X



【悲報】シャニマスの新アイドル、ヤバいwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:23.00ID:hpV0raAJ0
安っぽい個人Vチューバーみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:31.46ID:ez/Jv8j80
モブかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:40.39ID:i+zNgKRG0
え?これが新アイドルなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:56.22ID:i+zNgKRG0
いくらなんでもキャラデザのセンス死にすぎじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:13.33ID:7iG9Z79sd
なんで急にこんなしょぼくなるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:37.14ID:NVxrp3AGd
キャラデザ終わってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:38.69ID:zo99V2pg0
けっこう前にメインのデザイナーが抜けたんだっけ?
にしても酷すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:03.64ID:W7kYDNiod
真ん中既存キャラと被ってない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:18.72ID:52i4eu/Rr
これV?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:32.33ID:OPB+eDhpd
まじでそこらの同人エロゲーで見るレベルで草

しかも抜けないタイプの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:39.98ID:5MzxkPbd0
真ん中は割と好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:52.98ID:7iG9Z79sd
>>14
真ん中はルカやで
左右が新キャラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:25.36ID:H/n09EwI0
にちかよりモブっぽいやつ来たな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:16.18ID:N9q1lkG50
これVtuberアイマスのキャラクター?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:08.38ID:CZguQJLp0
あっ(いよいよシャニも終わりなんだということを)察し
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:36.13ID:VgLp4+Hw0
え?なにこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:55.21ID:W7kYDNiod
>>18
ソロだったのがユニットになったんか
デザインしてた人が辞めたんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:58.13ID:QwI4aY7c0
micomet?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:58.19ID:JMhE8Ouhd
ルカっていいデザインしてるんやなって
ほぼかてぃやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:11.61ID:CI5Cz77md
さすがに草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:39.15ID:52i4eu/Rr
なんか衣装が悪い気がする
右の奴とか死ぬ程似合ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:48.05ID:/AYKjkTl0
ストレイまでやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:14.57ID:ztD67hhf0
live2Dで動かしやすそうな顔してんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:24.09ID:cZT/WhH2d
低予算感が凄い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:08.08ID:nQ1avD9/0
シャニソンのやつやん
ゲームに出てくるんかこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:34.21ID:tz1jDoyja
ブルアカのキャラデザ見習え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:50.10ID:8TSqAWxy0
エロゲっぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:04.38ID:4hhPzj/j0
ルカ一人でよくね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:30.47ID:0z1dJr7b0
真ん中もパクりやしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:31.82ID:XADizO3zp
コラボで集金するだけして新アイドル追加せずサ終匂わすとか
新シナリオ実装もまともにできんしやれることないからしゃーないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:58.81ID:d2JoGR7K0
このセンスの無さはかなり致命的やろ
こんなレベルでgoサイン出るってことやから今後もっと酷いのが出てくる可能性もある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:22:02.63ID:N9q1lkG50
推しの子の方がシャニマスっぽいね笑
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:22:02.66ID:BqAqcwLQ0
さっさとenza切り捨てろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:22:03.74ID:CCwx1Eh10
顔に立体感無いけどなにこれvtuber?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:08.30ID:JE2dSKha0
左右の子らは衣装がダサいと言うか合ってないと言うか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:13.43ID:RSzglxm+0
シンデレラの新キャラ達ってちゃんとキャラ立ってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:39.49ID:NPRNzznOd
ぶっさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:41.87ID:GPyzbstA0
エロ同人誌沢山出るかどうかが成功の指標やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:16.00ID:47k7IJPGH
覇権確定のシャニソンで実装だからな
アンチは悔しいだろうよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:47.86ID:Dj3r3M1WM
絵だけしか取り柄ないのにデザインやば
マジで左右の奴モブじゃないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:41.22ID:b2AGH1Me0
なんやこのAIが1秒以下で作りそうな没個性
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:53.85ID:GsRys2q70
B小町ちゃうん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:04.05ID:eeCO9p2Sa
現地やったが最高やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:13.22ID:WXKLBxjHa
ミリにこんな子おらんかったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:15.93ID:B93ggrW/a
真ん中の子だけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:22.05ID:tpn+479N0
左右と真ん中の世界観明らかに違うやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:54.48ID:qFQT9c6K0
どうせ左右は引き立て役やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:04.35ID:V7t0sBwO0
>>12
メインデザイナーが抜けてから作られた初めてのユニットがノクチルだからぶっちゃけメインデザイナーあんま関係ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:07.44ID:S47KneKPd
アイマスの終わりを感じるデザインやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:54.52ID:gP3IlNxq0
ライブも良かったし新ユニットのキャラデザも曲も悪くねぇ。いやー満足。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:20.79ID:sDi6O0D9a
モブみたいなアイドル他のアイマスにもおるしへーきへーき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:41.61ID:etuhCo0nd
底辺個人Vコラボ配信のサムネかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:35.43ID:ZIhkV2Zfr
PVも曲もキャラデザもええやん。最近どしたんシャニマスくん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:37.36ID:z5C/oucWd
あれだろヴィアライヴだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:39.19ID:N9q1lkG50
実在感あるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:42.52ID:kR7iKzR90
>>58
それにしたってその後任のデザイナーから更に変わったんじゃねぇかな?そのくらい毛色が違う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:04.53ID:MsefSMk50
思ったよりやばかった😨
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:13.71ID:lwTs1XYn0
絵変わった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:28.96ID:1OFptLlQa
奇抜な髪色のやつ出さないのがアイマスのええとこやのに😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:05.11ID:/elopUos0
微妙や😢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:01.44ID:IsqamGqld
マジで底辺Vで涙
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:02.43ID:zbUmSOMX0
両端モブすぎないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:04.54ID:rzKw9Rud0
えぇ…ホンマにデザイナー消えてもうたのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:21.64ID:V7t0sBwO0
>>66
にちかはまぁもうキャラ設定からしてモブなんであれだけど(でもまぁジャケットとかでは結構イケてるけど)今回が初めてちゃうかこんなよくわからんモブみたいな感じのキャラ
いやにちかみたいにこいつらもルカのバックダンサーでしかないみたいな扱いにするならこれで合っとるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:06.93ID:dzt1hPmJ0
小規模個人Vみたいなタッチだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:32.30ID:wdfAHN7La
ゲロブスで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:33.54ID:zrjETGIL0
コンテンツが行き詰まったときにキャラを増やす以外に打てる手がないんだよね…
で、結局一人あたりの熱量は薄いカルピスになってく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:39.44ID:kndFpW2Za
モブダンサーやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:24.99ID:W7A6pnO1a
いいキャラだな!レッツゴー陰陽師だろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:37.77ID:WxWyRH0Dd
両サイドがなんか悪い意味でシャニマスっぽくないな
AIが書いたみたいなハンコ絵
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:55.48ID:ggmbKsOE0
すいちゃん!?
みこち!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:05.74ID:UXmI6bzo0
シャニキャラとは思えないほど劣化したな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:21.36ID:gWX/GJFRp
左もアレやのに右ガチでやばい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:21.37ID:WxWyRH0Dd
真ん中は前からいなかった?
鳩みたいな名前の
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:44.65ID:DAHMofAB0
モブ過ぎて浮いてる
結局ユニットかよっていうガッカリもある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:55.62ID:+mfUQjgz0
シーズで辞めたけどまだ増えとったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:20.21ID:AWEocyw30
左と真ん中はまだいいけど右の奴が人気になるとは思えん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:27.85ID:M3dDEco2M
うーんこの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:42.34ID:WxWyRH0Dd
右も左も口ポカンと開けて真正面向いてるだけ
まさにvtuber
人間1人+vtuber2人という新形態なのかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:46.91ID:mB3eJ+mTd
ウケたからってメンヘラばっかり追加しすぎやないか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:58.85ID:OhqqtEWYa
こいつソロでやってくんじゃないんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:58.92ID:pUJMdL/H0
パパ活してそうな見た目
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:29.57ID:XnZUtG0S0
売れてるエロRPGで企業Vの最底辺の中間くらいのキャラデザ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:32.33ID:p04LfQSja
デレどころかミリやASにすら近いキャラデザなのアホやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:37.04ID:APuB9UGj0
どこにでもいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況