X



ブルアカの生放送同接14万、ウマ娘の生放送同接8万ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:19:13.45ID:sziVHAUF0
答え出ちゃったねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:20:46.54ID:pLIsfN7/d
なおセルラン





はい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:01.11ID:xqyg9kFb0
>>2
集金ランキング定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:29.21ID:sziVHAUF0
>>2
奴隷の鎖自慢定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:31.96ID:pLIsfN7/d
>>3
金を払う価値があるゲームランキング定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:59.97ID:ii5g7gL+0
ブルアカは石配り過ぎなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:05.25ID:pLIsfN7/d
>>4
このゲームに金を払う価値はないですアピール定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:23:48.37ID:EifujEu2a
ウマって雑魚やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:26:04.26ID:HYB2liAGM
セルラン1位未遂で公式が大はしゃぎした唯一のソシャゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:28:02.68ID:pLIsfN7/d
すまんぐうの音も出ん論破してもうたわ
もうレスせんといたるから続けてええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:28:58.62ID:053FbCN8M
ウマって不人気なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:31:32.41ID:EVtHxJwLM
ブルアカ>>>ウマなんか
意外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:32:22.32ID:v4igFZn4a
>>12
どこが意外なんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:32:30.65ID:pzn9wRgP0
乞食がそれだけ多いってことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:32:57.19ID:cwpV3JrBM
セルラン1位✌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:33:12.88ID:aHHYWNkpM
稼いでるように見えんのに意外と人がおるて

艦これみたいになってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:34:15.27ID:i48J1xhBM
弱者男性の多さランキングはブルアカの圧勝ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:34:23.09ID:EP9shqUMa
世界ゲーム階級

UFC→FIFA 原神 ヴァロ Apex ポケモン LoL
ベラトール→スト6 スプラ スタレ パズドラ モンスト プロスピ ドラクエ
RIZIN→FGO ブルアカ プロセカ
K-1→ウマ シャドバ
ブレイキングダウン→ヘブバン イーフト ニケ
アウトサイダー→プリコネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:35:27.29ID:b/pDbOmja
>>19
やめたれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:36:38.23ID:SqAGjgH60
いまだに馬してる奴は今まで課金したから辞めたくても無理してやってるだけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:36:58.42ID:JAN+SQWad
>>19
ギャハハハハ🤣🤣🤣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:37:19.95ID:1gAQeAYI0
実際になんでセルランしょぼいんや?
プリコネも全盛期はもっとあったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:38:18.31ID:7UOOZ0qd0
>>19
人権シロコ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:38:49.06ID:QmceK9TD0
>>23
すぐ石配って課金する必要があんまないっていうのがあると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:39:28.78ID:aHHYWNkpM
>>19
集金始まってる日で1位になれんのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:41:51.12ID:9CI0/Jqhd
ブルアカ一年間無課金やったけど今日のセレチケで一年ぶりに課金するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:42:05.91ID:JAN+SQWad
>>26
今日の夜からですよ(小声)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:42:27.29ID:Fz1xicl+d
ガチらなければ無課金でも余裕でやってける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:44:03.44ID:dtNgG5Gka
>>30
これは火の玉直玉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:44:19.48ID:fF5r4pTd0
ブルアカだけじゃなくてYosterゲー全部月間3桁やろ
自転車操業感すごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:44:48.86ID:sKC0I3kAa
>>30
そうは言っても大体3〜4年はかかるらしいからユーザーは黙って待つしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:44:52.23ID:lPcrV2zNd
コミケサークルでも負け
アクティブでも負け
同接でも負け
スレの勢いでも負け
セルランは勝ち(今回は負け)

集金してるだけじゃねーか🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:45:22.46ID:+oP7qptR0
これだな

UFC→ポケモン FIFA LoL 原神 ヴァロ Apex マイクラ
ベラトール→スト6 ドラクエ スプラ スタレ パズドラ モンスト プロスピ
RIZIN→FGO ブルアカ プロセカ PUBG
K-1→ウマ シャドバ 第五人格
ブレイキングダウン→ヘブバン イーフト ニケ Fortnite
DEEP→グラブル FF
アウトサイダー→プリコネ シャニマス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:45:25.53ID:2WIYlPYmH
>>35
もうウマには集金しか残ってないんだ😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:48:51.10ID:t/c8HWXS0
ブルアカこれからメンテなのにもうセルラン7位で草
メンテ開けた瞬間セルラン1位じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:49:49.98ID:L9dk2s2oa
水着おじさんまだなのかおじさんが欲しいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:50:33.56ID:QmceK9TD0
>>38
トレンドは1位になると思うけどセルランは難しいんちゃうかなぁ
石配り過ぎるんよあのゲーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:51:38.94ID:R6bp/Xp1M
1位と2位がマンガアプリの見事な空き巣期間w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:10.73ID:bbLwd/Zk0
今回ドラフト指名権あるからセルラン跳ねるんやない?
普段課金しないけどドラフト指名だけは買うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:11.38ID:5jcl8Tw/M
ウマもすぐハニバやからそこでブルアカの生に同接負けたら歴史的な逆転劇の完成やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:48.38ID:niHbe07A0
>>26
だっさw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:53:50.33ID:sKC0I3kAa
>>40
いうて今年は5640石の配布無かったし
その分80連無料ガチャはあったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:14.19ID:pzn9wRgP0
>>44
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:54:30.54ID:/jAT6jb10
アンチ乙
ウマのライバルはFGOだから
ブルアカは眼中に無い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:56:09.68ID:MW4d31C50
>>30
裁判はじまるの来年になることもありえるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:56:48.70ID:BE43a8Ua0
>>49
これなんのセルラン?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:57:43.41ID:MW4d31C50
>>44
年齢層は20前半がいっちゃん多そうやな
ハゲ散らかしたおっさんは少ない
典型的なキモオタやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:59:22.72ID:XvVV0D+10
弱男競ってどうすんだw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:59:23.76ID:DVCNPncJ0
弱者男性の中でも様々な弱者ゲーで濾過されてきた
紛れのない真の弱者男性が集まったのがブルアカやからな
まともな奴は一人もおらん
ソースはお前
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:59:41.96ID:xtAOtJKYM
>>53
えっこんなアクティブすくないの?w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 05:59:58.98ID:APgCAr7yd
>>53
ブルジこれどうすんのガチで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:00:33.83ID:Ax8D3GarM
電車ブルアカVチューバー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:00:59.77ID:xtAOtJKYM
ウマは26万やろ
https://i.imgur.com/ZkLgakN.jpg
ちなみにプリコネ
tps://i.imgur.com/gkOWYQ1.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:01:21.59ID:APgCAr7yd
ブルジ「セルランが低いのは石をたくさん配ってるから~!」

なお現実>>53

え、なに石配ってるからアクティブユーザーも少ないの??w
普通多くなるよねそれならw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:01:31.43ID:s2Newldua
総力アクティブ見たら人口で煽るの無理やろ
ハニバで50万とかいくんじゃね
競争激化しすぎて1年前と比べても別ゲーになっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:01:48.68ID:sUAkAcesM
>>53
ガチで誰もやってないのやめーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:01:59.27ID:/Mk0XWuS0
>>53
消せ消せ消せ消せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:02:44.50ID:mEsyZqjuM
ウマ娘とかプレイの技術とか無いやん
アホみたいに皆同じデッキで同じウマ育成してチャンミで出遅れて終わり
お祈りゲーアホらしくならん??
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:03:50.58ID:eQ2PIhDZr
同接14万って普通じゃね?
来週fgoの周年あるからそこで比較するか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:03:53.37ID:lcsFXDKva
>>64
たれw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:02.94ID:APgCAr7yd
>>53
あのぉこれについてどう思うか教えてくださいブルジさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:10.49ID:0a8D9BTU0
モンストは40万やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:54.08ID:QC2rS0lg0
ブルアカはアクティブランキング50位でしょ?
実は過疎ってたんだよな
東方やシャドバよりアクティブ少ないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:24.52ID:7Ty1LcobM
>>53
ウマ娘4分の1も減ってるのに遥かに上なんだな
減ってもいないブルアカがどうしてこんなことに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:45.06ID:BE43a8Ua0
なんでブルアカってこんな声だけでかいのが集まったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:40.20ID:5l98c2OOa
>>53
これのせいでブルジがなに言ってもカウンターされるの可哀想😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:45.95ID:QC2rS0lg0
>>61
アクティブランキング出てるぞ>>53
工作し放題のゲーム内や同説で語るの草
ブルアカ工作バレしてるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:13.20ID:t/c8HWXS0
>>61
ちょっと前のペロロジラはウイがタイミングよく落ちてくれないと順位更新できないとこまで極まってて頭おかしかったわ
会心出るかどうかも超えて会心出た上で安定値上振れ前提やし
人増えすぎてコンテンツ側がついて来れてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況