X



秋広、4試合連続10号ホームランwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:23.86ID:QDcDeA1W0
あの王さんでも2年目までは王は王でも三振王と揶揄されてたのが3年目から化けたから高卒選手はここで開花するかが鍵だな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:36.93ID:L63fmz4o0
期待されて珍に入ると潰れるなぁ
佐藤も虚カス入りしとけばな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:07.70ID:+N5+F7eQ0
>>780
坂本は最初からポジられまくってたぞ
エラーは多かったけど二岡に比べて守備範囲がレベチやったし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:19.30ID:k0Stb+var
>>808
お前ずっと大谷叩きばっかしてんな
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230723/RHZxQlFrL2Ew.html


そして案の定のケンモー民
【速報】大和西大寺駅でゲリラ豪雨
3 :それでも動く名無し[]:2023/07/23(日) 16:22:04.11 ID:DvqBQk/a0
やっぱり下痢ゾーのせいかよ死ねや
0816うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:59.79ID:I1kvldaAM
>>814
巨人ファン以外から叩かれてたわ
守備が糞って
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:10.07ID:DvqBQk/a0
>>811
わざわざ必死晒すあたりめっちゃ効いてて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:51.54ID:sTLRQtwMr
>>681
すまんアレはホームラン出ない打ち方やぞまあ単打でええならしっかり育てや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:54.13ID:osG1Xc3Ja
大谷は流石に現実味無いけど松井クラスにはなれそうやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:05.33ID:+N5+F7eQ0
>>816
当時はショートに宮本井端がいたからしゃーない
半分は嫉妬やったけどな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:38.75ID:Qsk4X7pM0
実質一軍一年目でホームラン二桁は凄いことやで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:39.78ID:5Hjcv9k20
>>646
トラウトですらホームラン狙って調子狂うんだから強要するもんじゃねーんだよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:44.64ID:9h4nlzC40
こいつにバントさせたがる監督がいるらしい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:08.33ID:AudUlnGU0
やっぱパワーなんやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:38.40ID:+/tY5Szw0
小林の通算ホームラン超えたか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:52.99ID:cxmP++75d
でもなんかコスッた当たり多くない?それでもホームランになるのは凄いんやろうけど

もっと真芯で捉えてドームの看板にぶち当ててほしいのよワイは
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:58.65ID:bazWEGzB0
打球上がるようになってるやん
去年とかもっとライナーみたいな打球多かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況