X



遊んでるうちに「え…これただの苦行やん…」ってなったゲームwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:25.01ID:hBZ9uW1I0
何?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:33.78ID:vXN7Xb5Cp
>>47
いちいち横から趣旨がどうとかでしゃばってくんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:42.47ID:vXN7Xb5Cp
>>47
いちいち横から趣旨がどうとかでしゃばってくんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:03.45ID:0wUpI6Wy0
>>37
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:53.67ID:MsefSMk50
ウチラが噂のウマ娘~🎤🤟🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:31.89ID:kGrD8qlHM
RPGのレベル上げ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:37.45ID:NpzX6kpj0
原神
雪山でアンインストールした
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:07.66ID:P7my8Iv10
Potion Craftとかいう錬金ゲー
steamで好評だからポチったけどゲーム中盤になっても
序盤と変わらずめんどくさい手順を延々と強いられる
アーリーアダプターで評判が良かっただけでその後ブラッシュアップを完全に放棄したゴミゲーだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:51.55ID:P7my8Iv10
アーリーアクセスだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:03.20ID:wn8UlHr/a
ポケモンのレイドは開発者も含めてみんなクソゲーだと思ってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:09.81ID:+FbLrI0J0
パズドラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:47.00ID:0nztpFM30
パワプロアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況