X



【BS-NHK】どうする家康【スレ立てろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:00:10.67ID:HOSb+q/I0
スレ立てろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:40.43ID:Dt842TdFa
信長と瀬名が会って終わりそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:50.82ID:9ztPrrdK0
>>621
ほんと好き
絶対漏らしてる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:53.36ID:Swe233Oy0
くそ大河
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:54.88ID:ozJHELiKd
今回光秀悪すぎだろ笑
魚でこんな事件起こしやがって
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:57.02ID:KV1xIliI0
穴山梅雪ってこのとき一緒にいなかったの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:58.39ID:Swe233Oy0
くそ大河
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:59.77ID:Swe233Oy0
くそ大河
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:04.72ID:HOSb+q/I0
主君置いていく三河武士
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:14.64ID:YEomP1Il0
予想をはるかに超えた糞やった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:18.57ID:O2oPsP0Xa
史上最低の本能寺
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:19.00ID:HOSb+q/I0
は?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:19.77ID:nATJ4RFI0
は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:21.14ID:5BUdbyHQ0
????
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:22.13ID:gEF8zRaI0
回想だけで半分占めてそうやけどこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:25.74ID:FpZaj5DH0
>>643
面白くないんだよなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:32.38ID:cpYmjMJ50
クソ大河!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:35.88ID:zQxti+h50
これで築山殿に加えて信長が回想メンバーの仲間入りだ
すぐお市の方も入るだろう
回想乱舞始まるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:36.80ID:ZwrHx18S0
ワースト更新したね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:36.91ID:qYFDyRVFa
つづかんでええぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:36.98ID:pjfLje7m0
もうおわれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:43.34ID:MwDIcfVk0
続くな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:45.39ID:XlUmpeM60
終わって草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:50.76ID:9ztPrrdK0
なんやこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:52.94ID:0qWl62Bk0
>>650
別ルートで逃げてた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:53.02ID:I3+Wuu4x0
伊賀越えしっかりやるのか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:57.48ID:pjfLje7m0
もうだめそうで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:00.94ID:c38QUy1o0
伊賀越えあるんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:03.53ID:d+d+JdOr0
なんだこれ…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:07.46ID:Dt842TdFa
また来週からクソ回か
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:07.82ID:5BUdbyHQ0
おまえかい!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:07.98ID:zKSZG+B50
松ケン来るか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:08.30ID:L8XlKYOp0
ハピローじゃん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:10.63ID:ZwrHx18S0
松ケン!?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:13.14ID:BlhVmepx0
伊賀越え1話まるまるはようやっとる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:22.25ID:gxmEL3Gj0
来週もすごそうだな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:22.96ID:d+d+JdOr0
>>680
今週も糞定期
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:25.44ID:fg3O8Xcg0
役者の皆さんお疲れ様でした!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:26.65ID:HOSb+q/I0
ここにきてワースト回更新しただろ、これ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:29.59ID:eQluFICT0
腹が



減った
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:35.52ID:MwDIcfVk0
ツールドフランス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:36.93ID:6C+8ugag0
すまんねてたけどどやった?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:38.06ID:9ztPrrdK0
本能寺回がゴミ糞とかもう挽回不可能やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:39.78ID:Suq8M7jC0
死ぬほどダラダラ伊賀越えしそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:40.50ID:S5kDHOlx0
瀬名死亡回とは別ベクトルでひどかった気がする
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:45.30ID:KV1xIliI0
>>668
>>675
サンガツ
一緒に逃げてればな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:57.38ID:cpYmjMJ50
どうせまた回想連打なんだろ?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:59.55ID:2SJzmJAcM
渾身の回じゃないんか?
うーん、、、やっぱりダラダラしてんなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:04.16ID:5BUdbyHQ0
あれ千代は?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:04.57ID:3cO9LDACa
久々に見たけどそんなクソクソ言うほどだったか?
まあ面白いとも思わんかったけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:08.22ID:eMUV9zbzd
であの忍者はなんだったか誰か分かった?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:14.45ID:6J1RgbBXd
続かなくて良いんやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:15.45ID:3Jmoe35+0
>>686
家康で一番大事なのは三河一向一揆と伊賀越えやろ
当たり前や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:20.86ID:MwDIcfVk0
触手ものみたいに引きづられていくやつおったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:22.35ID:d+d+JdOr0
GとJ合わせても1スレ消費できてないけど、どうする?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:25.58ID:YEomP1Il0
本能寺がつまらんとか何やっても糞やろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:28.30ID:IrIczK8a0
年々 本能寺シーンは劣化してるな
渡哲也の自害シーン有りが1番や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:37.50ID:FpZaj5DH0
ここまで酷いと関ヶ原がどんだけ糞になるかちょっと興味ある
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:37.63ID:pjfLje7m0
つまんなくて段々楽しみになって来た
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:44.06ID:g7S4E+TM0
>>643
大高に海はないとか静岡で雪は降らないとか指摘側も言ってることおかしいんよな
まあつまらんのが一番悪いんだけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:44.78ID:qYFDyRVFa
>>696
勝利宣言か?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:50.92ID:5BUdbyHQ0
これが大河ですか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:54.51ID:9ztPrrdK0
>>696
二度寝してええぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:57.04ID:zKSZG+B50
たぶんこれが民放のドラマだったらそこまでクソに感じないと思うんだけどな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:58.41ID:ZwrHx18S0
堀田真由ちゃん!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:03.07ID:c8UgNpNu0
伊賀越する前に一回腹切ろうとしてなかったか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:04.84ID:X+qSvddra
今回の展開は予想できる範囲だったけど「何だお前か…」は面白かった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:25.02ID:d+d+JdOr0
回想(10分)
伊賀越え(5分)
回想(20分)
伊賀越え(7分)

来週こんな感じやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:25.70ID:ETphGQ/Nr
題材が強いからそこそこ見れたほうやろ今回
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:30.82ID:3Jmoe35+0
堀田真由ちゃんとエッチしたすぎる…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:41.70ID:TpeLekpq0
あれだけ信長殺すって引っ張ってやっぱ辞めます
光秀が殺しちゃったんで命からがら逃亡
しょうもなさすぎ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:54.18ID:5PVbhoCB0
大富豪同心も見ろ👊😠
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:55.45ID:MwDIcfVk0
アリキリ石井久しぶりに見た
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:02.63ID:gEF8zRaI0
>>727
視聴率は絶対上がると思う
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:06.98ID:XlUmpeM60
>>727
正気か?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:40.49ID:HOSb+q/I0
あの忍者は結局なんだったんだよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:41.93ID:6C+8ugag0
最初の堺まで行くのは起きてたんや
後はダラダラで寝てしもうた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:46.71ID:O2oPsP0Xa
>>704
コイツ強いな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:02.07ID:X+qSvddra
>>707
ただの光秀の部下やろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:03.14ID:XEXBkTqt0
結局あの忍者はなんやったんや?
徳川と関係無い伊賀の乱の残党か?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:18.34ID:d+d+JdOr0
そろそろ観るの苦痛なレベルになってきたわ
逃げてもいいよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:30.00ID:nATJ4RFI0
青天と鎌倉殿は毎週楽しみだったなぁ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:35.41ID:qYFDyRVFa
BS1も💩
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:48:00.76ID:d+d+JdOr0
>>744
💩から💩のリレーや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:48:01.37ID:Dt842TdFa
天地人の本能寺の変かっこよかったなあって思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況