【悲報】ビッグモーター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:43.42ID:bUK0CVwRa
実質4スレ目やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:44.12ID:CXY5GnyR0
スレタイ枯れ木撤去されてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:50.53ID:cTZ+ZTVa0
ビッグモーターは除草剤売れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:57.85ID:oOP4JYuP0
店舗ごとの今昔画像のまとめ作ってくれ誰か
新たな情報が多すぎてわけわからんくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:03.75ID:7cMxKRkea
枯れ葉剤散霧
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:15.11ID:N8OHoaNx0
行政が見ないふりしてるのがなんとも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:20.87ID:ikXakkatH
武蔵野って知床で沈没事故起こした運行会社に徹底したコストカット指導してたところやっけ
ビックモーターにも一枚噛んでたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:24.79ID:93mCep4H0
こういう口コミも平時なら証拠なき誹謗中傷で開示になるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:34.75ID:sTEQl+cl0
>>6
なまじ店舗数が多いからまとめだしたらきりがないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:39.83ID:jp+UrPNk0
生殺与奪の権はビッグモーターが握ってるんだッ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:42.37ID:7kKR1u2U0
スレタイ除草剤まかれてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:51.63ID:WfCtNTbO0
枯れ木は撤去ですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:04.90ID:lg09yOxO0
ご神木の祟りじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:13.79ID:sTEQl+cl0
>>14
草刈り機使ってるね
チェーンソーの画像が発掘されたら確定なんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:24.93ID:lLaCHZRo0
一斉に枯れ出すってのはおかしすぎるやろ
撤去申請された行政がわざわざ全部からしてから切るわけないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:26.75ID:AWh4zYWn0
草枯れた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:28.02ID:qEiZsjted
>>13
今でもなるぞ
証拠もないのにやめとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:40.74ID:cTZ+ZTVa0
>>9
まず左のグループから枯らせて次に右を枯らす
やり方がいやらしすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:43.89ID:GEqRva0L0
>>14
これはガチで散布機しょってないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:47.33ID:bUK0CVwRa
前スレ>>983さんがつや
なるほどホウキの緑か
スッキリした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:59.89ID:xE7lSjtHp
ビッグモーターの何がそこまでお前らを惹きつけるんや
ケンモメンの方々なんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:11.03ID:jp+UrPNk0
>>22
よく今まで燃えんかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:11.10ID:IhMnccgX0
これ絶対マニュアルかなんかあるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:12.83ID:lg09yOxO0
>>22
岩倉市権現がまたやってくれたか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:44.65ID:1XX2BB3H0
>>22
ワイなら知らなきゃ間違いなく糖質認定しとるわ
文体もなんか糖質っぽいし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:56.73ID:lLaCHZRo0
>>23
枯れさえすれば危険だから行政が撤去するはず
流石に自分で切ったりはしないと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:19.82ID:cTZ+ZTVa0
>>38
次は電柱くんが…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:21.46ID:F5GMDe55a
火消しバイトいくら貰ってるんです?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:31.17ID:oOP4JYuP0
>>22
これだけ大々的にやって警察沙汰になってないのはなんなんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:32.39ID:K75OgD/10
こいつら破壊すんの好きなんやな
環境破壊、車破壊、人格破壊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:32.58ID:lqPciyGe0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:35.86ID:yOgldJrI0
>>31
自分の住んでる場所の近くの店舗もやらかしてる確率高いからおもろいんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:44.84ID:jp+UrPNk0
>>33
いうてこれは市がやったんちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:50.09ID:bUK0CVwRa
バーナー画像が出てきたらガチで祭りなんやがなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:05.92ID:HbHKjBmIr
>>14
さっきのスレのあのめっちゃレスついた画像みたいに黒歴史になりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:11.15ID:NMealRaR0
>>34
生木やったらなかなか燃えんからね...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:12.65ID:fSMw/1Iu0
ビッグモーターは数億レベルの大手やしメディアもやらんやろ
今回は調査報告終わって国が動くからやらざる得なくなっただけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:21.43ID:7kKR1u2U0
前スレで現住所の名古屋やから笑って馬鹿にしてたけど
念のために地元のビグモ見たら何本も伐採されてて普通に怒りと悲しみが込み上げてきたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:32.72ID:JNaHVT0b0
なんでこんな会社が今までのうのうと存続できてたんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:33.44ID:f60zgCUu0
車だけじゃなく環境破壊もすな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:34.76ID:hYxXvz+M0
>>33
まあこれは普通に開発しただけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:57.29ID:lg09yOxO0
会社の利益じゃなくて社会の利益を考えろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:01.70ID:yOgldJrI0
>>33
ここは全体的にやってるからビッグモーターのせいではなさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:08.06ID:bS4alfkg0
ビッグモーターの運営は街路樹の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《街路樹の主な特典》
★ 枯葉や根本の雑草を除去
★ 特別な薬剤を取得
★ 植栽密度の緩和
───────────────────
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:13.89ID:gGfVblLo0
組織的じゃないと出来ないやろ
末端社員も普通に犯罪者やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:14.95ID:lLaCHZRo0
何故か街路樹が枯れてたのは

山梨
長野
愛知
栃木
大阪

他にも出てたっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:16.07ID:DyDYgF3m0
>>14
八幡西のビッグモーターやんけ
ことしの初売で車見に行ったけど
対応した店員がこっちの要望を
ガン無視して売り付けようと
されたから半ギレで帰ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:55.70ID:TEcPgwvb0
>>22
ガチで糖質に見えるわ
俺も反省せなならんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:02.12ID:DN7GxaaH0
>>33
車破壊と環境破壊が業務です
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:10.65ID:K+AJMlKOa
お前らの住民税が無駄になったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:12.94ID:CXY5GnyR0
これ地域の防災上も悪質やしほんま反社やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:23.90ID:QKSaAvax0
>>68
😱
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:31.26ID:FyOskMfw0
前スレの最後の方に貼られてた北部バイパスのやつめっちゃ地元やった
たしかにあそこだけ妙にスカッとした風景になったなあと通るたびに思っとったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:54.62ID:kt/mBczk0
>>62
ユピピ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:55.27ID:bUK0CVwRa
>>68
そもそもこんなに草勝手に刈ってええんかな
他人の家の木が侵入してきたら切っていいってのは聞いたことあるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:58.40ID:EQ6PBEDr0
>>49
>>59
さすがにね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:10.00ID:AG955X1nd
ハンマーで環境破壊や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:12.96ID:KzTedrml0
これ動くとしたらどこが動くんや?
自治体?国交省?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:13.16ID:naNV5YUX0
これからどうなんの?
給料1年云々では済まんやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:16.56ID:jp+UrPNk0
糖質って実は真実をいってるのでは?🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:24.35ID:MzwkctX9d
偶然だぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:26.55ID:DZDx/M5L0
>>38
埋めてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:50.22ID:dnx0aeBb0
お前らあんま騒ぎ過ぎると展示車に剥離剤かペンキぶっかける奴出てくるから程々にしとけよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:50.47ID:zs/YAKyV0
>>82
奥はちゃんと街路樹生きてんのがポイントやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:12.64ID:WfCtNTbO0
ビッグモーターのストビューと口コミ漁るだけでネタが湧いてくるんだからしばらく遊べますよ神
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:25.26ID:yOgldJrI0
>>88
集団ストーカーも真実やったしな☝
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:32.61ID:dpUBEK8h0
全てにおいて刑事訴追すべきだろ
不正とかそういうレベルちゃうぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:38.64ID:yv/NmCNj0
>>81
草は刈っていいんだと
うちの会社の車庫から道に出るとき見えにくいって市に言ったら、草は抜いて良いって言われたよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:39.67ID:gU4F63Wb0
>>38
さすがにこれは市とかがやったんちゃうの?
アスファルトで埋めるとか普通に工事やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:43.32ID:bS4alfkg0
>>91
いくら自暴自棄になってもそこまではせんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況