音沙汰もなし
終わりだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:09.42ID:tuy36ZQ70
26歳 40億最低でも30億が0円 ブンデス9ゴール6アシスト

これでどこも貰わないってこれもう性格やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:13.91ID:IdzxpfuJ0
このままだと鎌田がとんでもない大嘘つきってことになるけどええんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:23.25ID:EPYUnuyv0
9月以降に怪我人が出たビッグクラブに入る作戦かもしれない(汗)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:19.75ID:VeOIErtq0
>>62
CL常連で皆の想像を超えるマスゴミは無能やって煽ってるからな
当時はミラン有力の中でそれならミランすら越えるやんって話になったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:55.18ID:aRH3FqmO0
ヘリ施設から飛び立ったとの噂がある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:56.86ID:kUcZVHM80
何処ぞの記事でドルトムントにしときゃ良かったのにが現実になったら笑えんよな
ベリンガム退団して丁度ポジション空いてたのにね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:26:06.06ID:NkIzwra+a
>>92
嘘はついてないだろ
95%くらい入る予定だったクラブがいきなり破談になっただけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:26:24.39ID:D9DDVjfA0
なんgはTwitterの陰謀論者と同レベルやったんやね...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:26:26.39ID:SSigoirad
レアルバルサ
アーセナル チェルシー シティ リバプール ユナイテッド
バイエルン
PSG

ワイ公認のビッグクラブってこれだけやねんけど大丈夫か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:12.53ID:NqbMjhFV0
>>94
そうだよな
鎌田の発言を額面通りとるとミラン以上になるから今のシティ騒ぎもあるわけだ
鎌田の発言は既に破綻してたりして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:16.91ID:ouednLCh0
でも全ての元凶はあの鎌田の絶対ビッククラブ確定みたいなトークショーやから鎌田が悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:33.64ID:D9DDVjfA0
>>100
最近まで強かったユベントスはギリギリ入れてやっても良いやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:10.03ID:V8ySM9nVa
いまだに代理人が逆オファーで奔走してるの草
マジでニートあるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:12.09ID:tuy36ZQ70
最悪レアルソシエダは行けるだろうけどな
シルバ怪我で久保と鎌田の代理人が同じだから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:43.50ID:tJbEEI5z0
>>1
よかおめ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:43.79ID:msG7lIjk0
スタッツ見るとほんと何も特徴がない選手
ここまで特徴がない選手も珍しいぐらいだよ
言ってしまえばビッグクラブに行くには全てがショボすぎる

参考にコバチッチと比較
https://i.imgur.com/RUNmNA3.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:44.72ID:faj/GxF0M
ちなソシエダってEU外枠空いてるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:03.79ID:beqe5xTx0
>>106
EU圏外枠さえなけりゃサクッと決まるんだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:24.20ID:VeOIErtq0
>>98
じゃあどこのことだったのか気になるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:24.23ID:Ir3cdUBbM
ワールドカップでだけ異様にショボかったよなこいつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:24.32ID:kUcZVHM80
>>103
あれが無かったらミランがポシャってもここまでネタにされること無かったのになあ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:33.56ID:IImM5N2E0
てか代理人周りを調べた情報集約してるロマーノに本気で勝てると思ったんか?
ロベルト佃の足取りはどう考えてもセリエ方面だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:44.95ID:tJbEEI5z0
>>109
パス上手いんやなコバチッチ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:55.79ID:D207ZR8od
>>109
ピッチを彷徨ってたまにごっつぁんゴール決めるだけの選手だよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:32.05ID:kXIU6SQq0
>>103
ミランやミランが悪いんや
イタリア史ですら恥を知れとかミランに言ってたからな、〇解任騒動で
鎌田はミランにめちゃくちゃにされた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:34.73ID:D9DDVjfA0
マジレスするとEU圏外の外人枠の鎌田はCL常連のメガクラブのファーストチョイスかは微妙で鎌田の要求も結構高いって噂あるから揉めてる

今はメガクラブは第一志望の選手とろうとしてる時期だからもうちょっと経ったらハズレドラ1みたいな感じで選ばれる可能性は十分ある
鎌田は年齢的にもまだ転売できるしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:40.60ID:etNyXBuUd
>>106
久保と鎌田って代表でもお互い噛み合ってなくてグダグダになりがちだしもしソシエダ行ったらお互いの信者の醜い争いが見られそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:31.41ID:6zwOuI5x0
>>109
試合見てるか?
調子いい時とかほぼデブライネだぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:35.60ID:ytsJHiHK0
パラシュート楽しみ😊
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:48.03ID:fucOHzfy0
移籍期限ていつまでなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:00.59ID:D9DDVjfA0
>>123
イスコは国内人で外人枠使わんからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:11.95ID:Ka4OP8VuH
CL要員でラレアルは鎌田も欲しいんだろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:21.51ID:BXGkf1w80
>>113
遠藤とかいう前時代的ボランチのせいで課せられたタスクが多すぎたわ
シャドーからボランチまですべてを求められて何もできなかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:31.22ID:nk1TTRhi0
>>118
マルディーニ解任反対派とかオカフォー&チュクウェゼ格安両取りで全員死んだぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:32.23ID:6zwOuI5x0
試合見てない奴が謎基準の五角形で鎌田評価してんの草
スポーツ見なくていいだろほな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:34.35ID:8p9RStfX0
シティに移籍しなくてもいいからパラシュート降下はしろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:44.75ID:SSigoirad
ブライトンとか無いんか?
転売ヤースキル高いらしいし無料の選手とか好きそうやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:55.39ID:Ka4OP8VuH
>>120
TAKE自身、鎌田とは意見が合うとかどこかに書いてあったような
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:20.62ID:LkB6xTPa0
>>132
ただの金持ちの道楽やないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:51.26ID:VeOIErtq0
>>124
問題はムラがありすぎることやな
やる気ないときはまじで動かん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:51.31ID:kUcZVHM80
シルバ引退で鎌田がソシエダ加入なら日本人的には見所満載でええんやない?
海外サッカー板は死ぬほど荒れそうやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:58.65ID:v+78KGLG0
>>124
へー、コバチッチってそんなにすごいのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:16.56ID:gMJW9kQU0
四大リーグ以上でCL出場クラブに絞るとそりゃどこもいらんだろ
奇跡的に入れたとしてもスタメンで出れるクラブが一つもない
年俸100万ユーロくらいでカップ戦要員ならまぁって感じ
実力的にはガラタサライあたりが妥当
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:32.60ID:2mFi/2wB0
マフレズギュンドアン抜けて、デブももう歳だしシティでもそれなりにチャンスはあるわ
ボール持てるチームやから鎌田もやりやすいし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:34.94ID:NqbMjhFV0
>>131
野球的見方だね。スペック市場主義
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:37.92ID:faj/GxF0M
つか行き先決まってなかったとしてもこの時期ってヨーロッパ入ってるもんじゃないん?
すぐ合流できないとマズイやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:35:20.21ID:t/J0g5tjd
鎌田入ったら久保と共倒れになりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:35:20.70ID:cztTCzk10
26歳のデブライネがフリーやったらとんでもない争奪戦やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:14.51ID:l/9Zu1CG0
>>133
もっと若手と経験豊富なイングランド人リバプール所属歴あるベテランがターゲットや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:33.67ID:Ka4OP8VuH
>>144
どっちかって言うとブライスの方だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:44.14ID:aujxII9rd
お前らみたいなド素人よりプロの方が100倍試合見てるしもっと詳しくスタッツ分析してるぞ
その上で鎌田はノーオファーなんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:37:43.38ID:4N8nSnVld
>>149
でも鎌田が言うにはオファー来てたらしいで

「チャンピオンズリーグ以上のチームから、ちゃんとしたオファーも届いている。来シーズンはチャンピオンズリーグ以上で、4大リーグ以上でやれるのは間違いない」
(6/22)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:13.90ID:dgwT19hb0
パラシュート前提みたいになってるけど空飛ぶクルマの可能性アリ、とワイは見てるで?
そっちの方が鎌田らしさが出るやろ
一旦深呼吸してフラットに考えた方がええぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:28.55ID:DIqQ8sav0
>>145
でもデブライネじゃないからね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:44.84ID:faj/GxF0M
>>151
ワイはロサンゼルスオリンピックの開会式のアレやと思ってるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:53.86ID:aRH3FqmO0
久保三苫130万フォロワー
鎌田20万フォロワー
これが足引っ張ってるやろ
日本人気は大事すぎる指標なので…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:57.29ID:QHYiDnUN0
そもそも興行なんだから鎌田来るならチケット売る前に発表するわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:01.54ID:YxQYvnMFH
鈴木優磨も似たようなことやって結局日本に帰ってきてたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:02.34ID:TZ25j3/da
コバチッチって2ボラ専のイメージなんよな
インサイドハーフはきついと見てる
フレンキーとかあっちのタイプやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:19.18ID:2mFi/2wB0
27歳
MFなのにブンデスで9ゴール6アシスト
フリー
年俸3億

こんなん争奪戦やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:40.42ID:e1mBNAqmp
サウジがベテラン中堅集めて荒らしてるし
8月終わりまで待てば緊急補強で声かかるかもな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:49.31ID:I9BxwaG20
(レスター)シティなら十分可能性あるだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:02.92ID:SrumsaoH0
>>150
ミランの事やったんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:17.81ID:q75HGGtp0
ロシアにパラシュート妨害されたらしいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:29.27ID:DVUr4XaQa
>>154
鎌田の人気ショボっ
巨人岡本(ガ)ですら43万なのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:50.72ID:DIqQ8sav0
>>154
久保と三笘ってそんくらいしかおらんのか
意外だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:56.30ID:DhO/kEuSa
シーズン始まっても定期スレ化しそうなスレやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:41:00.35ID:l/9Zu1CG0
>>158
CLに固執しなきゃプレミア中位下位からヒキはあると思うで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:41:11.12ID:ulnXrmZVd
>>149
ドルトムントからのオファーはソースの質考えるとガチの可能性高いで
ミランも関心あったのは間違いないと思う
鎌田関連はドルトムントとミランだけはちゃんとした所からソース来てて他の噂は全部ゴミや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:41:27.57ID:gMJW9kQU0
>>118
無能マルディーニが解任されたおかげで素早い的確な補強と今のところ絶賛されている
マルディーニはオリギとかデケテラーレとか役立たずばっかり連れてきて全く見る目なかったからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:09.92ID:fQyOEXuZ0
パラシュート装着中か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:27.73ID:l/9Zu1CG0
ワイはベンフィカでええと思うんやがなルイコスタ会長もずっと評価してアタックしてるみたいやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:48.19ID:e1mBNAqmp
ミランのマルディーニやめた直後も監督に気に入られてるから破談はないとかガチで言ってたからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:55.10ID:z0seIct10
>>138
ソシエダもブライトンもMFいるから鎌田ピンズドなんよな
日本マーケティングガチってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況