X



🏡週明けの社畜運搬車きたよ🚃タクンタクン…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5 (3級)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:17:22.63

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:20.16
>>757
いやお前無職やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:22.99
みちこって誰だよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:24.20
え、ちょっと待って
みんなの周りの人はオーストラリアに出稼ぎに行ってる?w
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:25.53
>>773
バカだけだろ
ひろゆきとか普通に頭いい人は海外行ってる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:28.96
>>779
すいこパス🪓🥺
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:31.70
>>781
それ上司にも言える?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:32.76
日本もう終わりじゃね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:34.20
ベトナム人実習生を虐めてたジャップが後進国になって逆にベトナムに出稼ぎに行かなきゃ行けなくなるって

なんか「なろう」みたいやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:43.63
>>784
内容がないようwwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:48.43
普通海外に逃げるよね😏
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:52.87
内藤無いな?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:55.09
>>791
言えらあ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:57.18
シンガポールなう🥺
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:00.37
今日は教室に内藤くんも来てくれていますので
みなさんわかりやすい会話をしてあげてください
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:05.61
>>789
頭がいい人の例にバカを持ち出すな😡
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:08.39
>>785
正解💯
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:10.64
>>792
終わってるのはお前のツラと経歴😭
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:13.81
日本に住んでる奴アホやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:14.22
>>789
いや、お前”みんな”って言ってたよね?
なんで急に頭のいい人だけに絞るの?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:20.26
>>783
アスペ!!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:21.77
なんで山手線止まってるんや😰
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:24.17
にぇw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:24.33
>>789
じゃあ海外行く人はバカじゃん(笑)
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:37.09
国語力ないと数学も理科も点数取れないよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:37.84
>>798
同窓会これそ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:38.11
>>782
矢印がそんな事知ってるわけないだろ😓
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:41.94
>>806
お前が日本という負け組国に住んでるから
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:42.39
>>799
内藤自演中な😅
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:56.24
>>810
リモート参加🥺
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:58.88
>>791
言えないけど?🤨
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:14.36
保健体育だけ満点です🙋‍♀
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:32.71
>>812
お前はどこ住んでんの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:32.73
>>800
意味不明
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:39.91
日本無理
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:52.14
>>817
沖縄だけど
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:53.50
電車もまともに走らない国が先進国な訳ねえだろばーか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:02.76
>>804
みんなって言ったら全員じゃねーだろ
さもそもお前らみたいなヒト以下のゴミはそこに入ってないし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:02.82
だから言ってるだろ?
さっさと海外に行けって
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:08.68
>>806
信号故障らしいで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:09.14
>>821
お前アメリカバカにしてんのか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:13.77
オーストラリアおすすめ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:21.03
>>820
日本ぢゃん😅
0828内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:26.76
↓ガイジで草ああああああああああwwwwwwwwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:40.40
>>826
行ったことないのに?ww🤣
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:43.62
It hj
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:46.64
あの顔でベンツ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:03.15
1ドル140円になってもまだ日本が終わりじゃないと思ってる馬鹿おる?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:18.93
>>824
サンキューとうふガイジ☺
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:20.11
内藤免許持ってないだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:31.14
>>829
ないけどおすすめだけど?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:36.51
>>829
お前はオーストラリアにすら行ったことないの?
近いのに
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:40.28
>>821
お前ハゲ鉄バカにしてんの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:45.54
>>833
犯人とうふガイジなん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:53.50
>>815
手に障害があるとか言えばマウントとれるぞ
0840内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:03.87
特別支援学級出身おるね😏
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:08.90
>>812
>>824
のレスに知性の差を感じるね😏
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:15.33
こんぺこー🐇
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:18.14
おまえらおはよう👶
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:20.20
>>834
うん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:22.71
馬鹿無職『日本は終わりなんだぁ!!(頼む…!終わってくれぇぇぇ😭)』
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:28.61
>>832
お前ドルで生活してるの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:30.31
ネットの掲示板ごときで効いただの言ってるけど
それリアルでもやってみろよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:39.40
馬鹿無職「日本は終わりなんだ
あああああ」草
0849内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:41.92
>>843
はいおはよう😽
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:59.18
>>845
また無職貼り鉄が暴れるからやめろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:06.51
>>845
たれえええええええええええええええw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:09.87
>>843
おはよう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:29.55
人の無職を笑うな😡
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:32.66
犯罪者って基本的に字が汚いよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:33.77
オーストラリアならメルボルンおすすめ
シドニーはにわか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:49.21
イエローモンキー大暴れ🤣
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:51.76
>>851
いやもう暴れてんじゃん😨
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:58.77
正直お前らのやってる事ってプロレスだよな?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:01.20
>>845
消せよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:03.85
>>856
普通アデレードだよね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:04.79
あの顔で無免許
あの顔で被災者侮辱
あの顔で万引き
あの顔でナプキン盗取

あの顔で裕貴ww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:06.32
日本終わりって気付くの遅くね?
0864内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:11.74
日本なら吉原がおすすめ
東京はにわか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:18.27
>>822
「皆」の意。複数名いる中でその全員を指す語。

お前の最初のレスは日本国民全員を指してたよな
つまりお前が間違ってるよな
日本語の意味あんまりわからんの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:31.11
>>845
こんなん草超えて森やん🤣🤣🤣
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:45.51
円をドルに変えておくだけで資産増えるのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:47.41
>>836
はいはい、空想の海外に行って楽しいでちゅかー?w
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:47.91
>>847
やってるが?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:51.66
>>845
みんなオーストラリアで働いてるけどw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:58.48
「須磨海岸にて」にゆうき出てきて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:02.14
>>861
あんな寒いとこやだよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:02.48
>>855
書道教室へ行かせても集中力、忍耐力がない奴はサボってやめてまうからやで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:29.21
>>868
空想じゃないが
てかこんな国なんかよりEUのほうが将来性あるのなんか当たり前だろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:41.99
日本脱出、進行中。
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:42.37
普通中国で働くよね😅?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:42.64
>>858
有職がこんな時間に…🤔

😲
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:43.79
中国なら行ったことあります
0879内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:44.90
↓マジのガチで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:53.57
>>822
基本的人権って知ってる?
お前日本語も憲法も知らんのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:57.30
🤥
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:58.76
>>865
馬鹿無職に難しい事言っても理解できないから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:13.79
岸田にはスパチャに課税してほしい
税率50%で頼む
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:26.70
>>845
草草草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:26.75
>>822
さもそも🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況