X



【朗報】フジテレビ、社運をかけた27時間テレビでガチで復活に成功wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:07.56ID:enptWb85a
テレビの底力を見せつけられたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:39.21ID:otr5bxDoa
前日まで見ようと思ってたのに昨日飲みに行ってしまったおかげでどうでも良くなりすぎて結局見てねーわ
観てないけど面白そうやとは思ってたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:02.09ID:2jogyt2nM
見てないけど村上よりマシか同等みたいな感じやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:13.77ID:GdvpN+kq0
本人たちなーんにもやってないやんVTRにガヤ入れてるだけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:24.80ID:enptWb85a
ガチで安定してたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:42.24ID:N6/6pO6+M
フィナーレはどんなやったんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:00.08ID:nUDlcSc+a
>>92
ちょうどこれからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:02.34ID:V/C653D10
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:26.87ID:gBodSRQA0
YouTubeに切り抜きアップロードされたら見るわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:30.54ID:09xEKG1v0
マジで今までで一番面白い27時間テレビだったなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:34.76ID:enptWb85a
>>83
普通に成功や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:38.39ID:sBukGsHq0
400メートル走やさっきの縄跳びずっとMCは見てるだけやったけど
これMC6人も必要やったんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:57.48ID:enptWb85a
>>84
そういうことなんかw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:06.88ID:cABkBI3nd
来年ないんじゃね?
少なくとも鬼レンチャンでの27時間なら見ないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:08.58ID:aztqaQ0u0
もうすでにほぼ1時間じゃないやんけはよ始めろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:08.64
Twitterもtiktokも強かったしとりあえずは成功やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:15.43ID:enptWb85a
>>85
わりと安定してたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:18.38ID:K9BCPTX50
>>96
何がおもろいかようわからんな
顔か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:20.78ID:VdzO3RRY0
そもそも目玉の漫才ってかまいたち以外微妙やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:35.16ID:8WsrnNauM
芸人ってほんまつまらんのやな
編集なしは映しちゃアカンレベルやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:37.32ID:eHKOTZwR0
来年はダイアン首でほいけんたMCやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:54.22ID:VCODFaiAp
劇場版
ワンピース
ドラゴンボール
鬼滅の刃

スペシャル回
ちびまる子
サザエさん

をループするだけで視聴率10%とか簡単に取れるのにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:00.72ID:enptWb85a
>>92
いまからや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:14.45ID:CTBBysnl0
まーた芸人信者だけが絶賛してるパターンか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:16.99ID:9+erM1g9p
お前らがバカにしてる矢部さんの凄さがわかったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:18.52ID:+2Sd+m1hp
でもどうせお前ら地球救う方見るんやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:44.14ID:KyD4b9/20
深夜の即興クールポコはクソ面白かった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:51.63ID:kojAMojw0
オールザッツからやり続けたユースケのキャラを27時間テレビで見れたのは感動した
でもラブメイツで地蔵になってたのは反省しろよ
山内は切り込んでたぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:54.48ID:WJBJp8l50
こいつらの実力のなさを露呈しただけの27時間テレビ
ほいけんただけやろ得したの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:58.90ID:0Wl0dvbha
ダイアンはどう考えてもメインにいる器ないやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:58.98ID:+Y4rCLMU0
>>96
そもそもこの番組普段から観てない人には全く面白くないよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:04.83ID:enptWb85a
>>104
うむ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:17.63ID:DHO2EJnJ0
オードリーとハライチの番組始まるから来年はオードリー&ハライチ&佐久間の27時間テレビや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:22.85ID:35a0edbE0
>>96
この程度の笑いがピークなの?
やばいな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:33.49ID:Nv7BpCSl0
BGMでテレビ付けてただけだが
おもろかったん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:45.87ID:kojAMojw0
津田のおかんはメディア露出多いのに一向に馴れへんのが津田のおかんやなって
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:19.63ID:enptWb85a
>>120
まあ普段見てないと半減やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:28.38ID:wGff37gY0
墓まで持ってく隠し事
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:50.24ID:09xEKG1v0
>>96
普段から鬼レンちゃん見てないと分からんよそら

SNSの反応見てみたら?w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:51.39ID:enptWb85a
>>115
あっちはエッチやしなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:53.89ID:m4zOjtRF0
4年やってないとグダグダでアカンな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:00.20ID:wv0HK9UQa
滑り倒してるやん…
かまいたちがクソおもんないってことはこのあと2組は半分地獄やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:15.34ID:CjxI0+wfd
追っかけで見てるけど本編より広告の方が長いわ
見るべき所だけ教えてくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:17.28ID:YQZxQ1bm0
スプラの大会のが100倍面白かったわ
すまんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:30.93ID:enptWb85a
>>130
九時半までや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:42.10ID:F2GhdN0/a
これが成功なんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:51.20ID:enptWb85a
>>133
いつもこんなもんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:00.92ID:d25JFlCJ0
コムドットが恥晒したんだって?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:02.97ID:c22ixtR/0
鬼連チャンの放送も芸人共がガチャガチャうるさくて歌聞こえんかったし無能やろこいつら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:03.93ID:WAL/zUHl0
Gですら勢いないじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:09.34ID:47149uBo0
千鳥の漫才は糞すべって誘い笑いがデフォだからこの空気に逆に馴染むかもしれん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:10.38ID:tUPAQJ1n0
深夜のチョコプラ松尾はようやったよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:14.13ID:e+bwVvN9d
マツケン怒らせたの無事おさめられたんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:30.76ID:wv0HK9UQa
かまいたちよお
いつもの普通の面白い漫才してくれや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:39.20ID:WsqeYaPtd
>>143
なんJでやってるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:39.80ID:os8jj/p0M
>>145
なにやったん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:00.21ID:rdHDkU3xr
井上咲良ちゃんの100キロマラソン完走は少し感動した
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:01.77ID:XE48hvt9a
大吾がハンターに捕まったところはおもろかったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:28.44ID:tj/IA07cd
>>110
その中だと鬼滅とサザエしか10%取れないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:47.28ID:ZMB9fEvL0
いい加減フジはコムドット諦めろよ
もうコイツらは使ってもマイナスにしかならん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:50.97ID:IqmElRDPM
芸人つまらなすぎるな
そりゃあテレビ離れの加速止まらんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:57.95ID:PNTZIRu70
>>146
なにがあったんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:59.68ID:szDGWPIUd
もうかまいたちの山内が顔芸しながら怖いこと言うノリいいから…つまらんから…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:13.37ID:y4qpZr+wr
久しぶりにテレビ見ると知らん芸人多いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:15.77ID:l9/i7DQWp
つまんねぇ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:31.68ID:e+bwVvN9d
>>155
マツケンを怒らせたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:02.87ID:WB/cRTgA0
vivantって面白い?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:35.00ID:n8YhnWFd0
フジテレビってコア層狙ってる割には時代に一番取り残されてるよな
今どきYouTuberとか笑
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:05.49ID:enptWb85a
すげえな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:10.22ID:lFvvTW01M
>>153
期待しとるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:10.62ID:HXFWvuH9M
>>159
誰が? なんで?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:11.09ID:nK/TOLc7a
>>160
キャスティング見る限り1クールでやるような配役やないから色々と足りない消化不良に仕上がる心配がある
1話はおもろかったけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:19.91ID:BxtadDOr0
>>56
ユーチューバーなんてほぼ出て来なかったやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:22.65ID:AD9Gq36Ir
>>1
いよう!ざーとらしくて吹いた。わら



ステマ失敗してて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:31.12ID:zC2YPaENd
向上委員会やってくれてたら100%やな
あと芸人少なくない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:35.54ID:enptWb85a
>>159
なにしたんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:45.37ID:5pffsI5m0
やってるの忘れてたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:54.62ID:enptWb85a
>>150
見たかったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:21.80ID:OYR90Q7H0
>>161
じゃあ今の時代一番最新なのは誰なんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:29.48ID:enptWb85a
>>154
まあ芸人だらけなのは疲れるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:36.38ID:BxtadDOr0
>>153
マイナスどころか無やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:47.01ID:P+1lZA9dM
>>56
とんねるずもお忘れなく
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:04.63ID:enptWb85a
【朗報】





テレビ、終わってなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:05.18ID:PvYtBPQI0
ほいけんたが目玉でエース扱いなのだけは草
それ以外はおもんない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:13.96ID:3PdaUkigM
>>163
テレビ見てる若い子かわいそ
古すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:23.04ID:5pEbqblLa
いつだったか池上彰とたけしが対談してる年は面白かったわ
歴史をテーマにやってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:24.80ID:yHGJ1fGL0
400mと縄跳びしか見れんかったけど
責めた企画あった?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:30.12ID:sBukGsHq0
>>173
さんまのラブメイトの時に劇団ひとりと一緒に出たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況